Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
P.S. "Мама, они тут все какие-то странные, только ты меня понимаешь и можешь утешить!"??
(Как возможное обоснование для пейринга-из-описки)
Отредактировано (2025-11-20 19:07:03)
P.S. "Мама, они тут все какие-то странные, только ты меня понимаешь и можешь утешить!"??
Учитывая порядок персонажей в пэйринге, это скорее "только я правильно люблю своего мальчика"...
Агитка - это сравнить феанорингов с кровавым монстром, который вообще ничего не выбирает и ни за что не отвечает, и это действительно хейтерская позиция один в один И ещё у таких авторов всегда Диор и Ко святые няши, которые вообще не при чём, сияющие с силой тысячи солнц.
Ты и прочие потеряли дорогу в срачный тред?
Ты и прочие потеряли дорогу в срачный тред?
В другой раз буду тебе репортить за вахтёрство, заебал. Вряд ли это наказуемо, но пусть модер решает. Ты уже совсем берега попутал, хозяин треда. Без тебя срача никакого не было.
Репорти, только смотри, не будет ли тебе преда, если модер прочтет несколько страниц набросов про угнетнувшего любимок автора и попыток развести срач.
В другой раз буду тебе репортить за вахтёрство, заебал. Вряд ли это наказуемо, но пусть модер решает. Ты уже совсем берега попутал, хозяин треда. Без тебя срача никакого не было.
ну, у меня тоже уже некоторое время был вопрос, а не сремся ли мы тут. а если да, то зачем тут, если у нас срачный тред для этого есть...
И в общем, где доказательство что какой-то анон, из-за которого что-то началось, и этот конкретный - один и тот же?
Аноны, а вот у китайцев есть свой раздел... Может, и нам нужен свой раздел, чтобы все треды в одной кучке? Чтобы срачи по холиварке не разъёбывало
Чтобы срачи по холиварке не разъёбывало
Где их там разъёбывает? И вообще, не нам тягаться с китайцами)
А что там у китайцев?
А что там у китайцев?
Поверь, ты не хочешь это знать 
Поверь, ты не хочешь это знать
Почему?
И в общем, где доказательство что какой-то анон, из-за которого что-то началось, и этот конкретный - один и тот же?
Нет, этот конкретный как раз опоздал к обсуждению, поэтому срача и не было. Но зачем кричать вдогонку анонам два часа спустя, куда им надо было пойти, если не хочешь раздуть срач? Если считаешь правильным перенести обсуждение в другой тред и хочешь присоединиться, достаточно скопировать цитату отсюда и ответить там.
...извините, но из собственной описки в пейринге внезапно выросла история Эола и Ко с точки зрения слуги Эола...
https://archiveofourown.gay/works/74502341
Пейринг там, прямо скажем, мимо пробежал, но все равно было весело.
P.S. ....а самое необычное, что мне попалось за время поисков, было на китайском: Магор/Финдуилас. Не Маглор;-) Магор из дома Хадора.
https://archiveofourown.gay/works/20097640
Автопереводчик вам помощь, оно мелкое и, по-моему, душевное.
Пейринг там, прямо скажем, мимо пробежал, но все равно было весело.
А мне понравилось, не пейрингом правда, но удачно показанной разницей культур, объясняющей многое в поведении Эола.
Кеменкири, а кто это огненноглазый и огненноволосый, который берет слуг Эола на службу, обещая им щедро платить?
Кеменкири, а кто это огненноглазый и огненноволосый, который берет слуг Эола на службу, обещая им щедро платить?
...и еще в жанре "поиски и находки": симпатичный англоязычный драббл на тему "Аркенстон - Сильмарил?"
https://archiveofourown.gay/works/73044026
Отредактировано (2025-11-20 21:42:28)
Это мой дурацкий фанон "слуги Эола = злые слуги Келегорма". Ровно по принципу ""почему слуги, где еще были слуги?"
Ага, то есть, слуг Эола, которые держали Аредель в плену в лесу, взял себе на службу ее любимый двоюродный брат, который, по идее, был с ней в очень хороших отношениях 
Отредактировано (2025-11-20 21:45:30)
Ага, то есть, слуг Эола, которые держали Аредель в плену в лесу, взял себе на службу ее любимый двоюродный брат, который, по идее, был с ней в очень хороших отношениях
Не факт, что он в курсе, что вот эти рендомные лаиквенди уже давно не в Нан Эльмоте - слуги того самого Эола.
Не факт, что он в курсе, что вот эти рендомные лаиквенди уже давно не в Нан Эльмоте - слуги того самого Эола.
В курсе.
И что у тебя к тем, что живут в лесу короля-и-духа, тоже есть счеты?
Хорошо слуги Э. со слугами К. срифмовались! И вообще, такой свежий взгляд из темного угла))
Хорошо слуги Э. со слугами К. срифмовались! И вообще, такой свежий взгляд из темного угла))
Темный мудак Келегорм 
Хорошо слуги Э. со слугами К. срифмовались!
Они срифмовались к самим Келегормом.
...извините, но из собственной описки в пейринге внезапно выросла история Эола и Ко с точки зрения слуги Эола...
Вот это прямо хорошо было
Интересно, кого привела за собой в лес Аредель, что пришлось оттуда выгонять.