Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Бальзамирование, бинты, банка с формалином?
То есть с технической точки зрения преград нет
банка с формалином?
А что, оригинальные украшения для аквариумов
Рыбки конечно немного подпорчены, но есть в этом какая-то своя эстетика
Кстати если эльфы прям так быстро разлагаются, то зачем орлам уносить труп Нолофинвэ?
Неясно, можно ли вселить чей-то дух именно в труп, а не в живое тело.
Кстати если эльфы прям так быстро разлагаются, то зачем орлам уносить труп Нолофинвэ?
Чтобы у него была могила и чтобы Моргот его тело не осквернил.
Некромант он или не некромант в конце концов?
Некромант он или не некромант в конце концов?
Строго говоря, у слова "некромант" в литературном английском языке гораздо более широкий спектр значений, чем "тот, кто оживляет трупы". В первую очередь это тот, кто общается с духами и демонами.
А в ПТСР мёртвый Финрод был так хорош, что хоронить было жалко (и это при общем дроче выглядело уже особенно крипово).
Теперь нечитавших ПТСР будут ненавязчиво пытаться убедить в некрофильских намеках автора?
Так не выглядит крипота, так выглядит горе.
Возвращаясь к Финроду с Беором - мне сам пейринг нравится, потому что диалог культур, но очень трагический, по этой же причине. Оно хорошо и дженом, но и пейрингом хорошо.
Фанфик мне скорее понравился, в том числе из-за главной ставки автора - производственного романа.
А вообще мне интересно, почему Финрода традиционно фанонят всего увешанного украшениями? Не то чтобы я против, это тоже кинк, но просто интересно.
почему Финрода традиционно фанонят всего увешанного украшениями
Потому что это в общем канон, нолдор ходили аки рождественские елки?
А вообще мне интересно, почему Финрода традиционно фанонят всего увешанного украшениями? Не то чтобы я против, это тоже кинк, но просто интересно.
Думаю, за счет того, что он принес из Валинора больше драгоценностей, чем кто-либо)
Красиво обработанные камушки и затейливые украшения, в принципе, не убойная тяжесть во льдах, это не слитки же.
Там есть что нолдор в целом очень любили украшать себя всяческой ювелиркой
Потому что это в общем канон, нолдор ходили аки рождественские елки?
Эх, это так мило всё-таки. Вот такой здоровый боевой эльф, а наряжается, делает причёски, носит всякие украшения. Хороший у них менталитет.
Это где в каноне, что Финрод весь украшен. Он тащил золото не обязательно на себе.
Но вообще на себе может быть удобно. И даже соотносится с историческими моментами, когда все навешанные кольца - твой капитал, при необходимости снимаешь и расплачиваешься.
Вот такой здоровый боевой эльф, а наряжается, делает причёски, носит всякие украшения
Мне эта мысль тоже по кайфу и я это люблю)
И да, надо будет как-то попытаться донести, что пирса была попыткой в еще один контраст.
Для эльфа пробитый сосок - просто еще один способ приспособить еще одну цацку (я фанонил это телерийским обычаем типа серьги за пересеченный экватор, но уши-то уже заняты), а для человека - эротика
Теперь нечитавших ПТСР будут ненавязчиво пытаться убедить в некрофильских намеках автора?
Да уж лучше бы некрофилом был, чем гомофобом-антиабортником.
Да уж лучше бы некрофилом был, чем гомофобом-антиабортником.
Тебя репортнуть? У автора своя тема есть, иди туда высираться.
Тааак, вы кажется продали мне сейчас этот фик про Финрода/Беора
А вообще мне интересно, почему Финрода традиционно фанонят всего увешанного украшениями?
Потому что Наугламир. Кристофер подарил ему любимую цацку, которая намертво к нему прилипла. Финрод - любитель цацок.
Финрод с кучей пирсинга и ювелирки, звенящий и сверкающий как новогодняя ёлка, Финрод, которого при этом ебет Беор (или наоборот, но это реже) - распространеннейший фанон в англофандоме. Почти каждую ФБ такое таскаел фандомный переводчик со специфическим стилем. Я не понимаю, чего все так возбудились? Мне как раз не нравится, потому что все это 300 тыщ уже обсосано
Отредактировано (Сегодня 19:42:12)
Финрод, которого при этом ебет Берен - распространеннейший фанон в англофандоме.
Ну тут Беор, а не Берен
Мне как раз не нравится, потому что все это 300 тыщ уже обсосано
Берен никого не ебет, спокойно. Он вообще камео. Он женится на Лутиэн.
Я не понимаю, чего все так возбудились? Мне как раз не нравится, потому что все это 300 тыщ уже обсосано
Мне нравится, что наконец-то текст не того переводчика