Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, черт, теперь я хочу Диора и Келегорма. Чтобы Келегорм увидел сына Лютиэн, сперва принял его за женщину, а когда понял что парень, уже было поздняк метаться. А Диор влип в самого прекрасного эльфа, какого увидел, кроме мамы.
И на рейтинг бы.
Пойду отнесу заявку.
Думаешь, король нолдор не мог себе позволить купить жене материалы для рукоделия? А красила пряжу она тоже сама?
Ну Феанор вот самостоятельно крафтом занимался и по Валинору шатался, положение старшего сына короля никого не смущало
Вспомнил тот стебный фанфик про нолдорские свадебные традиции и как все от Куруфина и Фингона с луком разбегались
Это какой?
Аноны, черт, теперь я хочу Диора и Келегорма. Чтобы Келегорм увидел сына Лютиэн, сперва принял его за женщину, а когда понял что парень, уже было поздняк метаться. А Диор влип в самого прекрасного эльфа, какого увидел, кроме мамы.
И на рейтинг бы.
Пойду отнесу заявку.
Скинешь ссылку если напишут, анончик?
Однажды Трандуил узнал, что у короля гоблинов есть много золота и дочь на выданье...
Тут должен быть анекдот про челночную дипломатию как эльфы и орки заключили мирный договор
Однажды Трандуил узнал, что у короля гоблинов есть много золота и дочь на выданье...
Много золота - это аргумент скорее для гнома или для дракона вот они и поженятся
Ну Феанор вот самостоятельно крафтом занимался
Т.е. прежде чем отковать мечи, Феанор сходил и сам лично наломал руды, выплавил сталь, а потом уже занялся собственно крафтом? Или всё-таки до этапа секретной кузницы можно было это дело свалить на рудокопов, сталеваров и подмастерий соответственно?
Анон, пожалуйста, скажи что придёшь это читать... но у меня ебаная трагедь, если будут силы, то допишу на рейтинговые мини
Анон пишет:Во вселенной, где Арда - это реальное прошлое нашего мира, именно эта история легла в основу сказки о спящей красавице. Обратите внимание, там и веретено есть...
Тогда где родной братик Феанаро
А может и не было никакой первой жены у Финвэ. Мириэль всегда спала в Лориэне и Феанаро родила не просыпаясь
Много золота - это аргумент скорее для гнома или для дракона
Ладно, уговорил. Много золота и алмазные подвески.
теперь я хочу Диора и Келегорма. Чтобы Келегорм увидел сына Лютиэн, сперва принял его за женщину,
Эх, накур про гарем Диора, куда попал пленный Келегорм, был задорнее(
Это какой?
Это был стёб над Хлебком и его гномосексуалом Элрондом, но та часть про традиции мне понравилась
Если ты готов продраться через Келебриан/Маглор и коварную Галадриэль. Если не готов то ближе к концу про это сразу читай
https://ficbook.net/readfic/01981db0-74 … 67c089281b
Если сразу хочется цитату про традиции то вот
Отредактировано (Сегодня 13:48:27)
Анон, пожалуйста, скажи что придёшь это читать... но у меня ебаная трагедь, если будут силы, то допишу на рейтинговые мини
я другой анон, но я точно прочитаю!
Я приду читать!
дранон
Отредактировано (Сегодня 13:50:55)
Ладно, уговорил. Много золота и алмазные подвески.
А после свадьбы и консумации выяснится, что все хранилось в нуменорском банке Потому что тесть хоть и король, но гоблинов
А после свадьбы и консумации выяснится, что все хранилось в нуменорском банке
Это будут уже не проблемы новобрачных
молодой муж выбрался из шатра с луком наизготовку и пообещал стрелять в каждого, кто не заткнётся в течение трёх секунд.
Кто ж осудит
на свадьбе Маэдроса ещё до наступления утра из шатра выбрался Фингон
А что там делал Фингон на свадьбе Маэдроса?
А что там делал Фингон на свадьбе Маэдроса?
Женился
Это где такое было?
Напомни!
Я приду это читать и отзовусь!
А ты из которой команды, где ждать??
Отредактировано (Сегодня 14:29:30)
Анончики с тактильностью - спасибо. Да, суть была именно в этом
Там еще момент был, что эльфы без спросу не сексуют (от чего мощно возмущаются человеческие мд. На каждое взаимодействие разрешения спросить надо). И ничего от спросу не упало.
А ты из которой команды, где ждать??
Мега.
В общем оно доделано, буду ещё мб подрихтовывать.
Но там трагедь, я предупредил.
Думаешь, король нолдор не мог себе позволить купить жене материалы для рукоделия?
Не мог, потому что у эльфов не было денег.
Ба-дум-тсс.