Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну если все это было просчитано заранее, то сам Макиавелли оторопеет от цинизма валарских планов
Манве помнил, что было в музыке, но он видимо сильно иначе себе это представлял. Он же заплакал, когда Феанор толкнул речь о том, что мол пусть беды и горя, но они покроют себя славой. Видимо, у него в это момент щёлкнуло, что мол вот как оно в реальности, а не когда поёшь.
получили выбор между остаться привязанными к Арде или отправиться следом за папой. Само собой, они не захотели киснуть в Мандосе и отправились приключаться.
Так сыновей же как раз выпустили, до конца Арды мотали срок только Феанор и Финвэ
Я каждый раз представляю лицо второго, когда он соглашается остаться в Чертогах чтоб она ушла жить, а она идёт ткать гобелены в соседнюю комнату
А Мелиан задание выполнила и свалила... к Гале (у них тоже большая любовь по канону, кто не знал)
Я считаю, этот многоугольник отлично сочетается с не первым браком Келеборна.
- Галадриэль, я должен признаться: у меня была женщина до тебя...
- Ничего страшного, у меня тоже была женщина до тебя.
- Что?
- Что?
Сыновей - за ним
А Фингон как же? Или это всё глобальный заговор, чтобы зашипперить Маэдроса с космической ОЖП?
А все родственные и семейные связи нахуй, кому они нужны?
Отправиться в исследование неизвестных земель не значит послать родственные связи нахуй. Тем более, что эльфы бессмертны.
А сыновей Феанора выпустили разве по канону? Я как-то привык к мысли что это фанон.
А Фингон как же?
Как и жена Куруфина, найдет себе кого-нибудь нормального, а не этих космоцыган
А Фингон как же? Или это всё глобальный заговор, чтобы зашипперить Маэдроса с космической ОЖП?
А может сыновья туда-сюда мотаются, им же Эру не говорил "чтоб до конца Арды я тебя здесь не видел"
А Фингон как же?
У него есть жена и сын.
А сыновей Феанора выпустили разве по канону? Я как-то привык к мысли что это фанон.
Ну как минимум им не давали пожизненный срок как папе. Если пожизненный не дали, значит когда-то да выпустили
Не сразу конечно
Как и жена Куруфина, найдет себе кого-нибудь нормального, а не этих космоцыган
А Карантир убежит искать Халет?
Отправиться в исследование неизвестных земель не значит послать родственные связи нахуй. Тем более, что эльфы бессмертны.
Если эльфы бессмертны, то и плакать над ними, когда их убивают, не надо - всех же выпустят, по канону в Мандосе навеки застряли только Феанор, которому нельзя, и Аэгнор, который не хочет. Ну и Финвэ еще, если никто из его жен туда не придет и его не сменит. А так все бессмертны пока жива Арда, рано или поздно выпустят, чего расстраиваться, какие-нибудь жалкие сорок тысяч лет и придут обратно.
Как и жена Куруфина
Келебримбора родил Даэрон, я настаиваю Куруфин не женат у него есть Келегорм
...но поскольку в целом мне интереснее про ругательства, чем про то, Феанор или Валар неправы, то продолжаю свои измышления.
Отличные измышления, анон!
Интересно, слово "чужак" исходя из этого, было бранным?
Но вообще у этих красивых ругателств есть некоторый недостаток - они все предельно конкретные и объективные. Например, Моргот реально "господин рабов", это не только ругателство, но и истина. Навряд ли так можно в сердцах назвать соседа, который заколебал играть гаммы на арфе когда спит ваш новорождённый ребёнок.
Келебримбора родил Даэрон, я настаиваю Куруфин не женат
Даэрон родил от него Келебримбора вне брака?! Какой кошмар, где ваши скрепы
Даэрон родил от него Келебримбора вне брака?! Какой кошмар, где ваши скрепы
Финвэ расшатал
Навряд ли так можно в сердцах назвать соседа, который заколебал играть гаммы на арфе когда спит ваш новорождённый ребёнок
Да не, когда живешь в аманской коммуналке, где всякие Феаноры рожают семерых в одну комнату, соседа еще не так можно назвать.
Келебримбора родил Даэрон, я настаиваю
Куруфин сам справился. Он же Искусник! Изобрел искусственную матку и всех дел.
Куруфин сам справился. Он же Искусник! Изобрел искусственную матку и всех дел.
И подарил бабушке?
Ну, если аноны вдруг проникнутся и начнут обзывать друг друга "господином рабов" и "низкорожденным смертным" (я не низко, я на 15 этаже родился!) - это будет зрелище!
Господин рабов - это автор с кучей хомяков. Низкорождёнными смертными мы ругаться не можем, потому что "от такого слышу"
Вор - плагиатор, само собой
Братоубийственная резня - бессмысленные и беспощадные срачи в треде.
И подарил бабушке?
И подарил бабушке.
Да не, когда живешь в аманской коммуналке, где всякие Феаноры рожают семерых в одну комнату, соседа еще не так можно назвать.
Вот тут мы подходим к тому, что у эльфов плохо развит корпус ругательств, потому что у них нет бытовых поводов ругаться - они же реально живут не скучно, друг к другу в норме относятся с уважением.
Когда отправился исследовать вселенную с мамой
А минусы будут?
Так ему и выдали разрешение. Его же Эру судил, а не Валар канонно, вот и послал
Вот уж послал так послал
Но мне нравится
я записал идею
У него есть
Ангрод и Аэгнор, его лучшие друзья!