Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Табуретки будет недостаточно
Когда гномы принесли в Менегрот стремянку, Тингол начал что-то подозревать...
Любовный треугольник между Тинголом, гномом и сильмариллом же!
Тингол не дал за Наугламир?
Это новое слово в падении Дориата
Именно в падении! Потому что только лежа, - как гибрид таксы с московской сторожевой!
Попрошу! Гном не дал за Наугламир!
Здесь есть аноны из Толкин-тим? Тут не в лучшем ключе вас обсуждают, потому что, похоже, ваш кэп полгода забивал на бартерный долг, кормя завтраками команду-партнера по бартеру, и вам не напоминал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=117&p=3082
Дал за Наугламир.
Как Фрейя.
Дал за Наугламир.
Как Фрейя.
Тогда почему гномы обиделись? Плохо дал, без огонька?
Когда гномы принесли в Менегрот стремянку, Тингол начал что-то подозревать...
Можно положить горизонтально и бегать туда-сюда со словами "это все мое!"
Главное чтоб размер был подходящий, а то вдруг будет просто щекотно
похоже, ваш кэп полгода забивал на бартерный долг, кормя завтраками команду-партнера по бартеру, и вам не напоминал
Интересно, а команда вообще в курсе, что их кэп договорился на какой-то бартер?
Маэдрос/Азагал, да!
Азагалу Маэдроса обнимать должно быть очень удобно. Аккурат за задницу И даже пэйринг не обязателен, дружеский хлопок тоже придётся куда-то туда. Удобно быть гномом!
Не сошлись в деталях оплаты
Тингол был согласен только на одного?
что за слуги у Келегорма и почему они такие злые - можно уже честно фанонить любую версию (это были гномы!) (а что? еще никто не предлагал, по-моему!).
Сначала я подумал, что тогда это были бы слуги Куруфина, а потом вспомнил, что у КиК все на двоих. Короче, спасибо, это я заберу
Кто же теперь скажет
Может, вообще передумал в процессе.
Всё-таки не надо было спрашивать "когда уже начнёте" в середине процесса, да?!
Ну по факту это внуки их единокровного брата
У Феанора-таки были дети не от Нерданэль?
У Феанора-таки были дети не от Нерданэль?
Идриль им племянница...
А объясните тупому анону в трех словах (и желательно не матерных), что это вообще за понятие "проблематик"? Вот что-то проблематично - и ЧТО из этого следует? Я все пропустила;-(((
Это значит "не этично". Когда законно, не преступление, но выглядит как плохой поступок со стороны более взрослого/влиятельного и т.д. партнёра
Это значит "не этично". Когда законно, не преступление, но выглядит как плохой поступок со стороны более взрослого/влиятельного и т.д. партнёра
Мне кажется, или в нашей доброй наивной сказке разница в возрасте между партнерами - наименьшая, сцуко, из возможных проблем?
Ну знаете, у нас там был насильный брак, домашнее насилие, убийство супругом супруга, побои, инцест, попытки изнасилования, попытки инцестуального изнасилования, развод, наваждение и разъезды по причине "за-е-бал".
И это я только о канонных пейрингах!
Отредактировано (Сегодня 17:02:15)
Идриль им племянница...
А давно Тургон им единокровный брат?
Потому как обычно «единокровный брат» — это сын одного отца, но другой матери.
Мне кажется, или в нашей доброй наивной сказке разница в возрасте между партнерами - наименьшая, сцуко, из возможных проблем?
Тебе не кажется, но вот при мне бякались об Арвен именно за разницу в возрасте не говорите им про Тингола и Мелиан