Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Они там орлов Манвэ ощипывать начали?
Это просто валинорская курица. На валинорском псе можно ездить верхом. На валинорской лошади не собирает пятками рельеф эльф 2+ метра ростом. Сами эльфы там тоже выросли выше белериандских собратьев. Представляешь, каких размеров там должны быть куры?
Манвэ не понимает, почему его призовых кур людишки называют тираннозаврами*.
*а динозавры в Средиземье есть, вот летучие твари - это искаженные Сауроном последние птеродактили
Это просто валинорская курица. На валинорском псе можно ездить верхом. На валинорской лошади не собирает пятками рельеф эльф 2+ метра ростом. Сами эльфы там тоже выросли выше белериандских собратьев. Представляешь, каких размеров там должны быть куры?
Боюсь представить размер коня Эльвэ
На валинорском псе можно ездить верхом. На валинорской лошади не собирает пятками рельеф эльф 2+ метра ростом. Сами эльфы там тоже выросли выше белериандских собратьев. Представляешь, каких размеров там должны быть куры?
Собаки размером с лошадь, лошадь размером с динозавра, а динозавров разводили как куриц!
Боюсь представить размер коня Эльвэ
Вот поэтому он сидит безвылазно в своём Дориате - все кони отказались его возить, а без обоюдного согласия эльфы ни кого не залезают!
а динозавров разводили как куриц
Ну правильно. Ты представляешь, сколько жрут собаки размером с лошадь и 2+ метра мужики?
*а динозавры в Средиземье есть, вот летучие твари - это искаженные Сауроном последние птеродактили
И вот опять мы приходим к тому, что на самом деле динозавров съели эльфы...
Ты представляешь, сколько жрут собаки размером с лошадь и 2+ метра мужики?
Я что-то представил.
Берен: Ура, теперь у нас есть собака!
Хуан: Ага, но я собака полтора метра в холке и жру 8 кг мяса в день.
Берен: ...
Берен: Слушай, я веган, и я не охочусь на зверей, которые не служат Морготу - а те, которые служат, ядовитые. Мы можем как-то договориться?
Хуан: Да без проблем. Лютиэн скажешь, что трофейного коня ты отпустил.
Вот поэтому он сидит безвылазно в своём Дориате - все кони отказались его возить, а без обоюдного согласия эльфы ни кого не залезают!
А где-то же было что он был хорош в езде верхом, значит кто-то всё же согласился?
Этих?
Ну да! Пернатые, белые, пушистые няшеньки
Слушай, я веган, и я не охочусь на зверей, которые не служат Морготу - а те, которые служат, ядовитые. Мы можем как-то договориться?
... И вот так и закончилось поголовье волков в северном Белерианде. Извините.
А я читаю этот Первый корабль и что-то не понял проблемы: кандалов нет, поят компотом, кормят, перевязывают. Не то что телери в Солнце, у которых Маглор боялся водички попросить.
Солнце всё же не пересказ Корабля. Конечно детали сюжета отличаются, и телери эти, и более активная Нерданель, и вполне пристойная Эльвинг, кстати, и руссингон наконец, да и сам финал и смысл Сильмарилей. Отличий там масса. Но общее впечатление и отношение к персонажам чем-то похожи. МиМ не намерены каяться и склонять голову, и оканчивают этот сюжет на своих условиях. Сильмарилами распоряжаются не валар. Нерданель на стороне сыновей. И даже в самом Валиноре находятся их сторонники. Бесценно.
Отредактировано (Сегодня 12:21:57)
Там должны быть четырёхярусные нары на верхней шконке обитают Амбаруссы. А Келегорм на коврике у порога, вместе с собакой.
Так стоп.
На верхней Амбаруссы, на коврике Келегорм, на нижней Майтимо, на третьей Морьо, на второй Кано, а Атаринке с родителями спит?
А где-то же было что он был хорош в езде верхом
Это показания Мелиан
А где было, не помнишь? Я помню только, что он от Финвэ верхом уехал, когда его видели в последний раз перед загулом на 200 лет.
А где было, не помнишь? Я помню только, что он от Финвэ верхом уехал, когда его видели в последний раз перед загулом на 200 лет.
Ну на ком он уехал, если Мелиан ещё не встретил?
Я в сторону замечу, что к нему прибухнуть регулярно заявлялся лично Оромэ.
Мог и коника подогнать соразмерного
На верхней Амбаруссы, на коврике Келегорм, на нижней Майтимо, на третьей Морьо, на второй Кано, а Атаринке с родителями спит?
Нет, на нижней Кано, на второй Морьо, на третьей Курво. А Майтимо на шконку уже не помещается, слишком длинный!
Ну на ком он уехал, если Мелиан ещё не встретил?
Так на мамонте, их тогда ещё не всех сожрали
А Майтимо
С Макалаурэ
—Почему Феанор - бобр?
Аноны, как вы думаете, как часто и как много Хуану и его аналогам с темной стороны типа Драглуина и Кархарота надо жрать?
Аноны, как вы думаете, как часто и как много Хуану и его аналогам с темной стороны типа Драглуина и Кархарота надо жрать?
Вот Кархарот всех мамонтов и сожрал, потому что вечно голодный.
Не надо на Кархарота наговаривать, он на одном сильмарилле вон сколько бегал.
Не надо на Кархарота наговаривать, он на одном сильмарилле вон сколько бегал.
Как кошка на бензине