Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А теперь, анончики, представьте нас с этим срачом в мультифандомном срачном треде Бред какой-то
Отредактировано (Сегодня 04:04:35)
Побежал на бандитов и был расстрелян в упор
Да, надо было колёса проколоть просто.
У кого-то и правда всё хорошо, и кто-то из нолдор отдал жизнь, чтобы у кого-то из твоих родичей за океаном всё стало хорошо, а ты убил кого-то из родичей тех нолдор - просто чтобы не отдать машину.
То есть когда в твоём городе произошла резня с грабежом, у тебя всё ещё может быть все хорошо?
Я понял, откуда у ПД все время берутся припасы и оружие. Видимо, они и в Средиземье так делали — либо ты отдаешь нам лошадь, хлеб и телегу, либо ты слуга Моргота. Нам вот очень нужно, мы с Морготом воюем! И вообще мы твоих родственников спасли, так что давай сюда все, у нас благородная миссия!
А если кого и убили при сопротивлении - так они не планировали и вообще сам виноват, мог бы и отдать.
*Табличка сарказм*
Отредактировано (Сегодня 04:08:01)
А теперь, анончики, представьте нас с этим срачом в мультифандомном срачном треде
Бред какой-то
Вот именно, предлагаю позориться в тесном кругу.
С такими защитниками первому дому врагов не надо
Я понял, откуда у ПД все время берутся припасы и оружие.
Ты лучше пойми, откуда у них армия всё время берётся. Не иначе Эру втихаря респавнит во исполнение Замысла
Вот именно, предлагаю позориться в тесном кругу.
Нас уже в заебали вынесли, поздно пить мирувор
Нас уже в заебали вынесли
Вот кто вынес сор из избы, тому пускай и будет стыдно Или ты предлагаешь ещё нам самим себя нести по всей холиварке?
Отредактировано (Сегодня 04:14:02)
Ты лучше пойми, откуда у них армия всё время берётся. Не иначе Эру втихаря респавнит во исполнение Замысла
Эру: я хотел, чтобы эльфы оставались в Средиземье.
Эльфы: если мы через братоубийство вернёмся в Средиземье спустя дофига лет, сильно отличаясь от местных эльфов, и будем тратить себя в обречённой войне, это будет Замысел?
Интересно, в какой по счёту раз перетираем за корабли? И с одинаковым результатом, каждый ведь остаётся при своём мнении. Ну, я читаю в каноне, что убивать (сбросить в море с корабля=утопить в большинстве случаев) начали тэлери, и шо? Сторонников версии "беззащитные-невинные тэлери" это всё равно ни в чём не убедит. Хотя стрелой из лука убивать на расстоянии куда легче и безопаснее, чем мечом. И гарпунов с баграми у бывалых моряков конечно же нет, ага. Но тэлери святые-невинные и сияют, ясный пень.