Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#196726 Вчера 23:25:06

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

я не знаю, с чьей подачи, но Ольвэ уверен, что валар против помощи с исходом.

Но при этом "Телери с подачи Манве" звучит странно, нужен им этот Манве, они даже на праздник не явились - судя по тому, что потом громко рыдали в местах своей дислокации...
А "с подачи Ульмо" - маловероятно, Ульмо всю дорогу отличается особым мнением.

#196727 Вчера 23:25:14

Анон

Анон пишет:

Покажи где здесь говорили про бомжей и чаек, пока ты не пришёл рваться об Феанора блять 

У некоторых анонов память не на две страницы

Анон пишет:

Нет, срач - это обсуждение (и осуждение) анонов вместо персонажей, против чего как раз можно и нужно бороться, а то некоторые у нас любят обижаться на бомжа и чайку, так вот это ещё не срач, но зато попытка фандомной цензуры. Различать надо.

Так что давайте договоримся. Либо мы все вспоминаем, что мы дом высокой культуры, и не клеймим всех подряд Морготом, бомжом и вообще не пляшем.
Либо вы пляшете с передергами - и не кричите про дерейлинг, если оппоненты тоже передергивают и пляшут.

Отредактировано (Вчера 23:28:02)

#196728 Вчера 23:27:56

Анон

Да какой нахуй тред адептов Первого Дома, тут на любой накур про него порвётся хотя бы один анон, и ладно в хейтерском безбложике, так он в этом треде начнёт размазываться и жопочитать, проявляя исключительную изобретательность в нарезании текста на ленточки, лишь бы вывести всё к Феанору, который насрал под каждой ёлочкой и вообще главное зло, Мелькор может покурить в сторонке.

#196729 Вчера 23:29:02

Анон

Анон пишет:

где здесь говорили про бомжей и чаек

Слушайте, а ведь "Бомж и чайка" - это очередное название для портового кабака!

UPD. А учитывая, кто такой "бездомный" с точки зрения эльфийской загробной жизни, это довольно стремная компания!

Отредактировано (Вчера 23:29:58)

#196730 Вчера 23:29:08

Анон

Анон пишет:

У некоторых анонов память не на две страницы

Ты бы ещё на годичной давности сообщение порвался

#196731 Вчера 23:29:39

Анон

Анон пишет:

любой накур про него порвётся хотя бы один анон, и ладно в хейтерском безбложике, так он в этом треде начнёт размазываться и жопочитать,

Последний раз аноны рвались как раз на тред обсуждения Арды БЕЗ Феанора  :lol:

#196732 Вчера 23:31:21

Анон

Анон пишет:

Либо вы пляшете с передергами

Да кто плясал с передёргами конкретно сегодня, пока не влетел этот вечный с "главным героем Феанором, которому валар недостаточно дули в попку" или как у него было?

#196733 Вчера 23:32:37

Анон

Анон пишет:

Последний раз аноны рвались как раз на тред обсуждения Арды БЕЗ Феанора

Ну потому что "без Феанора Арде было бы заебись, а всё, что Феанор сделал, обязательно сделал бы кто-то другой, однозначно" - это да, достаточно срачно.
А Дарк АУ нормально шла  :evil:
И я всё ещё хочу пообсуждать заражённого Маэдроса

Отредактировано (Вчера 23:34:03)

#196734 Вчера 23:33:14

Анон

Анон пишет:

Да кто плясал с передёргами конкретно сегодня, пока не влетел этот вечный с "главным героем Феанором, которому валар недостаточно дули в попку" или как у него было?

А что, телери - пособники Моргота не передерг? И таки если вам можно, то почему противной стороне нельзя?

#196735 Вчера 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Подожди, я уверен, ещё немного и мы дождёмся платины: Феанор - мамина корзиночка

#196736 Вчера 23:35:24

Анон

Анон пишет:

Ну потому что "без Феанора Арде было бы заебись, а всё, что Феанор сделал, обязательно сделал бы кто-то другой, жопу ставлю" - это да, достаточно срачно.

Ну, получается, если срачно пдшникам, то им срач разводить можно? При этом параллельно до дарк-АУ никто не доебывался, один анон уточнил и отьебался, получив объяснения, все

#196737 Вчера 23:37:03

Анон

Анон пишет:

Подожди, я уверен, ещё немного и мы дождёмся платины: Феанор - мамина корзиночка

У меня вот вопрос.
Почему, если можно называть Эльвинг чайкой, Берена бомжом, телери - чаячьими мозгами, то Феанора нельзя назвать корзиночкой?

#196738 Вчера 23:39:18

Анон

Анон пишет:

У меня вот вопрос.
Почему, если можно называть Эльвинг чайкой, Берена бомжом, телери - чаячьими мозгами, то Феанора нельзя назвать корзиночкой?

Нельзя, нельзя блять, обе стороны, откровенно пляшущие, бесят лично этого анона и уверен, многих анонов.
Я вообще люблю и БиЛ, и Феанора, и Нолофинвэ, и Тингола тоже люблю.  ;D
И поэтому получаю за накуры со всех сторон по очереди, заебало уже

#196739 Вчера 23:41:08

Анон

Анон пишет:

Нельзя, нельзя блять, обе стороны, откровенно пляшущие, бесят лично этого анона и уверен, многих анонов.

Вот поэтому я и за срачный тред или переделывание этого в мирный. Мне будет абсолютно нормально, если мне нельзя будет назвать Феанора истеричкой, в крайнем случае сбегаю в ненависть к фандомам или фандомные срачи  =D

#196740 Вчера 23:45:27

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и за срачный тред или переделывание этого в мирный. Мне будет абсолютно нормально, если мне нельзя будет назвать Феанора истеричкой, в крайнем случае сбегаю в ненависть к фандомам или фандомные срачи

Хорошо ещё что Сильмариллион это не гача...  :lol:
Тут же спрашивали какую игру аноны хотят, вот я могут сказать какую НЕ хочу

#196741 Сегодня 00:21:06

Анон

Анон пишет:

вы пляшете с передергами

Неувязочка получается.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:26:24)

#196742 Сегодня 01:51:46

Анон

Телери воевали исключительно против тех, кто на них напал. А вот насколько не по-Морготовски нападать на тех, кто не отдаёт тебе своё сокровище, сами думайте.
Валар проебались, хотя ваньяр, вроде, всё устраивало, а телери вообще разделились по интересам. Феанор проебался, хотя его вполне можно понять. Я виню во всём Эру, но я по жизни безбожник

#196743 Сегодня 02:02:05

Анон

Анон пишет:

нападать на тех, кто не отдаёт тебе своё сокровище

Их ещё попросили если не отдать, то помочь построить новые  :dontknow:

#196744 Сегодня 02:08:10

Анон

Анон пишет:

Их ещё попросили если не отдать, то помочь построить новые 

А после отказа в чем убивать уже можно?

#196745 Сегодня 02:08:42

Анон

Анон пишет:

Телери воевали исключительно против тех, кто на них напал.

Напали-то не на них лично, а на корабли, то есть против тех, кто отбирал имущество. Вот и получилось, что телери готовы убивать и погибать только за это.

#196746 Сегодня 02:08:59

Анон

Анон пишет:

А после отказа в чем убивать уже можно?

Убивать нельзя, но сравнение с Морготом не прокатывает

#196747 Сегодня 02:09:46

Анон

Анон пишет:

Феанор - мамина корзиночка

Папина!

#196748 Сегодня 02:11:37

Анон

Анон пишет:

Напали-то не на них лично, а на корабли, то есть против тех, кто отбирал имущество. Вот и получилось, что телери готовы убивать и погибать только за это.

Всего-то какая-то хуйня, это ж вам не Сильмариллы. Корыта, тьфу, за полчаса сколотить можно, а эти оркоморготы не поделились!  :sacrasm:

#196749 Сегодня 02:13:06

Анон

Анон пишет:

А Феанор велел дать клятву лично про Сильмариллы - своё имущество. Раскулачивания на этих собственников нет.

Феанор:
- заставить меня разбить Сильмариллы это убийство! Да, даже ради всеобщего блага.
Также Феанор:
- отобрать у других их корабли силой, поубивать хозяев, а потом спалить корабли - хорошее, благородное дело, я ж для великой миссии

#196750 Сегодня 02:13:22

Анон

Анон пишет:

Папина!

Так весь мем в том, что в треде его назвали именно маминой  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума