Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
убил жену.
И хуже того — просто молчал, что оружие было отравленным. И тупо ждал (пока жена за него просила!)
И всё равно вышел. И возможно тэлэри его даже не отпиздили...
Полуорк.
Если принять версию, что орки были сделаны из эльфов, то орки с эльфами получаются более родственными друг другу народами, чем эльфы и люди...
ремарку насчет того, что Саэрос долго просидит у Намо
Сейчас склоняюсь к тому, что это не точный факт, но аналог авторского порицания "он был плохим мальчиком, не надо быть как Саэрос". Автор избегает как правило прямых оценок, но иносказательно это оценка и есть. Так и с Феанором. Нехорошо так делать вообще-то (это я уже об авторе))
Нехорошо нехорошим, но не настолько же. Учитывая особенности фэар, он бы и так там долго просидел пока лечился от тараканов
И хуже того — просто молчал, что оружие было отравленным
Это и называется - убил. Если бы вынул язык из жопы и сказал, со стены бы, вероятно, не летел. Изначально цели убить Арэдель у него вроде бы не было, но, очевидно, решил, что так тоже хорошо получилось.
пока Намо его не вылечит.
А он не вылечит, потому что Феанор не болен.
Так и с Феанором. Нехорошо так делать вообще-то (это я уже об авторе))
А простите, почему автор не имеет права на собственное мнение о своих героях в целом и Феаноре в частности?
Учитывая особенности фэар, он бы и так там долго просидел пока лечился от тараканов
Короче, ставлю на на то, что это авторская оценка поведения, а не факт. Если объяснять "снаружи". Потому что "внутри" ни с чем не бьётся.
А он не вылечит, потому что Феанор не болен.
Психологически здоровые эльфы так себя не ведут
А потом он ещё и помер, что для эльфа тоже огромный стресс
Потому что "внутри" ни с чем не бьётся.
Но нидайэру написать фанфик, где его не сажают. Сожрут
почему автор не имеет права на собственное мнение о своих героях
Потому что это разрушает четвёртую стену За него должна говорить сама история, а дальше пусть читатель сам решает, а если приходится или есть желание читателю втемяшивать прямым текстом то, что ты хотел сказать, и не дай Эру тот поймёт что-то по-своему, ну такое...
Мне кажется, Маэглин не был готов ему служить. Он его боялся и преследовал свои цели, которых не достиг и отправился в Мандос. Но тут фанонить по-всякому можно.
Тогда да, возможно, он тоже отправился в Мандос.
Этот пожизненный торчит там как хуй во лбу,
Что-то последнее время то одно, то другое в этом треде проходит по категории х. во лбу. Уже какая-то охотничья галерея собирается, как рога, знаете...
Но нидайэру написать фанфик, где его не сажают. Сожрут
Или наоборот похвалят Времена меняются
Эльфы, готовые служить Морготу?
Отдельные ренегаты среди "бездомных" были.
Тогда да, возможно, он тоже отправился в Мандос.
Надеюсь он получил мощнейших пиздов от Анайрэ
Надеюсь он получил мощнейших пиздов от Анайрэ
Почему именно от Анайрэ?
Почему именно от Анайрэ?
Потому что она его бабушка и она не в Мандосе наверное. Но в целом она может позвать Индис для тяжёлой артиллерии
Или ты про Эола? Эол тоже получит от Анайрэ за Аредель
Стоп, так ведь бесплотная фэа получить пиздюлей не может?
А когда Маэглин выйдет из Мандоса (если выйдет вообще), во плоти и остальная его семья точно будет.
Отредактировано (Вчера 14:27:06)
Это и называется - убил.
Да, конечно. Но одно дело — просто убил, другое — вот так. Не знаю, мне это его молчание всегда казалось каким-то особенно ужасным.
Или наоборот похвалят
Времена меняются
Буду надеяться. главное чтоб хвалил не Хлебок
Да, конечно. Но одно дело — просто убил, другое — вот так. Не знаю, мне это его молчание всегда казалось каким-то особенно ужасным.
Вот-вот.