Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я хочу такой арт!
И драконов Маглора туда же 
И драконов Маглора туда же
Тогда уж весь нетривиальный зоопарк Белерианда собирать - добавить Хуана (ему недалеко!) и орлов Манве (долетят!). Тхурингветиль по желанию....
Тогда уж весь нетривиальный зоопарк Белерианда собирать - добавить Хуана (ему недалеко!) и орлов Манве (долетят!). Тхурингветиль по желанию....
Пусть захватит с собой Тевильдо
Тогда уж весь нетривиальный зоопарк Белерианда собирать
А можно не надо? Зоопарк ни в чем не виноват, зачем их к Эолу(((
Анон пишет:Он бы ещё орков нанял
Ну а что, сыновья Феанора принимали всех, кто готов был воевать на их стороне...
А я бы почитал такой фанфик. Как орки решили, что с Морготом им не по пути и пришли к эльфам заключать союз.
Или не против Моргота, а в войну последнего союза, там даже обоснуй есть.
Или не против Моргота, а в войну последнего союза, там даже обоснуй есть
Про это уже писали.
Про это уже писали.
Где и кто?
Как вы думаете, в какой действительности Голлум оказался после смерти, когда был термически уничтожен вулканом?
в какой действительности Голлум оказался после смерти, когда был термически уничтожен вулканом?
В той, где бухает с Маэдросом и взаимно делится впечатлениями о том, каково это - утонуть со своей прелестью в лаве.
В той, где бухает с Маэдросом и взаимно делится впечатлениями о том, каково это - утонуть со своей прелестью в лаве.
АНОН 
Галя! 
Галя!
Амина! Какая встреча! Сколько лет, сколько зим не виделись! 
Вот теперь я задумался, насколько недальновидно со стороны Саурона было заключать столько сил в кольце, которое довольно быстро расплавилось в вулкане. То ли дело сильмарилл, которому в аналогичных условиях было ни хрена, и, видимо, до конца света будет.
Вот теперь я задумался, насколько недальновидно со стороны Саурона было заключать столько сил в кольце, которое довольно быстро расплавилось в вулкане.
Да, таким же дебилом в результате оказался, как Володька... Мелькор раскаялся, насколько я помню, только в том, что в прямом и переносном смысле спутался с паучарами (что можно понять, это весьма гадкое отродье и в реале, и там). А Саурон... вообще в результате в полной жопе оказался. Развоплощенный навсегда огрызок духа злобы.