Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А то я уже представляю, как все Чертоги в решающий момент набьются в голову Финголфину или Глорфинделю
И еще неизвестно, как это повлияет на моторику у объектов массового вселения! А то набились вот так и улетел Глорфиндель в пропасть...
сколько покойных эльфов могут одновременно наблюдать глазами другого? А то я уже представляю, как все Чертоги в решающий момент набьются в голову Финголфину или Глорфинделю
Или подерутся в Чертогах за право посмотреть 
Кстати, не озвучен такой аспект: сколько покойных эльфов могут одновременно наблюдать глазами другого? А то я уже представляю, как все Чертоги в решающий момент набьются в голову Финголфину или Глорфинделю
Я б для сохранности головы больше одного не разрешала. А остальные пусть сидят кружочком и слушают его комментарии!
вы уж извините, Нерданель - классная тетка, но на ней свет клином не сошелся
Не извиню. Как ты мог такое сказать про мою любимую женщину 
Не извиню. Как ты мог такое сказать про мою любимую женщину
(И это я еще про Феанора не начинала...) 
А то набились вот так и улетел Глорфиндель в пропасть...
А Тургон не слез с башни, потому что они требовали не покидать такую выгодную точку обзора?!...
(И это я еще про Феанора не начинала...)
Это в соседний тред 
Да как же вы заебали, не разводилась Нерданель с Феанором
Ну свалила, потому что утомил ее своими бунтами против Валар, и за ним не пошла.
Ну свалила, потому что утомил ее своими бунтами против Валар, и за ним не пошла.
Анайрэ тоже не пошла, но про неё никто не пишет что всё, пиздец, развелась
Анон пишет:А то набились вот так и улетел Глорфиндель в пропасть...
А Тургон не слез с башни, потому что они требовали не покидать такую выгодную точку обзора?!...
Ну вобщем, теперь понятно, почему вся Первая Эпоха Белерианда по пизде пошла... 
А у БиЛ все получилось, потому что она полумайэ, а он человек, и никто к ним в голову не залезал, чтобы попыриться на Моргота из партера.
Отредактировано (Вчера 17:41:13)
А у БиЛ все получилось, потому что она полумайэ, а он человек, и никто к ним в голову не залезал, чтобы попыриться на Моргота из партера.
Чую, Феанор был очень разочарован, что не получилось!
*По мотивам обсуждения в соседнем треде*
Это не обсуждение, это хейтерские пляски 
А можно, пожалуйста, не носить срачи и мнения о сраче из того треда сюда? У вас есть тред срачей, есть безблог анона, если вам очень нужно, есть Заебали аноны.
Отредактировано (Вчера 17:48:53)
Мне сейчас кажется, что-то было, но точно не в цикле про Дикий запад.
Точно есть. Но это "неправильный слэш", так что не считается 
Увы, в этой паре роли генератора проблем и спасателя прибиты жестче, чем любая раскладка. Вот заявка на заметку руссингоноавторам: напишите, как Маэдрос спасает Фингона!
Ладно, раз у нас руссингоновый фестиваль, вот тебе смена раскладки со всеми приметами жанра, вхумпом и драмой. Правда, спасение осталось за кадром ввиду неэпичности, спас Фингона не Маэдрос, а каска по размеру... Но мы знаем, откуда она взялась, поэтому Маэдрос тоже немного виноват.
Анайрэ тоже не пошла, но про неё никто не пишет что всё, пиздец, развелась
Некоторым почему-то тяжело даетс мысль, что можно расходиться с кем-то по политическим вопросам и даже жить отдельно, но продолжать любить.
Кстати, не озвучен такой аспект: сколько покойных эльфов могут одновременно наблюдать глазами другого?
Буквально фильм "Быть Джоном Малковичем"
Мне сейчас кажется, что-то было, но точно не в цикле про Дикий запад.
У Венчехо были стебные руссингонские фички, они веселые и не обидные, но как бы сказать, глубины не хватает, не руссингонщик писал, а просто поигрался автор.
Ладно, раз у нас руссингоновый фестиваль, вот тебе смена раскладки со всеми приметами жанра, вхумпом и драмой. Правда, спасение осталось за кадром ввиду неэпичности, спас Фингона не Маэдрос, а каска по размеру... Но мы знаем, откуда она взялась, поэтому Маэдрос тоже немного виноват.
Ааааа, спасибо тебе, анон, не я заказывала, но я насладилась!
— Не надо, — снова говорит ему Майтимо. — Там кости сломаны, не тревожь её пока.
— А, — отзывается Финдекано. Теперь, когда жажда ушла, он чувствует себя лучше, и ему вдруг становится интересно. — А какие?..
Фингон как он есть! *Интересно* ему!
— Примерно на тысячу солнечных лет.
Здорово! И трогательно . А дальше?
глубины не хватает
Не глубины, скорее, а серьезности.
Ладно, раз у нас руссингоновый фестиваль, вот тебе смена раскладки со всеми приметами жанра, вхумпом и драмой.
Я дранон, но ты мне додал как... СмартСау 
Не глубины, скорее, а серьезности.
Да. Серьёзного отношения к предмету, что и в шутках чувствуется.
Отредактировано (Вчера 19:24:13)
Ааааа, спасибо тебе, анон, не я заказывала, но я насладилась!
Пожалуйста, анон
Здорово! И трогательно . А дальше?
Спасибо!
А дальше конец ознакомительного фрагмента, для продолжения оформите подписку на наш сериал
Шутка. Хотел сказать, что не написал, но я написал. Может, как-нибудь ещё занесу.
Я дранон, но ты мне додал как... СмартСау
Спасибо, анон, я старался)))