Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Интересная аналитика
Ты опять выходишь на связь, мудила хлеб?
Фикбук не грузится ни хрена, переезжай на АО3, что ли.
Чтобы не быть голословным:
Фикбук не грузится ни хрена, переезжай на АО3, что ли.
Зачем? Пусть остается на ресурсе, который не грузится
Ох уж этот проклятый гет, да
Хлебок, твой любимый Феанор кстати тоже занимался гетом, шесть раз! Как минимум шесть
Отредактировано (Вчера 20:48:42)
следуют взглядам автора
Кошмар какой
Как пациент отстал от жизни - фандом уже кого только не скрещивал...
Немного позитива от Гордеева
Отредактировано (Вчера 21:05:46)
Это не аналитика, это расчесывание твоих личных вавок
Счастье огородника
Какой крыжовник уродился!
Счастье огородника
Этот мем с Финвэ и Феанором я уже не развижу
Этот мем с Финвэ и Феанором я уже не развижу
Какой?
Хлебок, твой любимый Феанор кстати тоже занимался гетом, шесть раз! Как минимум шесть
То ли дело МаИтимо, который был выше этого
Какой?
Про луковицу
Берен и Лютиэн проводят стоматологический осмотр Кархароту
Я понимаю их ужас, что-то с зубами и правда пиздец. И это щенок Драуглуина? С таким прикусом? Мелькор, признайся честно - ты взял выбраковку, которую уже собирались топить, из жалости? А кормил эльфами, потому что более жесткое мясо это несчастье просто прожевать не могло? Понятно, почему он откусил Берену руку, а не голову!
Я понимаю их ужас, что-то с зубами и правда пиздец. И это щенок Драуглуина? С таким прикусом? Мелькор, признайся честно - ты взял выбраковку, которую уже собирались топить, из жалости? А кормил эльфами, потому что более жесткое мясо это несчастье просто прожевать не могло? Понятно, почему он откусил Берену руку, а не голову!
Странно что вообще смог откусить, с такими-то расстояниями между зубами. И верхняя челюсть вся наружу торчит...
Про луковицу
А что за луковица?
Надо добавить побольше амбициозных женщин, способных идти на суровые и великие деяния, таких как Феанор
Амбициозная женщина Феанор!
Осознанное создание смертных существ является по сути убийством
Короче, каждый смертный, который делает новых смертных, не подумайте что руками, автоматически становится убийцей.
Сука, Хлебок, астанавись, я не могу больше орать.
Надо добавить побольше амбициозных женщин, способных идти на суровые и великие деяния, таких как Феанор
Амбициозная женщина Феанор!
А я видел арт где Феанор женщина, а Нерданель наоборот мужчина. И даже готов почитать такое ау!
Осознанное создание смертных существ является по сути убийством
Короче, каждый смертный, который делает новых смертных, не подумайте что руками, автоматически становится убийцей.
У эрухини же гарантированное посмертие. Так что все по сути бессмертные, а обитание в материальной тушке это только стадия развития души.
У эрухини же гарантированное посмертие.
Это хлебковерс, там все не так.
Это хлебковерс, там все не так.
Я так и не понял с кем Феанор делал своих сыновей. С Готмогом, Адаром, Глаурунгом?
С Готмогом, Адаром, Глаурунгом?
Откуда в этом списке Адар? Я не силён в хлебколоре
Я так и не понял с кем Феанор делал своих сыновей
С Сауроном, он же рыжий.