Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да не, техника у Феанора всегда работает как надо.
Так техника сработает как надо, а удача подкачает
Корабль в открытом космосе, твоя прекрасная жена и ты, матерящийся на двигатель с ключом на двенадцать в зубах...
Романтика ПД
Отредактировано (Сегодня 01:31:05)
твоя прекрасная жена и ты
А сыновья, сноха и внук полетят?
Ну лично я про момент, когда Феанор с женой свалил приключаться, это ещё до сыновей и внука. Со временем они, разумеется, включат их в тёплую компанию и на приборной панели уже не получится, дорогая
и на приборной панели уже не получится, дорогая
На приборной панели было у Эарендиля с Эльвинг.
На приборной панели было у Эарендиля с Эльвинг.
По таймлайну у них это было позже
В двигателе ещё можно. Во время ремонта
По таймлайну у них это было позже
Верно.
У них впереди целая вечность до Дагор Дагорат. и Эльвинг всё прилетает и прилетает к любимому.
И обязательные звонки папе по межгалактической связи. Иногда в процессе курощения буйной инопланетной флорофауны или, если уж совсем неудобно, жены
Но вообще я бы одинаково охотно почитал и про Эарендиля и Эльвинг на Вингилоте, и про Феанора с Феанора на звездолете в modern!AU. И про приключения, и про семейную жизнь в процессе.
Отредактировано (Сегодня 01:40:40)
Не знаю что на меня нашло, просто в голове возникла картина Феанора и Нерданель в лучших традициях иллюстраций Алисы Булычёва или Армавира Волкова и всё...
Но вообще я бы одинаково охотно почитал и про Эарендиля и Эльвинг на Вингилоте, и про Феанора с Феанора на звездолете в modern!AU. И про приключения, и про семейную жизнь в процессе.
Я Феанора сейчас в кроссовере пишу, там сайфай, но без жены, жена в Арде осталась. Но про полностью модерн тоже а планах написать
Я Феанора сейчас в кроссовере пишу, там сайфай, но без жены, жена в Арде осталась. Но про полностью модерн тоже а планах написать
Удачи тебе, анон!
Удачи тебе, анон!
Спасибо, она понадобится
То неловкое чувство, когда середину ты написал, а начало и конец - нет. Мне ж Феанора нужно как-то впихнуть и как-то вернуть. А не придумывается
То неловкое чувство, когда середину ты написал, а начало и конец - нет. Мне ж Феанора нужно как-то впихнуть и как-то вернуть. А не придумывается
Надеюсь, всё получится.
Но я бы и про Эарендиля с Эльвинг на Вингилоте с удовольствием почитал.
Надеюсь, всё получится.
Но я бы и про Эарендиля с Эльвинг на Вингилоте с удовольствием почитал.
Я запишу
Главное чтобы папа не впихнул в очередную экспедицию сводных братосестёр, для укрепления семейных уз
Главное чтобы папа не впихнул в очередную экспедицию сводных братосестёр, для укрепления семейных уз
Это оживит повествование .
сводных
Единокровных, или я чего-то не знаю об Индис?
Это оживит повествование
Анайрэ и Нерданель делают ставки чей meldo сегодня отличится первым?
Анайрэ и Нерданель делают ставки чей meldo сегодня отличится первым?
Чем именно отличится ?
Вот-вот, единокровных же.
Полубратов короче
А потом они по классике попадут в какую-то жопу, чуть не помрут в процессе разгребания и помирятся, да?