Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я считаю это топ-10 самых неожиданных пейрингов Арды
По-моему, это можно считать заявкой!;-)))
...а вообще следующие по неожиданности пейринги, имхо, - это "такой-то/жена такого-то". Вызывают часто эффект неожиданности и живую реакцию фендома!
...а вообще хорошая идея ответа на любой нерешенный вопрос фендома:
- Кто создал хоббитов?
- Что случилось с женами энтов?
- Диор - эльф или человек?
- ФЕАНОР! 
Диор - это Феанор? 
Диор - это Феанор?
Лютиэн залетела в Мандосе от Намо и переродила Феанора?! 
Лютиэн залетела в Мандосе от Намо и переродила Феанора?!
Как же блять неловко было Келегорму 
Как же блять неловко было Келегорму
Наоборот, долгожданная встреча родичей! Трое средних сразу свалили куда-то с папой, но чтобы сохранить тайну, всем сказали, что они погибли, ну и т.д.
Наоборот, долгожданная встреча родичей! Трое средних сразу свалили куда-то с папой, но чтобы сохранить тайну, всем сказали, что они погибли, ну и т.д.
И хуй забили на Моргота?
Не верю что Ниэнна смогла настолько оперативно потушить Феанора, даже если уговаривала вместе с обоими родителями. Да и кинуть остальных детей ради пятерых других...
И хуй забили на Моргота?
Я не сказал, что они свалили вообще. У него было время на обдумывание и смену стратегии. А Моргот в результате огрёб, и мы не знаем точно, что там происходило.
Отредактировано (Сегодня 00:55:45)
У него было время на обдумывание и смену стратегии. А Моргот в результате огрёб, и мы не знаем точно, что там происходило.
Мог бы хотя бы с остальными детьми поздороваться
И сказать чтоб не трогали его единственную дочку
И сказать чтоб не трогали его единственную дочку
А с дочкой в порядке всё, и с внуками, и ведь кто их взял к себе, что характерно?
А с дочкой в порядке всё, и с внуками, и ведь кто их взял к себе, что характерно?
Ну да, всего лишь пытались убить добрые старшие братики, вместе с населением...
Зато возможно поэтому МиМ и лишились права на камень. Папа охуел и сказал что резать род Феанора ради камня это не Клятва, а личная инициатива, поэтому в доступе отказано. а Эарендиль ему понравился
Все совершенно в порядке, она совершенно не бросалась в отчаянии в море...