Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
(ГГ, Келебримбор - явно убежденные девственники)
Я конечно извиняюсь, но с таким кастом это не удивительно
А Галя всё пытается не по-пуритански подцепить Саурона, но тот свято чтит хз что. Возможно светлые воспоминания о лупанарии и пасеке
эта жесть про прорезь в ночной рубашке, эльфы ж не знают телесного стыда
Эльфы телесного стыда, конечно, не знают, так что с прорезью мимо. Но вот пакет, когда надо трахнуть орчиху, им бы явно пригодился...
То есть Арондир ещё и не лукист, какой молодец
Эльфы телесного стыда, конечно, не знают, так что с прорезью мимо. Но вот пакет, когда надо трахнуть орчиху, им бы явно пригодился...
Диор в фанфиках справляется без пакета, так что слабоваты эльфы стали
Автор наверное фанат варкрафтовских орков и переносит этот приглаженно-облагороженный образ на толкиновских.
Увы, тут не в касте дело, они и в каноне, кажется, умерли девственниками.
"Тени Мордора" хоть додали Келебримбору фанонной личной жизни, пусть и печально окончившейся, у Гил-Галада нет и этого. Самый долгоиграющий нолдоран на этом берегу, правил в сравнительно мирную эпоху, а семьей не обзавелся. То ли из судьбы предшественников сделал выводы, то ли никто за него замуж не шел, пока не скажет, кто его папа...
Диор в фанфиках справляется без пакета
А Диор в фанфиках часто ебет орков? Зачем, а главное, где он их берет, они ж там вокруг толпами не бегают, не феаноринги какие-нибудь.
А Диор в фанфиках часто ебет орков?
Да это хлебок небось выполз с бодуна, у кого еще такие фантазии могут быть? Даже кракодилы не настолько озабочены.
Отредактировано (Сегодня 11:13:24)
А Диор в фанфиках часто ебет орков? Зачем, а главное, где он их берет, они ж там вокруг толпами не бегают, не феаноринги какие-нибудь.
Так это ж распространенная фигня. Типа если Лютиэн вышла за адана, значит её дочка вышла бы замуж за орка. А потом фикрайтеры сказали "А Диор что, хуже гипотетической дочки?"
Ну и понеслась
Да это хлебок небось выполз с бодуна, у кого еще такие фантазии могут быть? Даже кракодилы не настолько озабочены.
Да я тоже не хотел читать про Диора и орка, но кто ж знал какие у авторов ожп с сюрпризом
Да я тоже не хотел читать про Диора и орка, но кто ж знал какие у авторов ожп с сюрпризом
Какой ужас, какой кошмар, а ссылка есть?
если Лютиэн вышла за адана, значит её дочка вышла бы замуж за орка.
Я считаю, Маэглин, женившийся на троллихе, все еще круче
Я считаю, Маэглин, женившийся на троллихе, все еще круче
А можно ссылку для друга?
Автор наверное фанат варкрафтовских орков и переносит этот приглаженно-облагороженный образ на толкиновских.
Лучше б был фанатом вархаммеровских, тем концепцию не то что полового размножения, а вообще существования полов донести крайне сложно, они все родом из грибницы
"У нее хуй! Зато какой!", как-то так?
"У нее хуй! Зато какой!", как-то так?
Нет, там был охреневший Берен, который всем своим видом показывал что-то вроде "Сынок, а ты точно уверен? Это же. Она же. Сынок, а может не надо, подумай о больном сердце дедушки Эльве"
А можно ссылку для друга?
На зимнюю битву приносили https://archiveofourown.org/works/63427360
Позже автор дописал бонусный эпизод, где Тургон их благословил.
Нет, там был охреневший Берен, который всем своим видом показывал что-то вроде "Сынок, а ты точно уверен? Это же. Она же. Сынок, а может не надо, подумай о больном сердце дедушки Эльве
Пусть скажет спасибо, что это не Келегорм.
Пусть скажет спасибо, что это не Келегорм.
Ябыпочитал
Беспроигрышная ситуация!
Если Диор женится на орчихе — спасибо, что не Келегорм. Если Диор женится на Келегорме — спасибо, что не орчиха. А если папа будет против, всегда можно намекнуть, что готов повторить папин подвиг
Беспроигрышная ситуация!
Если Диор женится на орчихе — спасибо, что не Келегорм. Если Диор женится на Келегорме — спасибо, что не орчиха. А если папа будет против, всегда можно намекнуть, что готов повторить папин подвиг
И только Эльве в предынфарктном
Эльве в предынфарктном
А, так его не гномы убили!
И только Эльве в предынфарктном
Это естественное состояние!
А, так его не гномы убили!
Что скрывал Дориат все эти годы да
а как Диор с Келегормом потом размножились аж на трёх детей
а как Диор с Келегормом потом размножились аж на трёх детей
Диору гены Мелиан помогли родить