Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Она звала и привлекала его - а потом не говорила ни да, ни нет, - а потом говорила да, потом брала слова обратно - и снова соглашалась, но как бы не до конца... Она измучила его, и когда он, не в силах сдерживать более свое желание, вошел к ней и вошел в ее лоно, подарив ей все наслаждения. какие только сумел... Она разом плакала и улыбалась и казалась благодарной и обиженной.
Это сильмовская версия, версия из черновиков с Эолом-насильником или некая промежуточная?
Это сильмовская версия, версия из черновиков с Эолом-насильником или некая промежуточная?
По ходу, это версия "спас от изнасилования, уговорив".
Просто с этими авари фиг поймешь, у них какие-то очень странные представления в рассказе.
Это версия "слуги Эола звездят как могут, потому что Эол им нравится, а все Нолдор, включая Аредель - нет". За их художественным словом может стоять любая из этих версий.
Это как с теми самыми "мозаичными полами".Автор добавляет один маленький штришок - и персонаж из просто мудака становится ещё более гадким мудаком.
Это как с теми самыми "мозаичными полами".Автор добавляет один маленький штришок - и персонаж из просто мудака становится ещё более гадким мудаком.
О. если меня сравнили с автором Лэйтаан Скрипта, - это прямо цветочек на фюзеляж и большая честь!;-)
(По правде мне до автора Скрипта, увы, как до Валинора пешком.... Но надо хоть чем-то гордиться!)
Отредактировано (Вчера 00:24:33)
Интересно, кого привела за собой в лес Аредель, что пришлось оттуда выгонять.
Я подозреваю, это "художественный звездеж-2", формата "к нам периодически ломится что-то из Нан Дунгортеб, - значит, то, что вломилось следующим после ее прихода, шло за ней, это Ж НОЛДОР ВИНОВАТЫ!" Во всем, включая потомство Унголиант.
если меня сравнили с автором
Нет, сравнили использованный в тексте метод.
к нам периодически ломится что-то из Нан Дунгортеб
Почему-то представил Унголиант, которая по-свойски вламывается к Эолу на чай. В этот раз вломилась, чтобы пожаловаться на Аредель, которая ее детей распугала. Зато понятно, почему в лесу так темно.
В курсе.
И что у тебя к тем, что живут в лесу короля-и-духа, тоже есть счеты?
Возможно, это криво написано, но подразумевалось что-то вроде
(Условный Келегорм: У меня есть счеты с обитателями этого леса. Я хочу с ними разобраться.
Условный слуга Эола: А, у тебя ТОЖЕ к ним счеты! Какие у нас? - да неважно, давно дело было...)
(условный автор;-)
А может, это вообще его МАМО?
Или бывшая. А Шелоб из Теней Мордора его дочка 
Или бывшая.
*восхищённо* да мадам знает толк в извращениях!
Или бывшая. А Шелоб из Теней Мордора его дочка
!!!!!
Характер "от тебя даже Унголиант сбежала"....
Слишком долго проживший бирюком в тёмном лесу Эол решил расширить меню из ягод с кореньями и прикидывал рецепт паучих лапок во фритюре.
Он просто слишком понравился чтоб голову откусывать 
...извините, но из собственной описки в пейринге внезапно выросла история Эола и Ко с точки зрения слуги Эола...
https://archiveofourown.gay/works/74502341
Пейринг там, прямо скажем, мимо пробежал, но все равно было весело.
Анон, а ведь правда весело получилось. Улыбнуло, спасибо) Эти странные товарищи вызывают некоторую симпатию, очень цельные персонажи, которые знают, чего хотят, и у них определённо есть своя правда. Именно такие в сказках детишек в лес заводят. Но рядом с Келегормом представить их не могу, даже если он так и не узнал, кто они и у кого служили.
Мне тоже трудно представить слуг Эола рядом с Келегормом - думаю, Келегорм всё, что с Эолом было связано, уж больно не любил. Но идея забавная.
думаю, Келегорм всё, что с Эолом было связано, уж больно не любил
Может, он их для утилитарных целей нанял, а не чтобы любить.
Главное, чтоб опеку над общим ребенком 50/50 не оставила, чтобы подкидывать ему дочь на выходные. А то сложно было бы объяснить это Аредель. Но зато мелкому Маэглину было бы с кем играть 
он их для утилитарных целей нанял
Он бы ещё орков нанял 
Он бы ещё орков нанял
Да чего мелочиться, пусть сразу Гортхаура покупает 
Он бы ещё орков нанял
Ну а что, сыновья Феанора принимали всех, кто готов был воевать на их стороне...
Как думаете, аноны, когда нуменорцы плавали торговать с дружественными и родственными жителями Эриадора (там же масса ценных товаров - меха, воск, мёд, кожа, пенька), они торговали с ними через Виньялондэ (но это рискованно, там гватуирим рядом) или через эльфийские порты Линдона?
Главное, чтоб опеку над общим ребенком 50/50 не оставила, чтобы подкидывать ему дочь на выходные. А то сложно было бы объяснить это Аредель. Но зато мелкому Маэглину было бы с кем играть
Я хочу такой арт!