Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Конечно Хуан
Я все понимаю, ваши вкусы слегка специфичны, но давайте из Хуана чихуахуа не делать?
Беор туда отправляется ради молодой упругой попки Финрода
Либо духовная дружба, либо упругая попка.
Странное у тебя понятие о любви.
Беор туда отправляется ради молодой упругой попки Финрода...
На обсуждаемый фик я так и не подрочил (прости, автор, у него много других достоинств, разница культур, например).
А вот сейчас таки да.
В сомцесучковерсе Мелькор, боюсь, без вариантов окажется сучкой с визгами и ключицами, ЧКА не оставляет шансов
Да Мелькор даже с Унголиант визжал, с Намо без вариантов
Окей Финрод Беора, конечно, не любил
Не забудь ещё пару десятков фейспалма добавить. А то двух мало.
Я написал свое ощущение от пейринга в целом. Что тебе не так?
Отредактировано (Вчера 14:11:56)
тройничок Берен/Келегорм/Лютиэнь
У них Келегорм вместо презерватива, что ли?
А когда в фиках оказывается, что Беор туда отправляется ради молодой упругой попки Финрода... Ну...
Вечномолодой и вечноупругой, попрошу не забывать
Да Мелькор даже с Унголиант визжал
Фемдом, вснрмлн
Вечномолодой и вечноупругой
Сохраняет ли упругость попа эльфа после того, как на его лице вырастает борода?
Вечномолодой и вечноупругой, попрошу не забывать
Но с плохим резистом на разгрыз волками
но давайте из Хуана чихуахуа не делать?
Чихуахуан...
Но раз он человек, то он был когда-то 20-30-летним? Это же не Гэндальф, который пришел сразу старым.
Анон, в каноне же сказано, что поход занял много лет. Вождём был Беор. Если ты предпочитаешь считать, что он 20-летним прибежал в Белерианд - дело твое, но с каноном это не бьётся.
Я боюсь спрашивать, а как тогда канонная жена Беора и его же канонные дети? Или это Финрод нарожал? Нет, я верю в солнце нашего фандома, он чего только не может, с кем только и как только его ни сношали...
Отредактировано (Вчера 14:13:38)
Фемдом, вснрмлн
Мне его не хватает в фиках
Обычно фемдом с Лютиэн или Мелиан додают
Да и делиться особенно нечем Такая... Грустная попытка исцелить и тоска по тому, кем Мелькор так и не стал со стороны Намо, и неожиданный покой со стороны Мелькора — Намо видит его насквозь, и перед ним не надо и не получится лгать... И от этого неожиданно легче. А ещё Намо знает, кем Мелькор мог бы стать - и от этого почему-то тоскливо.
в каноне же сказано, что поход занял много лет. Вождём был Беор. Если ты предпочитаешь считать, что он 20-летним прибежал в Белерианд - дело твое
- Скажи, Балан, а сколько лет вы сюда шли?
Что тебе не так?
что под словом «любовь» подразумевают только романтическую и к упругим попкам
Скажи, Балан, а сколько лет вы сюда шли?
Э? Это что?
как тогда канонная жена Беора и его же канонные дети? Или это Финрод нарожал?
Был у нас и такой фанфик, кто-то он очень оскорбил
А зря. Финроду еще Гил-Галада потом рожать надо было.
Да-да, все старые мудаки так и говорят.
В эфире передача Малахова, и мы обсуждаем, как старый мудак Вася бросил жену с шестью детьми ради молодой упругой попки?
Отредактировано (Вчера 14:20:03)
что под словом «любовь» подразумевают только романтическую и к упругим попкам
Черт, всегда об этом забываю, когда думаю про Фингона, который дженово няшит больного Маэдроса без уверенности, что тот вообще выживет
мы обсуждаем, как старый мудак Вася бросил жену ради молодой упругой попки?
- Бросил жену с ребенком!
- Какой ребенок, я вождь.
- Бросил жену с вождем!
Анон, в каноне же сказано, что поход занял много лет. Вождём был Беор. Если ты предпочитаешь считать, что он 20-летним прибежал в Белерианд - дело твое, но с каноном это не бьётся.
А я всегда думал, что они до Белерианда несколько поколений шли
В эфире передача Малахова, и мы обсуждаем, как старый мудак Вася бросил жену ради молодой упругой попки?
Мы обсуждаем, что Беор в пейринге с Финродом выглядит как старый мудак Вася из передачи Малахова. Хорошо, что ты уловил мысль.
В эфире передача Малахова, и мы обсуждаем, как старый мудак Вася бросил жену ради молодой упругой попки?
Нет, это "Давай поженимся". Ну потому что не может же такого быть, чтобы 60-летний мужик на пенсии переехал к другу изучать всякое новое, неизвестное и интересное. Так не бывает. Конечно, только чтобы потрахаться романтически любить.