Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Моё представление о Садах больше не будет прежним
Может Финвэ поэтому Мириэль недобудился. Только соберётся с мыслями, заходит, а потом как вдохнёт... Выходит в полной уверенности что будил, а на самом деле в маках валялся и видел всякое
Выходит в полной уверенности что будил, а на самом деле в маках валялся и видел всякое
А она точно из-за усталости рождения Феанора заснула, может, там просто маки хорошие цвели?
А она точно из-за усталости рождения Феанора заснула, может, там просто маки хорошие цвели?
А вот кто знает, кто знает
а выходить отказывалась, потому что решила что такой приход бывает один раз в существовании Арды, а зачем оно ещё
Гобелены, опять же, выходили интересные...
За грибами к Ирмо!
У Ирмо там и травы растут интересные
Когда юные эльфы говорили "пойду в Сады, наберу шишек", старшее поколение только вежливо удивлялось, почему не в лес, туда же ближе, и оставалось в уверенности, что в Лориэне растут какие-то уникальные сосны.
Возможно, это и были те травы, которые цветут в Валиноре вечно и по которым так скучала в Средиземье Галя.
Возможно, это и были те травы, которые цветут в Валиноре вечно и по которым так скучала в Средиземье Галя.
А уж Олорин-то как скучал...
А уж Олорин-то как скучал...
Он себе скрашивал тоску трубочным зельем. А вот как решала вопрос Галя...
Интересно, а если бы Феанор под теми грибочками бродил, как его штырило. Тихо спокойно или тянуло побегать с топором за братиком?
Или чисто с научной точки зрения "а вот эту идею преломления я как отпустит запишу"
чисто с научной точки зрения "а вот эту идею преломления я как отпустит запишу"
Феанаро познакомился с интересными грибами и травами, когда навещал маму в Лориэне, и даже изобрёл тенгвар, чтобы записывать приходы
Гениальные идеи под грибами, правда, были в духе "банан велик, а кожура от него ещё больше". И мечом в братика иногда тыкал.
А вот как решала вопрос Галя...
Галя тосковала по родине, пока Олорин не привез ей дивный камень Элессар...
И мечом в братика иногда тыкал.
Вот здесь я хочу уточнить, которым, и насколько все было бы лучше, если бы не стальным.
Галя тосковала по родине, пока Олорин не привез ей дивный камень Элессар
И судя по всему, она уже была знакома с его свойствами, так что порадовалась
Вот здесь я хочу уточнить, которым, и насколько все было бы лучше, если бы не стальным.
А точно лучше?
А точно лучше?
Ну, make love not war, все такое, срач, возможно, все равно бы был, но может быть, не тех масштабов.
срач, возможно, все равно бы был, но может быть, не тех масштабов.
Кто сегодня сверху?
Наткнулся на мем и понял, что никогда не смотрел на имя Маэдроса с этой стороны