Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Как раз в этом фанфике Эол и такой вариант рассматривал. Но решил, что псом краше будет.
Не, я именно о том варианте, где Келегорм превращается в коня на самом деле.
Не обязательно против воли и не обязательно для ебли.
я именно о том варианте, где Келегорм превращается в коня на самом деле
...каждое полнолуние. И идет по табунам. А что, должен же у него хоть где-то быть гарем.
Не ну а что, Финрод волк уже был. Один поддерживает поголовье меаров, второй варгов...
...каждое полнолуние. И идет по табунам. А что, должен же у него хоть где-то быть гарем.
Не, гарем у Финрода, см. выше про Амариэ и Мериль!
Не ну а что, Финрод волк уже был.
Он его убил, а не трахал.
Один поддерживает поголовье меаров
А, так это, значит, не Нахар был...
Он его убил, а не трахал.
Я про Финрода оборотня! Каждое полнолуние
А чего он, кстати, так долго ходил холостой?
Он в няню Эарендиля влюблён (я очень давно это фаноню для смеха), но не решается, предпочитает считать её прекрасной и недоступной (спойлер: она не против))).
защита Ульмо будет сильнее "канонной",
Мне кажется, Улмо им поможет как раз до Гаваней дойти. И вот там как раз целый Гондолин поселится. И это наверняка должно повлиять на дальнейшие события. Ещё у меня есть смутная мысль... что как-то почему-то войско Моргота явится в пустой Гондолин (по причинам)))) мне просто нравится этот образ).
- А правда, что Валар запретили Амариэ идти в Исход?
- Конечно, Манве так и сказал: если ЭТА пойдет - там ничего не уцелеет....
Вот оно, истинное угнетение валарогадами!
... А теперь я представил боевой дуэт Лютиэнь и Амариэ, отправившихся спасать своих мужиков
Он в няню Эарендиля влюблён (я очень давно это фаноню для смеха), но не решается, предпочитает считать её прекрасной и недоступной (спойлер: она не против))).
Анон, у тебя очень интересные фаноны!
Да, и привезет свидетельство о рождении Гил-Галада.
После чего Финроду резко станет не до смеха.
Из-за скалки Мериль или от горя по погибшему сыну?
... А теперь я представил боевой дуэт Лютиэнь и Амариэ, отправившихся спасать своих мужиков
Даже Амариэ пошла, а Нерданель нет
есть скверный характер Эола
Жалко всё-таки, что меч не говорящий, и Финголфин не с ним попёр на Мелькора. Представляю, психанул, прискакал весь в мыле, пнул ворота и только открыл рот, как меч за него вызвал Мелькора на бой:
- Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье! Решил ко мне лезть, ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть — я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда!
А теперь я представил боевой дуэт Лютиэнь и Амариэ, отправившихся спасать своих мужиков
Люблю такое
Я всё же вижу Амариэ решительно не боевой (даже не как Лютиэн) дамой.
Люблю такое
Саурон бы не дожил до утра.
трахать тебя и всю твою семью!
Манвэ нервно потеет
- Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье! Решил ко мне лезть, ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть — я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда!
Не надо грязи, Гуртанг с Турином разговаривал без такой грубости, даже когда к самоубийству подталкивал .
Я всё же вижу Амариэ решительно не боевой (даже не как Лютиэн) дамой.
На самом деле я тоже, но так как о ней ничего почти не известно, можно пофантазировать всякое.
трахать тебя и всю твою семью
В меч Финголфина вселился Феанор?
В меч Финголфина вселился Феанор?
А может даже Финвэ
Жалко всё-таки, что меч не говорящий, и Финголфин не с ним попёр на Мелькора. Представляю, психанул, прискакал весь в мыле, пнул ворота и только открыл рот, как меч за него вызвал Мелькора на бой:
Феанор мог бы выковать такой меч. Снабдить его сложным лингвистическим ИИ... и чтобы никаких s!
Анон пишет:Конечно, орали пьяные песни! Какая же охота без пьянки у костра?
Интересно, а про что пели бы пьяные песни нолдор?
По пьяни можно петь все что угодно, даже очень грустное и страшное. Или наоборот. От песни как Фингон гонял Глаурунга копьём по жопе и до продирающих страдательных песен про плен у Моргота и безнадёжные схватки и бегства.
Феанор бы как ламбенголмо выражался бы исключительно цензурно
Но заворачивал так круто, что лучше б матерился