Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Приносит и требует бросить палку?
Или грызёт?
Или грызёт?
Это
Да, помню тот фанфик, он великолепен.
Отредактировано (Вчера 18:48:08)
Келеборн/Саурон? Неплохо
Несите
Вообще было бы интересно почитать продолжение шикарной работы про Келегорма и Фрейю, более подробное и ещё более рейтинговое. Если автор вдруг что-то на эту тему накурит, я буду ему очень признателен.
Отредактировано (Вчера 19:10:01)
Вообще было бы интересно почитать продолжение шикарной работы про Келегорма и Фрейю, более подробное и ещё более рейтинговое. Если автор вдруг что-то на эту тему накурит, я буду ему очень признателен.
Согласен, Фик шикарный.
Однако какой вкус у сына Феанора, сначала полумайэ, теперь и вовсе богиня
Однако какой вкус у сына Феанора, сначала полумайэ, теперь и вовсе богиня
А то!
Однако какой вкус у сына Феанора
Это его Фрейя выбрала, судя по миди Асгард, которое вдохновение с нерейтинга. Так что это у нее хороший вкус!))
Это его Фрейя выбрала, судя по миди Асгард, которое вдохновение с нерейтинга. Так что это у нее хороший вкус!))
Одно не исключает другого.ю
Ой, а можно ссылку на него?
Он был в сборнике работ команды Толкина на ФБ.
Он был в сборнике работ команды Толкина на ФБ.
Мне сложно ориентироваться в ао3 после Фикбука, ну ладно.
Найду
https://archiveofourown.org/collections … s/70013916
Ссылка на фик, прослуживший вдохновением, в ноутсах
Отредактировано (Вчера 19:45:48)
Точно!
Правда, там измена была не сексуальная, а политическая.
А это разве не хуже? Ну то есть между поворотом налево от супруги и служением Мелькору вроде бы второе звучит как проёб посерьёзнее
А это разве не хуже? Ну то есть между поворотом налево от супруги и служением Мелькору вроде бы второе звучит как проёб посерьёзнее
Да я понимаю, просто стебусь.
Да я понимаю, просто стебусь.
Да кто этих Валар знает, может они и правда подумают что лучше бы к Мелькору пошёл
Да кто этих Валар знает, может они и правда подумают что лучше бы к Мелькору пошёл
Всё же сомневаюсь.
Аноны, я тут встретил перевод имени "Флуитуин" (супруга Мэлько из Лостов) как "вонючая сосна".
И тут я вспомнил сюжет, тоже из Лостов, как Мэлько прятался на гигантской сосне...
Отредактировано (Вчера 20:43:43)
Аноны, я тут встретил перевод имени "Флуитуин" (супруга Мэлько из Лостов) как "вонючая сосна".
И тут я вспомнил сюжет, тоже из Лостов, как Мэлько прятался на сосне...
Слушком глубоко вошел в дупло
Всё же сомневаюсь.
Йаванна отводит взгляд, ага.
Но с Финвэ они очень кхм настойчиво пытались предотвратить и Намо был уточкой, говорящей зря зря
А тут без Статута. Да ещё и с айну. Повезло ещё что детей не успели наделать, увлеклись связыванием
Я ещё подумал, что "вонючая сосна" как имя напоминает Ядовитый Плющ, которая экотеррористка-мизантроп.
Может, Флуитуин - такая же особа ? Потому в итоге и рассталась с Морготом, любящим чадящие кузни.
Отредактировано (Вчера 20:48:28)
Анон, ты рояль!
Почему бы и нет? Доолжен же кто-то в Арде отвечать за борщевик ядовитые растения
Вот-вот.
Правда, как я уже писал выше, с Морготом при таких разногласиях во взглядах они рано или поздно расстались.