Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
будет очень смешно, если окажется что один из слэшей написал кто-то из дженовиков
Написал. И не один.
радуюсь, если будет меньше пищи для упоротых шипперов Финьо и Нельо.
Это ты зря. Они же с сокращением кормовой базы будут голодные и злые. В поисках пищи начнут выходить из своего леса и рыскать вблизи жилья мирных граждан. Возможно, даже начнут с голодухи кидаться на детей и слабых одиночек, поздно возвращающихся домой.
будет очень смешно, если окажется что один из слэшей написал кто-то из дженовиков
И тут я задумался, мне к умным или к красивым
От Оркской сказочки я ржал конем.
Прям чувствуется, что БиЛ даже на той стороне уважают чисто за ебанутость и отвагу.
А какой-нибудь правоверный джен написал слэшер, да-да
А что, в обратную сторону тоже работает? Типа, если слэш написал однажды, то все, зашкварился навеки, обречен писать только и исключительно слэш, ни шагу в сторону, ни сантиметра из жопы?
Фига у вас тут нравы, конечно.
Прям чувствуется, что БиЛ даже на той стороне уважают чисто за ебанутость и отвагу.
И Финголфина Голфимбула*! Он Моргота Хозяина Севера уестествил!
*в отличие от прочих, это, кстати, канонное имя, да
И тут я задумался, мне к умным или к красивым
Ну так сейчас мы исходим не из того, что "дженовики и гетники бы никогда", а из того что просто количественно у авторов может доминировать джен или/и гет.
Отредактировано (Вчера 22:20:10)
Это ты зря. Они же с сокращением кормовой базы будут
Сваливать к китайцам.
а из того что просто количественно у авторов может доминировать джен или/и гет.
Мне прямо посчитать захотелось но есть подозрение, что если брать только книги, то я дженовик, а вот если не только
Сваливать к китайцам.
Скорее в ОЭ, китайские прибитые раскладки и радости износа все же культурная ценность, руссингонщикам обычно чуждая.
А если в целом всего примерно поровну, но по Толкиену чаще джен, потому что плохо умеешь местные пейринги, то это как считается?
пусть толчкофандом сдохнет поскорее.
Репортнул
Скорее в ОЭ
Куда угодно.
Аноны, а какой у вас второй фандом, если есть? Поделитесь, любопытно.
Аноны, а какой у вас второй фандом, если есть?
Я мультифандомная шлюха, но в среднем - ПЛиО, ЗВ.
По остальному не пишу почти.
Анон-читатель уже одной ногой туда свалил
Если вот такие вот свалят, фандому только получшеет.
Чтоооо?! Нет вроде. А нахрена тогда это всё?!!!!! Ну может донесут ещё
По слухам, руссингонщики из команды свалили.
Аноны, а какой у вас второй фандом, если есть?
Я перебывал в бесконечном числе фандомов — и ГП, и ОЭ, и Стар Трек, и Гли, и разная мелочь, которую и перечислять-то долго.
Считаются ли «Кольца власти» вторым фандомом вот вопрос
Не совсем понял, второй фандом в плане общения или творчества? Так-то здесь далеко не все райтеры/артеры и т.д.
В плане райтерства у меня один фандом, но это не Толкин)
А общение много о чем - от Модао до Вахи. Ну и вот Арда всегда такое место, куда можно вернуться, с цитатой Сэма на устах)
Отредактировано (Вчера 22:43:19)
Как автор я вообще не из этого фандома, здесь анон читатель.
Не совсем понял, второй фандом в плане общения или творчества?
По каким канонам горишь одновременно, параллельно с Сильмом? Или не горишь, а хоть тлеешь. Неважно, пишешь или только читаешь. Я тут в основном ради фиков, любимых авторов и срачей, а в ОЭ канон люблю. Раньше было разное, но отгорело, сейчас эти два.
Отредактировано (Вчера 22:53:59)
Если вот такие вот свалят, фандому только получшеет.
Жирно
Уууу, если по каким горю... тут и ПЛиО (в основном преканон), и ваха, и Блич, и даже сериал по ОЭ
Но я по сильму тлею, я горю по ВК (книгам!) и сериалу
Отредактировано (Вчера 22:48:49)