Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
распространеннейший фанон
Анон, как шиппер шипперу, где он распространен?!
Сорри, анончики, автоисправление.
У твоего телефона интересные вкусы
Но всё ещё хотелось бы увидеть воплощения этого распространённейшего фанона, который 300 тыщ раз уже обсосали
Анон, умудрившийся как-то зашипперить Намо/Мелькор, осторожно уточняет. А кто в этом случае должен отрастить ключицы, пищать и взвизгивать? А если тройничок Берен/Келегорм/Лютиэнь?
Хм, зависит от того, как анон видит Мелькора, но я б ставил на то, что пищать начнёт он.
Звучит логично, но я прямо теперь хочу увиддеть пищащего на новых прибывших в Мандос Намо!!!
Да и делиться особенно нечем
Такая... Грустная попытка исцелить и тоска по тому, кем Мелькор так и не стал со стороны Намо, и неожиданный покой со стороны Мелькора — Намо видит его насквозь, и перед ним не надо и не получится лгать... И от этого неожиданно легче. А ещё Намо знает, кем Мелькор мог бы стать - и от этого почему-то тоскливо.
Анон, ты так классно это описал, что прямо захотелось прочесть! Вдруг еще напишется?!
Берен никого не ебет, спокойно. Он вообще камео. Он женится на Лутиэн.
А я что-то видел много Берен/Финрод
На втором месте после Саурон/Финрод когда-то было
А я всегда думал, что они до Белерианда несколько поколений шли
Да-да, наглая самореклама пятнашки;-))
https://archiveofourown.org/works/67462986
А я что-то видел много Берен/Финрод
![]()
На втором месте после Саурон/Финрод когда-то было
Если сократить эту дробь, будет Берен/Саурон. Бывало?
Лютиэн прибегала быстрее
Целый один фанфик на ао3 и на русском
Отредактировано (Сегодня 20:14:16)
где он распространен
Я не фанат этого рейтинга, не созраняю. Но пройдись по последним 6-7 ФБ. Стопроцентно есть. Ну или поиском пройдись по ао3.
Был один всратый стёб-пародия на типарусский текст. Усё.
Кстати, а что мы знаем о жене Беора? Кроме шуток, ничегошеньки, поэтому никаких проблем фанонить, что она умерла еще до прихода племени в Белерианд, житие тяжкое было. С какого перепугу вообще его сравнивают со старым изменщиком - изменщиком кому?
Ну, мы знаем, что она вышла замуж за мужика. которому было около 26 лет (в 27 у него родился старший сын) и у нее было минимум два сына, родившихся с разницей в три года, и дело было лет за 20 до прихода в Белерианд, то есть где-то в Эриадоре. Словом, я бы предположила, что Мглистые горы и Андуин она в своей жизни видела. А еще, муж ей наверняка, когда сватался, песни пел под свою арфу;-)
А вот Белерианд - в этой версии хронологии - с большой вероятностью нет. К этому, кстати, можно собрать сколь угодно драматическую историю про семью лично Беора, при желании...
При этом у нас есть версия Серых Анналов. Это когда Толкин взялся расширять хронологию Первой эпохи, прописывая годы Долгого мира, и у него поначалу вместо недолета случился перелет
Но любопытно, что когда хронология удлинилась, времени стало больше, и у Беора было достаточно времени, будь ему хоть 20, хоть 60, умереть задолго до Браголлах, он так сделал его почтенным дядькой, который увидел что-то новое и пошел его изучать в таком возрасте, в котором за горами, скорее всего это был возраст "помирать пора". Мне очень интересна вот именно эта история.
И единственные кого он тут "бросал" - это, извините, племя. А он, полагаю, не бросил - привед в мирные земли, так что тут их можно натурально оставить на парня 23 лет (это как раз Баран, его страрший сын, и это не будет очень тяжело и катастрофично.
Вот да, чего мне часто не хватает - того, что эти элайнские истории - они про целый коллектив. Это не просто Беор и Финрод встретились, а целое племя и Финрод. Не только Халет и Карантир - а эльфы Карантира и племя халадинов. Мне интересно, когда это не осыпается.
И да, вопрос "что думал Баран и его соплеменники про этого одержимца, умчавшегося к эльфам" мне тоже было бы интересно прочитать!
Я просто напоминаю, что в этом фанфике Беор вообще не женат, и, судя по всему, род вождей пошел от одного из его братьев.
Кстати, сейчас сообразила, что это калька с ситуации Халет;-)
Всё ещё жду ссылки на возмущающие анонов фанфики, где Беор уходит К МОЛОДЕНЬКОЙ
Слушайте, а принесите Просто Ссылки! В смысле, кому нравится Финрод/Беор - не на вообще-какие-есть фанфики (система поиска, чай, есть) - а именно те, которые вам зашли/соответствуют вашим впечатлениям от этого сюжета.
Это не просто Беор и Финрод встретились, а целое племя и Финрод.
Я, например, написал про это фик. Фик который час кроют хуями, не читая (нормальные анончики, вам спасибо большое ).
Вообще на этой ФБ обе команды написали много для руфандома так или иначе нового и получили... ну, что получили
А у Финрода самая упругая официально или по самоназначению? может у Тингола лучше, а мы и не знаем
Поэтому он и сидел за завесой и смертных велел не пускать?!?
(...недавно анон видал Берен/Тингол.
Я, например, написал про это фик. Фик который час кроют хуями, не читая (нормальные анончики, вам спасибо большое
).
Ну, я еще ни одной мидии не читала из наличных (и максей всего 3, одно буквально позавчера), всего неполные сутки, как они в Сети. А рпо Эдайн потрепать языком хочется, это требует меньше времени, чем текст зачесть;-))
И согласись, анон, твой фик "про это";-)) не то чтобы лежит посреди немеряной горы фиков на эту тему, она не слишком частая;-((
Анон пишет:А я что-то видел много Берен/Финрод
![]()
На втором месте после Саурон/Финрод когда-то былоЕсли сократить эту дробь, будет Берен/Саурон. Бывало?
Берен просто ебарь-террорист Саурона в лесу поймал - выеб, больдога поймал - отымел, орки по Дортониону передвигались только прикрывая жопу сковородкой, к Финроду пришел — Финрода со всем почтением, Куруфина с коня свалил — выебал. И к Мелькору примеривался, да не дотянулся, а Тингол почуял неладное и отослал его подальше...
И только Лютиэн было зашибись, выносливостью в этом плане она пошла в маму.
Отредактировано (Сегодня 20:44:28)
Берен просто ебарь-террорист Саурона в лесу поймал - выеб, больдога поймал - отымел, орки по Дортониону передвигались только прикрывая жопу сковородкой, к Финроду пришел — Финрода со всем почтением, Куруфина с коня свалил — выебал. И к Мелькору примеривался, да не дотянулся...
И только Лютиэн было зашибись, выносливостью в этом плане она пошла в маму...
В орочьей сказочке на мибблах высокорейтинга что-то в таком духе и намекалось
а именно те, которые вам зашли/соответствуют вашим впечатлениям от этого сюжета.
Мне понравился фик с битвы и ещё какие-то, которые я когда-то читал, но, мне кажется, чтобы увидеть в написанном виде этот сюжет так, как его хочу видеть лично я, мне его надо написать
И к Мелькору примеривался, да не дотянулся...
Дотянулся!
Анон пишет:великого вождя эдайн просто так, ни за что, назвали старым мудаком
Я понимаю твою боль, анон, но посмотри на проблему шире: Финвэ здесь тоже регулярно называют старым мудаком, хотя он не менее великий вождь своего народа. Ничего, живём.
Встретились как-то в Мандосе Финве и Беор, и было им о чем поговорить...
Вообще на этой ФБ обе команды написали много для руфандома так или иначе нового
Тематика у обеих команд этим летом очень разнообразная, да.
не то чтобы лежит посреди немеряной горы фиков на эту тему, она не слишком частая;
Я о том и говорю, не совсем анон.
Давай честно: как много в руфандоме фанфиков, например, про Хурина? Не обязательно в Гондолине, просто - про Хурина?
И сколько человек плясали над фанфиком в треде и не потрудилось оставить ни одного коммента, тем более такого, который позволил бы автору, я не знаю, порассуждать на тему своей работы, канона и фанонов?
Это не тебе в укор, ты как раз комментишь всегда и спасибо тебе за это, но правда, странно ждать от авторов, что они будут писать в пустоту, из которой летят абсурдные обвинения и требования выдать любимой комфорт фуд.
Как будто тред с необходимостью, скажем так, отфильтровывать отзывы - отличная замена комментариям.
Я знаю, что я сейчас зря это пишу и виновата бессоница, но очень невесело это видеть снова и снова.
И нет, я не автор макси про Хурина, я просто люблю Хурина, поэтому и считаю себя вправе его упомянуть.
(...недавно анон видал Берен/Тингол.
Лёжа?