Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
ГНОМЫ будут КОПАТЬ ещё глубже! ПРОСТОЙ ДЕДОВСКИЙ...
"Долбите!"
"Долбите!"
Балрог:
- ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ!
Гномы зарылись так глубоко, что выкопали сильмарилл?
Нет, они зароются как можно глубже от внезапного Сильмарилла, чтоб не случилась внезапная резня
Ну так понятно, что эта срань от Саурона, людские кольца самые искаженные. Но замедление времени вокруг себя людям нафиг не интересно.
У гномов вообще ничего крипового не происходило,
Во-первых, кто тех людей спрашивал?
Во-вторых, гномы становились очень жадными и у них тоже нездорово продлялась жизнь.
Гномы зарылись так глубоко, что выкопали сильмарилл?
А хороший был бы сюжет...
и у них тоже нездорово продлялась жизнь.
Они ж и так долгожители, кто там нездорОво долго прожил?
ПРОСТОЙ ДЕДОВСКИЙ...
... Непокой нолдор
А хороший был бы сюжет...
Под Одинокой Горой вместо Аркенстона выкапывают Сильмарилл, но тут прилетает дракон и все в заверте. Спустя много лет к экспедиции Торина присоединяется ничем не примечательный с виду эльф...
но тут прилетает дракон и
Пробираются герои к нему в логово и видят, как он валяется на спине и катает по пузу Сильмарилл, как выдра любимый камушек. Я просто хочу, чтоб вы это представили
ничем не примечательный с виду эльф...
С семью головорезами, которых отчего-то зовет своими сыновьями?
Во-первых, кто тех людей спрашивал?
Приехали все-таки ты очень стремишься выставить эльфов мудаками.
А нафига им замедление времени в каком-нибудь Хараде? Они туризмом не увлекаются, домоседы.
Отредактировано (Сегодня 00:52:12)
Под Одинокой Горой вместо Аркенстона выкапывают Сильмарилл, но тут прилетает дракон и все в заверте.
Мне всегда нравился этот фанон, пусть и не вписывающийся в канон
Беспроигрышная ситуация!
Если Диор женится на орчихе — спасибо, что не Келегорм. Если Диор женится на Келегорме — спасибо, что не орчиха.
(некропостинг из гребеней)
А если Келегорм на орчихе??
А нафига им замедление времени в каком-нибудь Хараде, не подскажешь?
Чтобы чурки подольше прожили в средневековье, конечно же! Шучу, я не тот анон.
Приехали все-таки ты очень стремишься выставить эльфов мудаками.
А можно ты принесешь цитату, что Келебримбор и компания реально поинтересовались мнением остальных народов?
А был фанфик, где Келебримбор попытался повторить Сильмарилл, но не получилось, и он подарил результат Нарви. Этим результатом был Аркенстон.
А если Келегорм на орчихе?
- Она же страшная!
- Моей красоты хватит на двоих
- Она же страшная!
- Моей красоты хватит на двоих
Это прекрасный реверс
А можно ты принесешь цитату, что Келебримбор и компания реально поинтересовались мнением остальных народов?
А можно ты принесешь цитату, что они хотели распространить влияние колец на весь континент? И еще цитату, что Саурон не трахал дохлую волчицу каждое утро на главной площади Эрегиона, а то я считаю, что да, если нет опровержения.
(некропостинг из гребеней)
А если Келегорм на орчихе??
Папка второй раз сгорит
А можно ты принесешь цитату, что они хотели распространить влияние колец на весь континент?
Тогда скорее надо искать цитату, что "замедлить время" касалось только маленьких фрагментов мира.
Папка второй раз сгорит
Ему так понравится этот пейринг?
И еще цитату, что Саурон не трахал дохлую волчицу каждое утро на главной площади Эрегиона, а то я считаю, что да, если нет опровержения.
— Скажите, Аннатар, вы бы трахнули дохлую волчицу на главной площади Эрегиона?
— Нет конечно
— Потому что это аморально и недостойно?
— Потому что советами замучают!
А цитата про "в рамках канона замедлить увядание мира это плохо" будет?