Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А вообще в треде аноны как-то угорали про происхождение волколаков и волчьим островом Саурона
Ну вот в ЧКА тоже... угорели, блин.
Келли
До меня не сразу дошло, кто имелся в виду. Сначала подумал на Келебриан.
Ну, когда тебе 3000 лет, не всегда в голову со всей дури шибает;-)
А если тебе 7 тыщ лет, борода пробивается, сородичи свалили в Валинор, можно жениться и на орчихе, потому что у нее идея нарожать детей с такой же прикольной формой ущей, как у тебя
*у данного анона есть мнение, что это попытка обосновать брак Эола и Аредэли
Чья попытка, автора или внутреннего автора?
Ну вот в ЧКА тоже... угорели
Угореть и угорать, это разное, анон))
А если тебе 7 тыщ лет, борода пробивается, сородичи свалили в Валинор, можно жениться и на орчихе, потому что у нее идея нарожать детей с такой же прикольной формой ущей, как у тебя
Но вот беда, у тебя уже стоит только на корабли
"Значит Финвэ ты за одну Индис предъявлял, а сам!!! С семерыми сразу!!"
Да что ж он такого с семерыми разом делал, эльфийский затейник. Как они там не перепутались
Но вот беда, у тебя уже стоит только на корабли
Главное, девушку не расстраивать, а то неженатым развоплотишься
Да что ж он такого с семерыми разом делал, эльфийский затейник. Как они там не перепутались
Так он их пронумеровал. Ему семерых сразу сортировать так, чтобы не путались, не привыкать, навык отточен.
Так он их пронумеровал. Ему семерых сразу сортировать так, чтобы не путались, не привыкать, навык отточен.
Так всё-таки по очереди?
Так всё-таки по очереди?
Зачем по очереди, просто у каждого в этой оргии была своя важная роль
Келли
Самое кринжовое, что произошло от Колец Власти - это Бримби, Келли и прочие погоняла тамблеровских детей.
Хорошо что помер до того как залетел....
Самое кринжовое, что произошло от Колец Власти - это Бримби, Келли и прочие погоняла тамблеровских детей.
Судя по "Маэ", они существовали и раньше...
Вот бы тьелкоанона туда
"И, не прекращая дурного дела, начал быстро раздавать имена следующим кандидатам:
– Зухра, Зейнаб, Лейла, Зульфия…" (с)
Я считаю, что эльфы пытались продлить жизнь людей (вероятнее всего, как часть общих усилий по остановке увядания мира), потому что суть их смертности понимали примерно так же хорошо, как сами люди.
Ну ты считаешь, но подтверждения, что это кошмарное назгульство было заложено мирдайн, в каноне нет, там все буквально кричит о том, что Саурон исказил эти кольца по самое не могу.
Так я про то и интересовался, что ж они всемером с одним такого придумали чтоб скучно не было
Хорошо что помер до того как залетел....
А если...
Бримби, Келли
Можно еще до Бори сократить.
Кстати, у назгульских колец немало общего именно с Единым в плане физического влияния на носителя, ведь Бильбо и Фродо испытали на себе начальные прелести истаивания. Это косвенно указывает на то, что Саурон приложил лапу.
Ну ты считаешь, но подтверждения, что это кошмарное назгульство было заложено мирдайн, в каноне нет, там все буквально кричит о том, что Саурон исказил эти кольца по самое не могу.
Там сказано, что просто жизнь продлялась бесконечно, а человек бесконечно не может существовать, упс.
И как я сказал, если кольцо передавать, то никаких призраков не будет.
Саурон тут сделал носителей Девяти рабами Одного и, вероятно, максимально повысил привязанность к кольцам.
И то, сказано же, что не сразу носители Девяти пали.