Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Конечно, только чтобы потрахаться романтически любить.
Надо совмещать!
Анон пишет:Анон, в каноне же сказано, что поход занял много лет. Вождём был Беор. Если ты предпочитаешь считать, что он 20-летним прибежал в Белерианд - дело твое, но с каноном это не бьётся.
А я всегда думал, что они до Белерианда несколько поколений шли
Минимум одно. Потому что 25 лет - это и есть поколение.
Я таки не понял, что хотел сказать анон диалогом Финрода и Беора...
- Бросил жену с вождем!
Анооон
Кстати, а что мы знаем о жене Беора? Кроме шуток, ничегошеньки, поэтому никаких проблем фанонить, что она умерла еще до прихода племени в Белерианд, житие тяжкое было. С какого перепугу вообще его сравнивают со старым изменщиком - изменщиком кому?
Я не про твой прикол, а про анона с прошлой страницы.
А если нет - значит, плохо работает
Заметьте, я этого не говорил
всегда об этом забываю, когда думаю про Фингона, который дженово няшит больного Маэдроса без уверенности, что тот вообще выживет
Простите, а как НЕдженово предполагается няшить Маэдроса, про которого нет уверенности, что он вообще выживет? На этом-то этапе в чем принципиальная разница?
изменщиком - изменщиком кому?
А где там про измену? Я, видимо, пропустил. Дай цитату, пожалуйста.
Простите, а как НЕдженово предполагается няшить Маэдроса, про которого нет уверенности, что он вообще выживет? На этом-то этапе в чем принципиальная разница?
Недженово - это развернуть его к стеночке и нежно трахать, чтобы воспоминания о плане ушли
На этом-то этапе в чем принципиальная разница?
Так в том и дело, что у романтически влюблённых есть разные этапы - многие, если не большинство, вообще дженовые.
развернуть его к стеночке и нежно трахать
Мне хочется верить, что Фингон не собака, на кости не бросается всё-таки предпочитает, чтобы партнер был живой и как-то реагировал в процессе
А где там про измену? Я, видимо, пропустил. Дай цитату, пожалуйста.
А к чему тогда было
Да-да, все старые мудаки так и говорят.
?
Обычно человека в таком контексте называют мудаком, когда у него седина в бороду, бес в ребро и он поскакал от жены к молоденькой.
Если речь не об измене, то к тебе вопрос, оскорбляешь ли ты по жизни мудаком каждого человека, который, никому не вредя, увлекся чем-то новым или нашел любовь в пожилом возрасте?
Отредактировано (Сегодня 14:32:15)
чтобы воспоминания о плане ушли
Понимаю, что т9, но всё равно смешно Когда Маэдрос выздоровел, он смутно осознавал, что был какой-то план, зачем он здесь и что должен делать, но подробностей уже не помнил.
Я просто напоминаю, что в этом фанфике Беор вообще не женат, и, судя по всему, род вождей пошел от одного из его братьев.
Недженово - это развернуть его к стеночке и нежно трахать
Мне нужно больше фанфиков про маньяка-ебыря Фингона, которого нельзя близко подпускать к больному Маэдросу, потому что тот немедленно начинает его трахать на всех поверхностях
к тебе вопрос, оскорбляешь ли ты по жизни мудаком каждого
Не ко мне. Умерь пыл, анон. Это не мой коммент, про мудака, я просто не увидел ничего про измену на предыдущих страницах.
Впрочем, оказалось, там ничего и не было, а это твоя интерполяция.
что должен делать,
Он должен принимать Фингона. Во всех смыслах )) Конечно, зачем ещё сдался глава ПД и сын Феанора
всё-таки предпочитает, чтобы партнер как-то реагировал в процессе
Ну тут до этого разгоняли Куруноло и Финвэ с Мириэль в так сказать полуспящей раскладке, так что будешь трахать - не буди это семейная традиция
нельзя близко подпускать к больному Маэдросу, потому что тот немедленно начинает его трахать на всех поверхностях
Ну зато точно понятно, чего ради феаноринги свалили на другой конец Белерианда, как только Маэдрос смог сопротивляться ходить )
Всё ещё жду ссылки на возмущающие анонов фанфики, где Беор уходит К МОЛОДЕНЬКОЙ
Я просто напоминаю, что в этом фанфике Беор вообще не женат, и, судя по всему, род вождей пошел от одного из его братьев.
А не пофиг на фанфик? Здесь говорят в целом о пейринге Финрод/Беор и как к нему относятся.
Автор фанфик а, надеюсь, поставил АУ? Если да, то к нему никаких претензий.
Отредактировано (Сегодня 14:47:25)
жду ссылки на возмущающие анонов фанфики, где Беор уходит К
УПРУГОЙ ПОПКЕ Финрода
Всё ещё жду ссылки на возмущающие анонов фанфики, где Беор уходит К МОЛОДЕНЬКОЙ
Все ещё жду ссылки на изменщика-Беора, а не аноновы интерполяции.
Впрочем, оказалось, там ничего и не было, а это твоя интерполяция.
Интерполяция чего - обзывания старым мудаком человека, который, никому не причиняя этим вреда, пошел жить куда хотел и с кем хотел? Да еще с таким тетьсраческим "они все так и говорят", ну да, ну да, вообще с потолка интерполяция.
Отредактировано (Сегодня 14:49:11)
Все ещё жду ссылки на изменщика-Беора, а не аноновы интерполяции.
И на них, да, пожалуйста
тут до этого разгоняли Куруноло и Финвэ с Мириэль в так сказать полуспящей раскладке, так что будешь трахать - не буди это семейная традиция
Я так и знал, что в "Солнце", которое тут обсуждали не так давно, Фингон все сделал неправильно!