Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я периодически наблюдаю своеобразный фанон, что в треде полный плюрализм
Я не знаю, полный ли он, но мнения в треде определенно разные. Что ты прямо тут и наблюдаем. Опять же "не шеймят" - кто? Все аноны разом или все, кроме тех, которые шеймят?
Отредактировано (2025-11-20 17:26:51)
И чем поддерживается стремление феанорингов быть верным кухонному боксеру, который бил по роже и щеночка в дом заносить запретил, когда агрегатное состояние отца уже не позволяет раздать несогласным пламенных люлей? Тем не менее, они и клятву повторяют, и носятся с ней до последнего. В отсутствие Феанора всех пиздит по роже Маэдрос?
Так стокгольмский синдром же, анон! Да, отец пиздит семерых здоровых лбов, у которых хобби ковать, орать и мечами махать, но он типа такой харизматичный-нарциссичный, яркий и гениальный, что можно и потерпеть, лишь бы прочь не гнал.
Народ любит дрррраму
Я не знаю, полный ли он, но мнения в треде определенно разные.
Приблизительно как выбор цвета веревки, на которой тебя повесят, или цвета сандаликов, в которых ты пойдешь гулять.
Опять же "не шеймят" - кто? Все аноны разом или все, кроме тех, которые шеймят?
Это только модеры знают.
Так стокгольмский синдром же, анон!
- Через 500 лет?
- Всегда! 
Приблизительно как выбор цвета веревки, на которой тебя повесят, или цвета сандаликов, в которых ты пойдешь гулять.
Но если тред представляется то ли палачом, то ли абьюзивными(?) родителями, зачем его вообще читать? Тоже заставляют?
Но если тред представляется то ли палачом, то ли абьюзивными(?) родителями, зачем его вообще читать?
Это у анонов, как у феанорингов, стокгольмский синдром 
Но если тред представляется то ли палачом, то ли абьюзивными(?) родителями, зачем его вообще читать?
+100 шел бы в ВК, на Ард-Гален, на Хэннет-Аннун, мало ли мест в интернете за эльфов потрепаться
+100 шел бы в ВК, на Ард-Гален, на Хэннет-Аннун, мало ли мест в интернете за эльфов потрепаться
1- мне не представляется. Срачное но разнообразное мнениями место. Анонимность не даёт устраивать коалиции и плющить друг друга.
2 - другое место? Анон, ты смеёшься? ВК это либо тупо картинки и картиночные паблики, либо тусы студентов в чатах при оных, которые любое обсуждение перебьют своим гребаным реалом с сессиями, преподами и прочим. Ард-Гален гнездо двух болтливых самодовольных дур с их правилами. Хеннет-Аннун просто дохл в первую очередь. А здесь жизнь бурлит, пусть и пованивает временами.
Если заебусь здешними тредами, я лучше тут безблог создам.
... ещё можно было бы попробовать раскочегарить что-нибудь на дайри или на дыбре.
А в ВК сейчас ещё такое дерьмо стало, что твои посты без платы за рекламу не показывают даже подписчикам. Все. Хронолента постоянно слетает, специально, я замумукался ее обновлять. Везде реклама. И это не считая ощущения что за тобой постоянно наблюдают или может припереться какой-нибудь псевдопатриот с претензиями, то есть фанфичные темы обсуждать надо с оглядкой.
Вот нахуй надо, честно.
Но если тред представляется то ли палачом, то ли абьюзивными(?) родителями, зачем его вообще читать? Тоже заставляют?
По фану. Вот ты, например, даже не понял, что пример с цветом веревки или сандаликов это пример иллюзии свободы, и свел все к палачам и абьюзивным родителям. Разве это не потешно?
По фану. Вот ты, например, даже не понял, что пример с цветом веревки или сандаликов это пример иллюзии свободы, и свел все к палачам и абьюзивным родителям. Разве это не потешно
А колбасит тебя от несогласия с тобой тоже по фану?
По фану. Вот ты, например, даже не понял, что пример с цветом веревки или сандаликов это пример иллюзии свободы, и свел все к палачам и абьюзивным родителям. Разве это не потешно?
Возможно. Рада, что смогла вас потешить;-)
А я поглядываю на реддит.
Ну уж точно в ВК делать нечего, это ж помойка, да и дайри сомнительны
Вот ты, например, даже не понял, что пример с цветом веревки или сандаликов это пример иллюзии свободы,
Абсолютно любой хлеб поймёт, пример чего это. Просто он странно контрастный, и если сандалии я понять могу, то с каких пор в треде кого-то вешают?
А я поглядываю на реддит.
Ну уж точно в ВК делать нечего, это ж помойка, да и дайри сомнительны
Реддит идиотски неудобен по устройству.
феаноринги верны отцу в любом состоянии отца.
Такова особенность всех клятв. Ты выполняешь их, не взирая на обстоятельства. Или ты не клянешься (с).
... ещё можно было бы попробовать раскочегарить что-нибудь на дайри или на дыбре.
Уж лучше чат в телеге.
Эти на Д уже даже открываются через раз.
Такова особенность всех клятв. Ты выполняешь их, не взирая на обстоятельства. Или ты не клянешься (с).
Ну вот поэтому и не надо было клясться хотя бы в такой формулировке, тем более состояние отца было неадекватным.
Но они реально очень его любили и очень в него верили.
Реддит идиотски неудобен по устройству.
А я видел там англофандомные паблики, вроде справляются, и вполне живые.
(Кстати, пустившись на поиски текстом про Финдуилас, обнаружила, что есть эн реализаций идеи "Аредель с сыном пришли в Нарготронд вместо Гондолина" - результатом чего, судя по тегам (вчитаться пока времени не было) чаще всего оказывается Аредель/Маэглин. И есть даже история о том, как Аредель спаслась из Нарготронда и попала в Гондолин.... с тем же результатом!)
Аредель/Маэглин
В смысле Финдуилас/Маэглин? Вообще, это мысль! Хотя Финдуилас была влюблена в Гвиндора… получается, Маэглин отбил невесту у него?
Тьфу, да, конечно;-)
Поздно, анон. Я это уже не развижу.
Тоже дело!
Осталось выяснить, что за нравы царят в Нарготронде, что приводят к такому результату