Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да, вот если бы он ржал в лесах с КиК или МиМ, это бы выглядело гораздо здоровее
С КиК и МиМ он охотился, а не ржал.
ему ничто не мешает смеяться в Валиноре с Амариэ
Но только до тех пор, пока туда не доберется Мериль со скалкой
То есть, с КиК и МиМ он в лес ходил охотиться, а с отцом ходит поржать? Может, они там грибы какие-то интересные собирают?
Да, вот если бы он ржал в лесах с КиК или МиМ, это бы выглядело гораздо здоровее
Мимо, анон, я как раз вполне готов поверить, что отношения с Амариэ очень здоровые, и с феанорычами Финрода точно не шипперю не заслужили
Кто Мериль видел, тот в лесах не смеётся!
Приплывет с Кирданом на последнем корабле?
"Фелагунд смеется в Валиноре" и "Финрод бродит с отцом по лесам" - это из разных текстов. Так что, в принципе, ему ничто не мешает смеяться в Валиноре с Амариэ
....а "живет в Валиноре с Амариэ" - третий! А четвертый, вообще -
Но говорят, что был он вскоре освобожден из Мандоса, и ныне живет с Амариэ в Валиноре.
с феанорычами Финрода точно не шипперю
А его сейчас уже редко хоть с кем-то шипперят, но феанорычам своих пейрингов хватает, я-то дружбу подразумевал если они его простят конечно
- А правда, что Валар запретили Амариэ идти в Исход?
- Конечно, Манве так и сказал: если ЭТА пойдет - там ничего не уцелеет....
А его сейчас уже редко хоть с кем-то шипперят
К сожалению с Сауроном всё ещё на первом месте
Приплывет с Кирданом на последнем корабле?
Да, и привезет свидетельство о рождении Гил-Галада.
После чего Финроду резко станет не до смеха.
Строго говоря, мы не знаем, какие звуки они при этом издавали...
Нет, ну кони там точно ржали.
если они его простят конечно
Очами души своей вижу как Куруфин снисходительно объясняет Финроду где-нибудь в Мандосе, из которого Финрод уже вострит лыжи, что они, сыновья Феанора, так и быть прощают ему посягательство на Сильмарилл, ибо он своей ужасной смертью искупил этот грех...
Келегорм: заткнитесь уже, вы распугаете даже самого глухого зверя. Кано, УБЕРИ АРФУ БЛЯТ
Я тут вспомнил про интересный, но сквичный фанфик с ФБ, где Келегорма превратили в пса, и задумался.
А в коня его ещё не превращали?
Отредактировано (Вчера 23:22:05)
если они его простят конечно
Простят за то, что захватили его город, припугнув жителей резней, а его самого хотели подкараулить в кустах, если все-таки вернется
Ну конь был бы прекрасный, спору нет...
Если б я имел коня, это был бы номер
Если б конь...
Конечно, орали пьяные песни! Какая же охота без пьянки у костра?
Конечно, орали пьяные песни! Какая же охота без пьянки у костра?
Интересно, а про что пели бы пьяные песни нолдор?
Как раз в этом фанфике Эол и такой вариант рассматривал. Но решил, что псом краше будет.
Анон пишет:Автор-автор, а что ты думаешь про Салганта дальше
Мне... я не могу сказать, что нравится, но кажется эффектной канонная версия с шутом у Моргота. В сюжете с everybody lives, он мирненько будет жить в Гаванях со всеми, а потом уплывёт за Море. Ну, может, женится на своей даме сердца по пути, если решимости наберётся.
А чего он, кстати, так долго ходил холостой? Не сразу встретил или не сразу признался?
Кейс неразделённой любви останется, но тут Маэглину только смиряться, если он хочет нормальной жизни. Мне кажется, если падение Гаваней случится (а должно — решение Тургона починило некоторые обстоятельства, но сильмариль всё равно путешествует так, как в каноне), то Маэглин может там и погибнуть. Может, с участием обрыва, но героически))
Кстати. да, обрыв-то ему батя обещал...
При этом вариант "Гавани вынес Моргот"... не знаю, может ли он сюда пойти, потому что, с одной стороны, защита Ульмо будет сильнее "канонной", возможно, а с другой стороны, тт целый Гондолин по Белерианду невозбранно шляется!
...в общем, я еще и к тому, что в наилучшем случае может до Войны Гнева протянуть, там тоже есть с чего падать!
Интересно, а про что пели бы пьяные песни нолдор?
Про веселую жизнь у Куйвиэнен?
мы не знаем, какие звуки они при этом издавали...
Кони ржали, собаки лаяли, эльфы орали пьяные песни, рога выли... простите, трубили... Короче, разнообразно было