Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но всё-таки откуда у орков зефир?
Отредактировано (2025-10-03 13:44:57)
у ваньяр вкус зефира?
Это как моцарелла - мясо муми-троллей?
Придумали. Потому что он настолько мерзкий, что его могут есть только орки. И срутся ещё, воняет у Гхаша Повара суфле яйцами, или всё-таки не воняет.
Трофейный.
И срутся ещё, воняет у Гхаша Повара суфле яйцами, или всё-таки не воняет.
Я не слышу хруста безе!
Потому что он настолько мерзкий, что его могут есть только орки
Настолько тупого вброса этот тред еще не видел.
Почему мне кажется, что у ваньяр вкус зефира?
Ваньяр зефирки, Феанор творог, какие вкусовые откровения ждут нас дальше
А деанон уже обсуждали? Угадали, кто где? Мне вот внезапно было, что про Кхамула писали двое авторов — не потому что Кхамул такой непопулярный. Просто синхронизация у них вышла, что ли
А деанон уже обсуждали?
Да всех уже до него пронзили.
Ваньяр зефирки, Феанор творог, какие вкусовые откровения ждут нас дальше
Телери - сюрстрёминнг.
Да всех уже до него пронзили.
Да прям уж всех
Телери - сюрстрёминнг.
Сюрстрёминнг это что в Хэлкараксэ осталось
Мне вот внезапно было, что про Кхамула писали двое авторов — не потому что Кхамул такой непопулярный. Просто синхронизация у них вышла, что ли
Так авторы в одной команде сидят и переопыляются. Вот сейчас переопылились Кхамулом и чуток Исходом. До того переопылялись чаем, дракончиком, сказкой про Белоснежка ещё, тройником МиМ. Здорово же.
Так авторы в одной команде сидят и переопыляются.
Именно. Вроде не так давно выясняли, откуда взялась мастерская протезов Куруфина.
откуда взялась мастерская протезов Куруфина.
Ну там у фанфика прямо указано вдохновение рисунком со спецквеста же
про Кхамула писали двое авторов
Открытие номер два: трое авторов но аноны*, конечно, как всегда такие внимательные...
Отредактировано (2025-10-03 17:23:08)
Стоп, а про Феанора и творог откуда пошло?
Интересно, кто третий
Сюрстрёминнг это что в Хэлкараксэ осталось
Да, мне тоже кажется, что сюрстрёминг изобрели скорее уж нолдор Нолофинвэ в пути через льды.
Тэлери, ИМХО, любили скорее блюда с обилием обычной рыбы, ракообразных и головоногих.
По поводу зефира - это довольно сложный и высокотехнологический продукт, в нашей реальности его изобрели только в девятнадцатом веке. Так что если он у кого и есть, то, думаю, у аманских нолдор.
Поскольку ваньяр с высокой вероятностью пастухи и скотоводы (живут у гор), в их кухне должно быть много не только мясного, но и молочного, разнообразные блюда на основе молочной продукции.
Отредактировано (2025-10-03 17:44:57)
ваньяр с высокой вероятностью пастухи и скотоводы (живут у гор), в их кухне должно быть много не только мясной, но и молочной кухни
А я думал, они нам питаются праной, напрямую подзаряжаясь от сияющих пяток Манве.
в Хэлкараксэ осталось
Это копальхен.
Сюрстремминг квасить надо. Не во льдах до таких изысков.
Сюрстремминг квасить надо. Не во льдах до таких изысков.
Просто вряд ли тэлери жили так близко ко льдам. Или, думаешь, они расселились по всему побережью?
это довольно сложный и высокотехнологический продукт, в нашей реальности его изобрели только в девятнадцатом веке
В нашей реальности видеозвонки по беспроводным устройствам изобрели вообще недавно.
В реальности Арды это сделал Феанор ещё в Амане.
Ну вряд ли Феанор изобретал зефир от фабрики Ударница
Отредактировано (2025-10-03 17:50:07)