Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да, хотя его появление меня удивило (я не ожидал, что автор введёт его в повествование).
Он слегка такая Нэллас, очень забавно.
Он слегка такая Нэллас
В смысле?
Мне очень понравился тамошний Тулкас, он там душевный.
Там вообще айнур интересные. Аулэ из Лостов, который обижен на нолдор, но очень хочет их обратно, звериная свита Оромэ, Тилион-прогульщик, между резиденциями Ирмо и Намо протоптана секретная тропинка... Почему они в представлении анонов гады, я так и не понял.
В смысле?
Внезапно появился и сообщил ценное свидетельство.
Внезапно появился и сообщил ценное свидетельство.
Теперь дошло, спасибо.
Если б автор мог нормально рисовать…
Автор, обнимемся! Данный читатель тоже не умеет, довольствуется картинками в голове и печалится, что их нельзя прямиком передавать в соседние головы, не умеем мы индеммар!;-((
породил же Нахар породу суперлошадей.
Я что-то с ходу только супер-коров помню;-)
Это у нас ВК, источник рога Боромира:
The wild white kine that were still to be found near the Sea of Rhûn were said in legend to be descended from the Kine of Araw, the huntsman of the Valar, who alone of the Valar came often to Middle-earth in the Elder Days. Oromë is the High-elven form of his name
(Приложения)
Маэдроса-алкаша, от которого Маглор прячет бухло, но тот все равно находит, чтобы мужественно и в меру брутально накидаться, потом пугать ЭиЭ своей шрамированной рожей, пожалуйста, не надо.
Анон, это ты для напримера, или такое тоже в Природе природе существует?!
Отредактировано (Сегодня 00:50:29)
Это у нас ВК, источник рога Боромира:
Это я помню, но тут говорится про супербыков, а вовсе не про суперлошадей.
Природе
В горячечном бреду увидел кроссовер Арды и Дюны. Думаю о доме Финвэ как Атрейдесах, если б не было их так много, было бы идеально
В горячечном бреду увидел кроссовер Арды и Дюны. Думаю о доме Финвэ как Атрейдесах, если б не было их так много, было бы идеально
Дом Финвэ не настолько отбитый. Даже те, кто реально отбитые.
Дом Финвэ не настолько отбитый. Даже те, кто реально отбитые.
Нормальные птицы.
Вот любит ли Манвэ заодно динозавров, бета-версию птиц...
Арда вроде без динозавров обошлась, или Эру сначала таки хотел рептилоидов?
Тогда и Анкалагон это птичка.
Тогда и Эол это птичка
Тогда и Эол это птичка
Почему?
Да даже если прямо во время - оно того будет стоить!
Нерданель, твой муж сильно изменился за лето!
Почему?
Летел красиво, недолго, но зато как
У дома Финвэ отбитость не в ту сторону.
А Атрейдесы движутся в сторону то религиозного экстремизма, то абсолютизма с божественным императором.
Я помню тут в треде кто-то хотел фик про феанорингов религиозных фанатиков, ну штош)
Я помню тут в треде кто-то хотел фик про феанорингов религиозных фанатиков, ну штош)
Помнится, в ссылках к какой-то древней статье "Шибболет..." перевели как "Старообрядчество Феанора"....
"Старообрядчество Феанора"
Форменос - тайный скит в глухой тайге, куда вторая жена сослала неугодного пасынка.
Форменос - тайный скит в глухой тайге, куда вторая жена сослала неугодного пасынка.
Главное чтоб яблоками не угощала
А то знаем мы такие сказки, "я ль на свете всех милее, всех румянец и белее?"
Отредактировано (Сегодня 02:16:45)
Главное чтоб яблоками не угощала
А то знаем мы такие сказки, "я ль на свете всех милее, всех румянец и белее?"
Феанор в гробу и Сильмариллы на шее его?
Галина Финарфиновна!!!