Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну и мучительно тянул сериальную сову на глобус, не без того
А, вот ты кто! Ты знаешь, анон, мне прям правда понравилось как написано. Не просто ж так меня аж корёжило от некоторых сцен я не то что часто так на тексты реагирую)))
Ну и мучительно тянул сериальную сову на глобус, не без того
Но зачем, если тебя тошнило и это в принципе заметно...
Не просто ж так меня аж корёжило от некоторых сцен
Главное, чтобы не через силу, мимими Предами я вроде все обвесил, хз, может, еще чего надо было.
Но зачем, если тебя тошнило и это в принципе заметно...
Э-э-э... от чего? Не, тут ты не так понял, меня ни от чего не тошнило, я просто хотел натянуть хоть какой-то логический обоснуй наличию черного эльфа. Потому что каст, чтоб его, нелогичен!
Лично с Исмаэля-то меня прет, и как раз из-за этого про него ничего приличного писать не получается, то самое упомянутое обзорщиком "животное" и низменное из него лезет только так.
то самое упомянутое обзорщиком "животное" и низменное из него лезет только так
тебе бы к врачу обратиться, анончик
и не писать расистского дерьма, где негр - животное, потому что негр
и не писать расистского дерьма, где негр - животное, потому что негр
Предупреждение на тексте висит, крестик вон там. ))
И негр не животное, потому что негр, а сексуален и красив, потому что воспитан в менее пуританской среде. А я писал про начало дружбы, любви и красивую девушку.
Предупреждение на тексте висит, крестик вон там. ))
Предупреждение, что автор совершенно_случайно использовал все расистские стереотипы, какие сумел найти?
Незаметно.
Предупреждение, что автор совершенно_случайно использовал все расистские стереотипы, какие сумел найти?
Автор просто немного расист, это не делает его фанфик хуже
когда Моргот предлагал награду за Берена/Лутиэн/Фингона/etc, чем он собирался выплачивать награду?
Тут анону стало как-то даже жалко Готмога, который старался, Фингона убил, а голова-то не сохранилась. Ну и как получать награду? Зря дрался, опиздюливался от него, получается?
Автор просто немного расист, это не делает его фанфик хуже
Погодите, я только загляну, но разве там автор наоборот не шеймит других эльфов за то, что это они расисты в отношении авари?
Однозначно должна быть система поощрения, иначе даже самые орки разбегутся.
В качестве поощрения отличившегося будут бить не каждый день, не по лицу и не при всех
Вот, допустим, орк преуспел по службе, получил повышение и золото - куда он пойдёт тратить его на выпивку и женщин?
А может он хозяйственный, обменяет золотишко на всякое оружие покруче и предметы быта, чтобы обустроить свою пещеру. И вообще маме отдаст, она распределит, потому что у орков матриархат
Ну и как получать награду? Зря дрался, опиздюливался от него, получается?
Нужно набрать свидетелей, которые подтвердят. Правда, с ними придется делиться.
Погодите, я только загляну, но разве там автор наоборот не шеймит других эльфов за то, что это они расисты в отношении авари?
Ага, а то, что персонаж-негр собрал бинго мерзких стереотипов по отношению к небелым и прямо называется почти животным и почти орком - это так, мелочи.
Случайное совпадение.
Я молчу, что автор с какого-то хера использует довольно уникальный фанон из мидяхи мега-команды и явно попячил тему расизма именно там, использовал, правда, настолько жопно, что это уже тянет на попытку хейтфика в адрес того автора.
Отредактировано (Вчера 23:54:49)
Есть осанвэ.
Ага, а то, что персонаж-негр собрал бинго мерзких стереотипов по отношению к небелым и прямо называется почти животным и почти орком - это так, мелочи.
Так, анончик, во-первых, насчет стереотипов окей, может быть что-то фоновое, ты про которые?
Во-вторых, конкретно насчет орков и животного начала, и то и другое с авторской тз, тащемта, писалось стопроцентно как комплимент. Автор оркофил, а эльфов видит предельно возвышенными (ака сексу нихт, плотское не интересует, они слишком хороши для всего подобного).
И добавочное - ты про Сирион, что ли? Какой там был уникальный фанон? Честно признаюсь, вообще руки не дошли почитать вторую команду, Гавани мне не интересны, древние эпохи, увы, тоже.
Да, да, верю каждому слову (нет)
использует довольно уникальный фанон из мидяхи мега-команды
Какой миди и какой фанон?