Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
я не знаю, с чьей подачи, но Ольвэ уверен, что валар против помощи с исходом.
Но при этом "Телери с подачи Манве" звучит странно, нужен им этот Манве, они даже на праздник не явились - судя по тому, что потом громко рыдали в местах своей дислокации...
А "с подачи Ульмо" - маловероятно, Ульмо всю дорогу отличается особым мнением.
Покажи где здесь говорили про бомжей и чаек, пока ты не пришёл рваться об Феанора блять
У некоторых анонов память не на две страницы
Нет, срач - это обсуждение (и осуждение) анонов вместо персонажей, против чего как раз можно и нужно бороться, а то некоторые у нас любят обижаться на бомжа и чайку, так вот это ещё не срач, но зато попытка фандомной цензуры. Различать надо.
Так что давайте договоримся. Либо мы все вспоминаем, что мы дом высокой культуры, и не клеймим всех подряд Морготом, бомжом и вообще не пляшем.
Либо вы пляшете с передергами - и не кричите про дерейлинг, если оппоненты тоже передергивают и пляшут.
Отредактировано (Вчера 23:28:02)
Да какой нахуй тред адептов Первого Дома, тут на любой накур про него порвётся хотя бы один анон, и ладно в хейтерском безбложике, так он в этом треде начнёт размазываться и жопочитать, проявляя исключительную изобретательность в нарезании текста на ленточки, лишь бы вывести всё к Феанору, который насрал под каждой ёлочкой и вообще главное зло, Мелькор может покурить в сторонке.
где здесь говорили про бомжей и чаек
Слушайте, а ведь "Бомж и чайка" - это очередное название для портового кабака!
UPD. А учитывая, кто такой "бездомный" с точки зрения эльфийской загробной жизни, это довольно стремная компания!
Отредактировано (Вчера 23:29:58)
У некоторых анонов память не на две страницы
Ты бы ещё на годичной давности сообщение порвался
любой накур про него порвётся хотя бы один анон, и ладно в хейтерском безбложике, так он в этом треде начнёт размазываться и жопочитать,
Последний раз аноны рвались как раз на тред обсуждения Арды БЕЗ Феанора
Либо вы пляшете с передергами
Да кто плясал с передёргами конкретно сегодня, пока не влетел этот вечный с "главным героем Феанором, которому валар недостаточно дули в попку" или как у него было?
Последний раз аноны рвались как раз на тред обсуждения Арды БЕЗ Феанора
Ну потому что "без Феанора Арде было бы заебись, а всё, что Феанор сделал, обязательно сделал бы кто-то другой, однозначно" - это да, достаточно срачно.
А Дарк АУ нормально шла
И я всё ещё хочу пообсуждать заражённого Маэдроса
Отредактировано (Вчера 23:34:03)
Да кто плясал с передёргами конкретно сегодня, пока не влетел этот вечный с "главным героем Феанором, которому валар недостаточно дули в попку" или как у него было?
А что, телери - пособники Моргота не передерг? И таки если вам можно, то почему противной стороне нельзя?
Подожди, я уверен, ещё немного и мы дождёмся платины: Феанор - мамина корзиночка
Ну потому что "без Феанора Арде было бы заебись, а всё, что Феанор сделал, обязательно сделал бы кто-то другой, жопу ставлю" - это да, достаточно срачно.
Ну, получается, если срачно пдшникам, то им срач разводить можно? При этом параллельно до дарк-АУ никто не доебывался, один анон уточнил и отьебался, получив объяснения, все
Подожди, я уверен, ещё немного и мы дождёмся платины: Феанор - мамина корзиночка
У меня вот вопрос.
Почему, если можно называть Эльвинг чайкой, Берена бомжом, телери - чаячьими мозгами, то Феанора нельзя назвать корзиночкой?
У меня вот вопрос.
Почему, если можно называть Эльвинг чайкой, Берена бомжом, телери - чаячьими мозгами, то Феанора нельзя назвать корзиночкой?
Нельзя, нельзя блять, обе стороны, откровенно пляшущие, бесят лично этого анона и уверен, многих анонов.
Я вообще люблю и БиЛ, и Феанора, и Нолофинвэ, и Тингола тоже люблю.
И поэтому получаю за накуры со всех сторон по очереди, заебало уже
Нельзя, нельзя блять, обе стороны, откровенно пляшущие, бесят лично этого анона и уверен, многих анонов.
Вот поэтому я и за срачный тред или переделывание этого в мирный. Мне будет абсолютно нормально, если мне нельзя будет назвать Феанора истеричкой, в крайнем случае сбегаю в ненависть к фандомам или фандомные срачи
Вот поэтому я и за срачный тред или переделывание этого в мирный. Мне будет абсолютно нормально, если мне нельзя будет назвать Феанора истеричкой, в крайнем случае сбегаю в ненависть к фандомам или фандомные срачи
Хорошо ещё что Сильмариллион это не гача...
Тут же спрашивали какую игру аноны хотят, вот я могут сказать какую НЕ хочу
вы пляшете с передергами
Неувязочка получается.
Отредактировано (Сегодня 00:26:24)
Телери воевали исключительно против тех, кто на них напал. А вот насколько не по-Морготовски нападать на тех, кто не отдаёт тебе своё сокровище, сами думайте.
Валар проебались, хотя ваньяр, вроде, всё устраивало, а телери вообще разделились по интересам. Феанор проебался, хотя его вполне можно понять. Я виню во всём Эру, но я по жизни безбожник
нападать на тех, кто не отдаёт тебе своё сокровище
Их ещё попросили если не отдать, то помочь построить новые
Их ещё попросили если не отдать, то помочь построить новые
А после отказа в чем убивать уже можно?
Телери воевали исключительно против тех, кто на них напал.
Напали-то не на них лично, а на корабли, то есть против тех, кто отбирал имущество. Вот и получилось, что телери готовы убивать и погибать только за это.
А после отказа в чем убивать уже можно?
Убивать нельзя, но сравнение с Морготом не прокатывает
Феанор - мамина корзиночка
Папина!
Напали-то не на них лично, а на корабли, то есть против тех, кто отбирал имущество. Вот и получилось, что телери готовы убивать и погибать только за это.
Всего-то какая-то хуйня, это ж вам не Сильмариллы. Корыта, тьфу, за полчаса сколотить можно, а эти оркоморготы не поделились!
А Феанор велел дать клятву лично про Сильмариллы - своё имущество. Раскулачивания на этих собственников нет.
Феанор:
- заставить меня разбить Сильмариллы это убийство! Да, даже ради всеобщего блага.
Также Феанор:
- отобрать у других их корабли силой, поубивать хозяев, а потом спалить корабли - хорошее, благородное дело, я ж для великой миссии
Папина!
Так весь мем в том, что в треде его назвали именно маминой