Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Даже если очень-очень надо. Даже если ты его не очень сильно порезал.
Результат один, ты этого кого-то убил.
Телери тоже убили нолдор.
Убивать из-за имущества даже не незнакомых грабителей, а друзей-соседей, которые допустим даже ебанулись, всё равно стрёмно. Именно потому, что ебанулись они не настолько, чтобы хотеть тебя убить, а только отобрать имущество. Это стрёмно с обеих сторон. В той самой первой версии, когда солосимпи сдали корабли без боя, именно солосимпи/телери выглядели морально в сто раз лучше и понятнее, чем это стало потом.
Отредактировано (Сегодня 03:44:19)
Телери тоже убили нолдор.
Потому что те решили отобрать у них корабли силой.
Вооружённых конфликт начали нолдор, поэтому не правы именно они. Это же всегда, во всех конфликтах так работает, кто первый решил отжать имущество /территорию, тот и виноват.
Это же всегда, во всех конфликтах так работает, кто первый решил отжать имущество /территорию, тот и виноват.
Только если начали не ПД. Поскольку они никогда не виноваты, те, на кого они напали, автоматически становятся слугами Моргота. Ведь только слуга Моргота может быть не согласен или не хотеть отдавать свою вещь. Так оно и работает, отвечаю.
Убивать из-за имущества даже не незнакомых грабителей, а друзей-соседей, которые допустим даже ебанулись, всё равно стрёмно. Именно потому, что ебанулись они не настолько, чтобы хотеть тебя убить, а только отобрать имущество. Это стрёмно с обоих сторон.
Правильно, надо было дурку звать.
Но ты сейчас разворачиваешь так, как будто нолдор полезли на корабли с букетами ромашек, а телери тут же начали крошить их в капусту. У них же даже мечей не было.
Но ты сейчас разворачиваешь так, как будто нолдор полезли на корабли с букетами ромашек, а телери тут же начали крошить их в капусту
А что, разве в каноне не так написано?!
У них же даже мечей не было.
Пафосно прыгали на мечи нолдор? Как они интересно тогда три раза их отбрасывали, голыми руками?
И Феанор, ещё раз, отдал приказ занимать корабли, а не убивать телери. Вопрос, нолдор по-твоему, правда ебанулись настолько, что решили перевыполнить?
Если мой друг-сосед, сверкая глазами, начнёт мне затирать теорию заговора и требовать мою машину, угрожая пистолетом в духе "отойди по-хорошему, я не хочу тебя убивать, мне нужна только тачка", я решу, что он ебанулся наглухо, и надо его огреть тяжёлым и звать ментов и скорую. А не давать ему свое ценное имущество, потому что он такой добрый и убивать меня не хочет.
Если мой друг-сосед, сверкая глазами, начнёт мне затирать теорию заговора и требовать мою машину, угрожая пистолетом в духе "отойди по-хорошему, я не хочу тебя убивать, мне нужна только тачка", я решу, что он ебанулся наглухо, и надо его огреть тяжёлым и звать ментов и скорую. А не давать ему свое ценное имущество, потому что он такой добрый и убивать меня не хочет.
Твой сосед сначала, сверкая глазами, попросит твою машину. Ты пошлёшь его нахуй, потому что твоя машина. Сосед скажет что вопрос жизни и смерти и срочно нужно, может ты хотя бы поможешь ещё одну собрать по-быстрому? Ты скажешь иди нахуй. Сосед да, попытается просто вытолкнуть тебя из машины, а ты его нахуй застрелишь
Пафосно прыгали на мечи нолдор? Как они интересно тогда три раза их отбрасывали, голыми руками
Ибо нолдор сделались свирепы и отчаянны, телери же уступали им в силе и в большинстве своем вооружены были лишь хрупкими луками.
Читаем канон, канон читаем
А не давать ему свое ценное имущество, потому что он такой добрый и убивать меня не хочет.
А если, когда он на тебя попрет, ты его убьешь, защищаясь, то во многих случаях и странах тебя ещё и оправдают.
Тогда Феанор ушел от Олвэ, и оставался за стенами Алквалондэ, погруженный в мрачные мысли, пока не подошло его воинство. Когда же решил он, что сил у него достаточно, он вступил в Лебединую Гавань и приказал своим воинам захватывать корабли, стоящие там на якоре, чтобы увести их силой. Но телери дали им отпор, и многих нолдор сбросили в море. Тогда извлечены были из ножен мечи, и завязалась кровавая битва:
То есть приказать воинству занимать всё ещё чужие корабли это более нормально, чем пока ещё врукопашную скидывать захватчиков со своих кораблей?
Сосед да, попытается просто вытолкнуть тебя из машины, а ты его нахуй застрелишь
Уточню. Сосед попытается ткнуть ножом. Напоминаю, что нолдор вооружены. Летальным оружием ака мечами.
А если, когда он на тебя попрет, ты его убьешь, защищаясь, то во многих случаях и странах тебя ещё и оправдают.
Особенно в Валиноре, где даже просто за выпляс с мечом в руках в ссылку на несколько лет отправляют.
Уточню. Сосед попытается ткнуть ножом. Напоминаю, что нолдор вооружены. Летальным оружием ака мечами.
Подожди, ты опять говоришь что нолдор именно полезли мочить телери, а не отбирать корабли. Это не так
Особенно в Валиноре, где даже просто за выпляс с мечом в руках
За угрозы убить и тыканье этим мечом в эльфа
Но Феанор последовал за ним и у дверей королевского дворца преградил ему путь; и направил острие своего пламенеющего меча в грудь Финголфина. «Смотри же, единокровный брат! – сказал он. – Этот клинок поострей твоего языка. Посмей только вновь покуситься на мое место и на любовь отца моего, и этот меч, уж верно, избавит нолдор от того, кто жаждет быть господином рабов».
Если мой друг-сосед
А потом твой друг-сосед всё-таки отбирает машину и мчится на другой конец города на разборки с бандитами, и ненароком спасает там твою дальнюю родню, о которой ты и думать забыл, от неминуемой гибели... ой. Ну да, тебе на них всех всё равно похуй.
То есть приказать воинству занимать всё ещё чужие корабли это более нормально, чем пока ещё врукопашную скидывать захватчиков со своих кораблей?
Ну если какие-то нолдор от этого отправились к Намо, то в целом да
Подожди, ты опять говоришь что нолдор именно полезли мочить телери, а не отбирать корабли. Это не так
Нолдор полезли отбирать корабли. Телери врукопашную, не доставая оружия, сопротивлялись. Тогда нолдор достали мечи, а телери, видимо, луки и то, что у них было.
Отредактировано (Сегодня 03:56:08)
Ну, по канону они, когда их отбросили, именно что убивать полезли.
Тогда извлечены были из ножен мечи, и завязалась кровавая битва:
Или мы всё-таки считаем нолдор глупенькими и не способными понять, что мечом убить можно?
А потом твой друг-сосед всё-таки отбирает машину и мчится на другой конец города на разборки с бандитами, и ненароком спасает там твою дальнюю родню, о которой ты и думать забыл, от неминуемой гибели... ой. Ну да, тебе на них всех всё равно похуй.
Мне похуй, потому что я уже сижу в мертвятнике в полном ахуе от того, что у меня отобрали машину и пафосно сожгли на другом конце города, и псих, который это сделал, сейчас пиздит моим родственникам, что у меня там всё хорошо.
Да кому в Валиноре не похуй на Средиземье? Валар точно хуй клали на все возможные жертвы, которые там Моргот напляшет пока они думают, эльфам всё равно в Мандосе пиздато будет, никуда не денутся
Ну если какие-то нолдор от этого отправились к Намо, то в целом да
А если попробовать не отнимать чужое? И ещё раз - посбрасывали. Руками. Телери не начали их сразу на подходе отстреливать.
Мне похуй, потому что я уже сижу в мертвятнике в полном ахуе от того, что у меня отобрали машину и пафосно сожгли на другом конце города, и псих, который это сделал,
Побежал на бандитов и был расстрелян в упор
пиздит моим родственникам, что у меня там всё хорошо
У кого-то и правда всё хорошо, и кто-то из нолдор отдал жизнь, чтобы у кого-то из твоих родичей за океаном всё стало хорошо, а ты убил кого-то из родичей тех нолдор - просто чтобы не отдать машину.
Отредактировано (Сегодня 04:01:27)
ты убил кого-то из родичей тех нолдор - просто чтобы не отдать машину.
*Убил, когда он выхватил нож и попер на тебя с ножом