Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#195076 Сегодня 00:42:14

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Тингол: я тебе витиевато сказал, чтоб ты пошел отсюда. Берен: еороль дал мне задание, я поклялся его выполнить — я должен его исполнить или хотя бы пытаться, пока я жив.

Да всё Берен понял, а если нет, то Финрод ему прямо объяснил, чего добивается Тингол (и не помню, чтобы Берен удивился)

#195077 Сегодня 00:49:44

Анон

Анон пишет:

Да всё Берен понял, а если нет, то Финрод ему прямо объяснил, чего добивается Тингол (и не помню, чтобы Берен удивился)

Но Берен почему-то факту СВОЕЙ клятвы придает не меньшую, а то и бОльшую важность. Я пообещал - я должен пытаться. Он и о выполнении говорит по СВОЕЙ формулировке - "сильмарил будет в моей руке".
Казалось бы, это могло бы встретить понимание у других товарищей-с-клятвой, но внезапно почему-то! - нет....  :troll:

#195078 Сегодня 00:56:01

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, это могло бы встретить понимание у других товарищей-с-клятвой, но внезапно почему-то! - нет....  :troll:

Ну вот у меня тоже не особо встретило =D  У Берена не клятва, а всё та же гордыня и сила жопной тяги, только направляет он это в сторону личного счастья, ничего ему больше не надо.

Отредактировано (Сегодня 00:57:07)

#195079 Сегодня 01:05:40

Анон

Анон пишет:

О, кстати! Малые гномы утверждали, что они пришли первыми, а потом эльфы захватили их жилища!

С ними вообще некрасиво вышло( Я всегда удивлялся, ну как это эльфы считали их за животных? По идее, эльфы и животных-то не стреляют забавы ради.

#195080 Сегодня 01:52:51

Анон

Анон пишет:

всегда удивлялся, ну как это эльфы считали их за животных?

Те на них нападали в ночи без предупреждения.

#195081 Сегодня 01:55:41

Анон

Анон пишет:

А если я украл у Моргота балрога?

Что, Готмог выходит замуж за Феанора?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума