Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Потому что Фингон, пока в гости шёл, сносил семь пар сапог, но носки за это время ни разу не менял?
Тц тц тц
Ну, собственно, авторы, мотайте на ус Чтоб вас читали, нужно, чтоб масики сияли и страдали среди уебанов. Ну, ещё чтоб Финьюшка и Нельюшка были парочкой.
Тогда можете хоть по клавиатуре кататься, сожрут урча.
Как же ты прав, анон.
Мне просто нужна сцена, как Финьо бегает к Майтимо заплетать косички и тут батя возвращается с работы раньше и начинается "Чую эльфийским духом пахнет, неужто ты принёс нам ужин, сын?"
Сцена сажания Фингона на лопату для запекания нужна, или батя про ужин всё-таки пошутил
Вот я б с тебя проблевался, но некоторые тут именно так и хвалят это несчастное Солнце, так что...
+1. Аццки занят на ФБ, но гондолинский макси обязательно зачту и кину в голосовалку (судя по тому, что о нем упоминали, вещь действительно стоящая, а не ради хайпа).
Удивительно, что никто в треде не препятствует ни чтению, ни обсуждению прекрасного фика про Гондолин, но бякаться о чужие неправильные фаноны ведь гораздо интереснее
Так выше и обсуждали, хотя оно терялось в сраче.
но бякаться о чужие неправильные фаноны ведь гораздо интереснее
Естественно! И куда веселее
А вот интересно, смог бы Феанаро сделать гусли-самогуды Арда эдишн и как бы это в реалиях работало
Идёт значит Маглор, бренчит, Саурон и его 40 волков танцуют
Злобно танцуют, но ничего не могут сделать, о да. Но в таком направлении изделий Феанор вроде не думал, его интересовало что-то более техническое, кристаллы-увеличители, палантиры для групповых звонков и тд
Волшебные зеркала вот верю, а гусли... Ну разве что его Ноло как-то вспетушит что вот мол у моего сына такой шикарный инструмент от ваниарской родни, а как играет
И на топливе горящей ярости
Мне просто хочется читать про феанорингов и любых других героев, которые мужественные и в меру брутальные, и вопрос триггеров и реакции на них стоит так же, как стоял бы для какого-нибудь Беовульфа или Кухулина. Мама, мне приснился Грендель и я сегодня не в ресурсе, сразись за меня с драконом.
Сцена сажания Фингона на лопату для запекания нужна, или батя про ужин всё-таки пошутил
Конечно нужна, вот приходит домой с охоты Келегорм, а там Феанор с каким-то эльфом развлекается, посадил на лопату, выразительно приправой трясёт
И обиженно спросит, Атар, а что, я и мои оленедобывательские услуги вам больше не нужны?
И придётся Феанору объяснять что про печёную эльфятину всё-таки пошутил, у них есть что жрать кроме таких тощих эльфа, где половина веса - золото в косичках
Удивительно, что никто в треде не препятствует ни чтению, ни обсуждению прекрасного фика про Гондолин
Я еще не прочел, начал с любимого ПД
Удивительно, что никто в треде не препятствует ни чтению, ни обсуждению прекрасного фика про Гондолин, но бякаться о чужие неправильные фаноны ведь гораздо интереснее
Да я уже несколько постов накатал, бесполезно, либо опять вылезают с Солнцем, либо начинают курить что-то ещё
Анон прочитал последние страницы и припомнил, как на ЗФБ аноны бякались о фанфик про сияющего Келегорма, выискивая приметы, считая буквы и пронзая в авторе кракодил, небо и Аллаха. Потом прошел деанон, автором оказался никому не известный чел - и сразу всем стало наплевать и на автора, и на фик, как Геккельбери Финну на покойного Моисея. Зуб даю, с "Солнцем" выйдет то же самое.
бякались о фанфик про сияющего Келегорма,
Это об который?
Ну если автор Солнца окажется СмартСау, анонам будет не все равно, и они тут же примутся его учить писать фанфики...
Пока анон не подорвался, что фичок про масиков кому-то не понравился, аноны мирно курили пиратов
У меня появилась идея для фика, но там опять Феанаро. Не то что бы я жаловался что мои идеи в основном про него и про про его жену, но как-то душно думать что опять будет драка слишком сияет vs недостаточно сияет
Да я уже несколько постов накатал, бесполезно, либо опять вылезают с Солнцем, либо начинают курить что-то ещё
Ну вот я прочел, залайкал, но для обсуждения нужно бы перечитать вдумчиво. Чувствую, что масса оттенков прошла мимо.
Салгант дивно хорош.
но как-то душно думать что опять будет драка слишком сияет vs недостаточно сияет
Анон, просто исходи из того что драка будет обязательно, но читать ее ты не обя.
Пока анон не подорвался, что фичок про масиков кому-то не понравился, аноны мирно курили пиратов
И НЁХов, мне понравилась идея с русскосказочным ау, тем более часть ролей уже известна из прошлых накуров
Анон, просто исходи из того что драка будет обязательно, но читать ее ты не обя.
Я слишком фидбекозависим, если я выкладываю фф - я хочу видеть обсуждения
Ну если автор Солнца окажется СмартСау, анонам будет не все равно, и они тут же примутся его учить писать фанфики...
Чего точно не случиться, если окажется автором окажется рандомный ник с АОЗ. Хорошо быть ноунеймом в нашем фандоме
идея с русскосказочным ау
А русскосказочную макси-аушку на форуме у Краков ты уже читал?
А русскосказочную макси-аушку на форуме у Краков ты уже читал?
Нет, только в треде с анонами курил кто какая неведома сказочная дивность
если автор Солнца окажется СмартСау, анонам будет не все равно, и они тут же примутся его учить писать фанфики...
Пусть лучше научат, как продолжение драконоебли выкатить.