Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
по скорости зарывания в нору
Тру-соулмейты Финрода - хоббиты.
Барсуки ещё.
Барсук зверь такой, он въебать может.
в Хаффлпаф
Подходит!
Транс-Мириэль
Войдет в мой фанон как гипотеза, логично объясняющая все
А Феанаро и Нэрданэль?
А Феанаро и Нэрданэль?
От перемены мест слагаемых... Предпочитаю считать имя Нэрданель просто указанием на то, что она по жизни пацанка.
Транс-Мириэль охуеннен! Это совершенно потрясающий стёб, не выглядящий при этом совсем уж нелогичным.
Велики и развесисты грибы в садах Лориэна!
Финроду было бы не очень удобно играть на маленьких музыкальных инструментах хоббитов, но в целом встреча была бы умилительна
Мне ещё про фермера Мэггота и Варду понравилось, так трогательно.
Предпочитаю считать имя Нэрданель просто указанием на то, что она по жизни пацанка.
Ну да. Есть же там же рядышком Нэрвен.
▼Скрытый текст⬍
А почему под катом?
Лучше чемпионат по метанию Эолов
А Тургон лично Эола со стены скидывал?
Мне ещё про фермера Мэггота и Варду понравилось, так трогательно.
Да! И трогательно, и приземленно, и немного возвышенно, и ничего дурного. Жену любит, чудное видение вспоминает и радуется.
Мне ещё "Руки" зашли. Продолжают тему "реалистичного" Исхода с реалистичными последствиями походов через льды - кто-то что-то все же себе отморозил, эльфы в битве выживают в том числе после увечий, и с этим надо что-то делать. И мастер берется и делает. Мне понравилось что в этой истории Куруфин работает на примирение Домов, а не только на своих.
...вот кстати про последствия выживания, есть у меня ощущение, что тема реалистичного Исхода отозвалась автору фанфика про Эмельдир. Но там я засомневалась.
Под катом спойлерные подробности.
среднему мирняку и оседлым женщинам и просто детям их соблюсти сложно, всегда будут ошибки, продолбы и так далее. Но как-то показано так, словно не только дети но и взрослые массово не знают что мокрую обувь зимой надо менять и сушить
Я ещё не читал, но ты описал какой-то офисный планктон в первом походе, там действительно все так плохо? Как минимум о том, что мокрую одежду и обувь нужно сушить, и как именно это делать, отлично знают даже современные дети, бывающие на улице кроме как с родителями за ручку до школы.
отлично знают даже современные дети, бывающие на улице кроме как с родителями за ручку до школы.
Ты очень переоцениваешь как минимум современных людей
Ты очень переоцениваешь как минимум современных людей
Видимо, в моей деревне Мудрые не перестали учить полезным бытовым навыкам.
Мне ещё "Руки" зашли. Продолжают тему "реалистичного" Исхода с реалистичными последствиями походов через льды - кто-то что-то все же себе отморозил, эльфы в битве выживают в том числе после увечий, и с этим надо что-то делать. И мастер берется и делает. Мне понравилось что в этой истории Куруфин работает на примирение Домов, а не только на своих.
А можно ссылку, звучит очень интересно!
Аноны-любители эдайн, вы чего так странно реагируете на фанфики, в которые автором много сил вложено, не то что в хоботом на коленке набитые руссингоны или как их там? У вас автор недоглаженный в треде лвла ФБ плачет, что фандом не оценил. Не стыдно? А потом сами возмущаться будете, что полковнику никто не пишет.
Мне интересно (как любитель эдайн интересуюсь), анон, чего ты этим добиваешься?
Мне интересно (как любитель эдайн интересуюсь), анон, чего ты этим добиваешься?
Как дранон тебе отвечу. Анон-руссингонщик-нелюбитель-эдайн смотрит на вас с укором, потому что как вахтерить обсуждения ПД и жаловаться на ПДшников в своём безбложике, так вы эдайн с Финродом любите, а как поддержать реального автора, который вам этих эдайн пишет...? И где спрашивается? Я без всякой иронии сейчас, обидно за автора.
Отредактировано (2025-09-21 21:45:20)
Хоть бы звёздочку ставил, а то лично я и авторов интересующих поддерживаю, и не вахтёрю, и пд люблю, и безблог мой к Толкину отношения не имеет
Аноны-любители эдайн, вы чего так странно реагируете на фанфики, в которые автором много сил вложено, не то что в хоботом на коленке набитые руссингоны или как их там? У вас автор недоглаженный в треде лвла ФБ плачет, что фандом не оценил. Не стыдно? А потом сами возмущаться будете, что полковнику никто не пишет.
Это где?