Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#190126 Сегодня 11:21:03

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Да, анон, не переживай, это накрутки. Там авторша с друзяшками и соавторами гнали эту муть и параллельно рекламировали себя везде и накручивали отзывы всей тусой.

Это несколько успокаивает. Потому что какое-то фантастическое говно.

Анон пишет:

А что там такого, анон?

Отвратительное качественно и содержательно поделие, с претензией на рыализм. Рыализм заключается в том, что все ведут себя как мрази как в самых бытовых, так и в глобальных ситуациях. Возможно, автор намеренно эпатирует публику, притворяясь Мартином, хотя там по факту даже до Шрендерова не дотягивает. И всё это написано убогим стилем бодрого графомана.
Да, и оно ОГРОМНОЕ.

#190127 Сегодня 11:29:53

Анон

Анон пишет:

Рыализм заключается в том, что все ведут себя как

Рептилоиды с планеты Жопа.

#190128 Сегодня 11:32:11

Анон

Анон пишет:

А что там такого, анон?

Цитата из Литкружка, отражает.

Анон пишет:

Представь себе, что Горлум потерял память, но не характер, а потом его поймал Саурон и заставил смотреть антологию сериалов по России 24,  прочитать весь тред КМП, а потом заполировать избранными местами с вуман.ру и сайта мудэшников.
А потом вручил Сильмариллион и велел писать фанфик, "Как все было"

#190129 Сегодня 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Представь себе, что Горлум потерял память, но не характер, а потом его поймал Саурон и заставил смотреть антологию сериалов по России 24,  прочитать весь тред КМП, а потом заполировать избранными местами с вуман.ру и сайта мудэшников.
А потом вручил Сильмариллион и велел писать фанфик, "Как все было"

А Горлум взял и написал не плохой фанфик  =D

#190130 Сегодня 16:56:59

Анон

Анон пишет:

К вопросу мечт (мячтов, фантазий...) о фанатских экранизациях. А видел ли кто сценарий любой из историй Сильмариллиона? Именно сценарий (о раскадровках умолчим, такое вряд ли)? На свйтах с фанфиками многое может лежать.

Не видел, но хотелось бы. Но мне кажется, нужно соответствующее образование, чтобы это был хоть сколько-то реалистичный сценарий.

#190131 Сегодня 16:58:24

Анон

Ещё обзоры макси по Толкину https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18396103

#190132 Сегодня 16:58:35

Анон

Аноны, как вы думаете, когда Моргот предлагал награду за Берена/Лутиэн/Фингона/etc, чем он собирался выплачивать награду? Золотом? Повышением по службе? Колдовством, которое сделает орка-героя быстрее, выше, сильнее?

#190133 Сегодня 16:59:08

Анон

Анон пишет:

чем он собирался выплачивать награду?

Тем же, чем Фингона наградили

#190134 Сегодня 17:28:47

Анон

Анон пишет:

Так и знал, что Фингон тоже соглядатай Моргота.
Если каждого награждать как Фингона, то балроги, убившие Феанора, закончились бы еще до восхода Солнца.

#190135 Сегодня 17:28:51

Анон

Анон пишет:

Поставим вопрос иначе - что он объявлял в качестве награды?

#190136 Сегодня 17:35:12

Анон

Анон пишет:

Поставим вопрос иначе - что он объявлял в качестве награды?

Мне кажется, что угодно могло быть. Какие новые силы, новое оружие, честь, славу и повышение. Золото тоже, тк, вон, голова Берена стоила чуть дешевле (или чуть дороже?) , чем голова верховного короля. То есть увесистость наград могла сравниваться.

#190137 Сегодня 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Если каждого награждать как Фингона, то балроги, убившие Феанора, закончились бы еще до восхода Солнца.

Так они просто перекладывали убийство, пока Мелькор не заебался и не сказал что награждать никого не будет  :lol:

#190138 Сегодня 17:39:31

Анон

Анон пишет:

Ещё обзоры макси по Толкину

Вывод: все тексты во всех командах про одно! Ладно, про два.

#190139 Сегодня 17:40:01

Анон

Однозначно должна быть система поощрения, иначе даже самые орки разбегутся. Но кстати, если их награждали золотом, то значит, это золото можно было потратить. Вот, допустим, орк преуспел по службе, получил повышение и золото - куда он пойдёт тратить его на выпивку и женщин?

#190140 Сегодня 17:40:05

Анон

Анон пишет:

Вывод: все тексты во всех командах про одно! Ладно, про два.

Фактически да, хотя все макси очень разные

#190141 Сегодня 17:40:54

Анон

Анон пишет:

Однозначно должна быть система поощрения, иначе даже самые орки разбегутся. Но кстати, если их награждали золотом, то значит, это золото можно было потратить. Вот, допустим, орк преуспел по службе, получил повышение и золото - куда он пойдёт тратить его на выпивку и женщин?

На почесать Глаурунга за ушком  :evil:
вставьте шутку про лупанарий

Отредактировано (Сегодня 17:41:11)

#190142 Сегодня 17:45:02

Анон

Анон пишет:

Ещё обзоры макси по Толкину

М, обсерщик курильщика, которому не зашло вообще ничего  :lol: Спасибо за ссылку, анончик!

#190143 Сегодня 18:01:09

Анон

Анон пишет:

М, обсерщик курильщика, которому не зашло вообще ничего

Да, блин, поэтому я и написал про некоторые фики и детали/моменты "мне понравилось" — потому что не понравилось на самом деле, просто я скрываю, а ты догадался =D

#190144 Сегодня 18:09:53

Анон

Анон пишет:

М, обсерщик курильщика, которому не зашло вообще ничего 

Очень нейтральный и позитивный разбор, анон, не городи :facepalm:

#190145 Сегодня 18:20:26

Анон

Анон пишет:

Да, блин, поэтому я и написал про некоторые фики и детали/моменты "мне понравилось" — потому что не понравилось на самом деле, просто я скрываю, а ты догадался =D

Все хорошо, бывает  :comfort:  Так-то жаль, что аж семь штук и все мимо, может, реально что-то в воздухе витает. Год тяжелый и все такое.
(Про мое ты хотя бы честно написал, мол, хрень, не понравилось вообще ничего, за это спасибо  :lol:  )

Отредактировано (Сегодня 18:20:49)

#190146 Сегодня 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Однозначно должна быть система поощрения, иначе даже самые орки разбегутся. Но кстати, если их награждали золотом, то значит, это золото можно было потратить

Глянул Лэ, там орки золото ценят и не хотят делиться с хозяевами, те и так богатые.

Сразу в двух вариантах

От черных в Лэ какие-то средневековые вайбы, там то Моргот - даритель колец, то Саурон - величайший из лордов, преклонивших колени перед Морготом.
Может, тот орк получит золото, вернется домой, построит чертог и сам станет могучим лордом и будет кольца дарить.

#190147 Сегодня 18:22:38

Анон

Анон пишет:

Про мое ты хотя бы честно написал, мол, хрень, не понравилось вообще ничего, за это спасибо

Не может быть, потому что я про каждый что-то хорошее сказал  :smoke: потому что в каждом что-то хорошее есть

#190148 Сегодня 18:28:04

Анон

Анон пишет:

Так-то жаль, что аж семь штук и все мимо, может, реально что-то в воздухе витает. Год тяжелый и все такое.

Зощем ты врёшь, анончик? Там буквально про каждый, даже ебеньград с Арондиром, что-то хорошее сказано.

#190149 Сегодня 18:28:38

Анон

Анон пишет:

Так-то жаль, что аж семь штук и все мимо

Мне показалось ровно наоборот - он про все сказал: либо много хорошего, либо хоть что-то хорошее.
Могу быть необъективен, конечно, моего там ничего нет. =D

#190150 Сегодня 18:28:42

Анон

Анон пишет:

потому что в каждом что-то хорошее есть

Объективно да, но субъективно все равно явно же было "не то". Так что уж прости, писал о том, чем перло, и что хотелось из себя вытряхнуть. )) Ну и мучительно тянул сериальную сову на глобус, не без того

Отредактировано (Сегодня 18:33:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума