Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Эру их делал в воскресенье, по фану развлекаясь гибридизацией.
Он просто наделал чиби-версии разных рас;-) Коллекционные миниатюры
Ну, судя по изложению Кристофера они "прибыли в Средиземье несколько раньше Феанора".
То есть должны попасть как раз на разгар морготовой кампании по завоеванию Белерианда?
Аноны, а кто какие интересы фанонит Эарвен?
Про Анайрэ есть красивый фанон, что она архитектор и/или ландшафтный дизайнер, это объясняло бы успехи её сына Тургона и его лучшего друга Финрода на ниве строительства городов.
А что с её подругой?
Отредактировано (2025-12-02 18:46:11)
Анон пишет:Ну, судя по изложению Кристофера они "прибыли в Средиземье несколько раньше Феанора".
То есть должны попасть как раз на разгар морготовой кампании по завоеванию Белерианда?
Или даже немного раньше.
Если брать то, что с датами, то в Анналах Амана битва в Альквалондэ - последнее событие 1495 г., весь 1496 год они идут на йух на Север - ну, кто не идет обратно - и в 1497 году происходит отплытие Феанора и Ко и отбытие в сторону Льдов Финголфина и Ко.
А в Серых Анналах Моргот в 1495 ругается с Унголиант, она удирает и на землях будущего Дориата ее останавливает Мелиан, и ув. У. заныкивается под склон Дортониона - а Моргот в это время уходит на Север, срочно строит (достаивает?) там Ангбанд - и нападает в 1497.
Я местами с трудом воспринимаю это в нормальных годах, не то что в Валинорских, но возьмем это как последовательность событий. Тогда я б сказала, что Галадриэль на кораблике приплывает в условном 1496.
И чисто теоретически может даже до Дориата успеть добраться и пресловутую Безымянную Битву застать уже там! (Интересное.)
Отредактировано (2025-12-02 18:45:18)
Он просто наделал чиби-версии разных рас;-) Коллекционные миниатюры
Да! Плюс мохнатые лапы, потому что ни у кого из тех рас такого нет, а пуркуа бы и не па))
Аноны, а кто какие интересы фанонит Эарвен?
Ее называли царевна дева-лебедь, так что можно пофанонить ее дружбу с лебедями. Или творчество, в котором она любила их изображать (носовые украшения кораблей/живопись/вышивка, etc)
Отредактировано (2025-12-02 18:49:50)
Девой-лебедь её всё же называли скорее за красоту. А лебедей тэлери и синдар вообще любят.
Но фанон прикольный.
Отредактировано (2025-12-02 18:55:12)
Или хорошо плавает и больно щиплется 
Или хорошо плавает
Отличная идея!
И побеждает на соревнованиях по плаванью?
и больно щиплется
Арафинвэ это не остановило.
Так она ее за пределами Первой эпохи успешно проявляла. Но, наверное, как-то несолидно было для одной из величайших представителей нации никак своей мудрости в таком богатом на события периоде не проявить. Пришлось проявлять вот так.
Ну как-то хуёво для светлых эльфов выглядит вот это вот пронзание за тыщапяцот лет до и демонстративное фе. Я ещё понимаю Мелькор, но своих-то вроде как нужно вытаскивать, а не прыгать сверху чтоб точно на дно ебаное.
как же меня бомбило с того Финрода, который видел трупы
А мы точно уверены, что мелкая Галя в тот момент его с этим локоном правильно поняла?
Учитывая эльфийский фетиш на волосы, мало ли, как там выпрашиванием локонов разные персонажи за кадром влечение проявляли. Что куртуазное, что не очень.
Я извиняюсь, но Феанаро последний эльф в Валиноре, в котором можно пронзать сексуальные влечения к кому-то кроме жены 
Еще про Эарвен: она могла шить наряды в лебяжьем стиле, с перьями (не ощипанными, а собранными) 
А вот в англофандоме Феанора любят ещё и в дроче на племянницу обвинить
Ничего удивительного для англофандома, сказал бы я.
Сексуальный маньяк Феанор, вечно лезущий в петлю Маглор, насильник Келегорм...
Еще про Эарвен: она могла шить наряды в лебяжьем стиле, с перьями (не ощипанными, а собранными)
Прикольно.
Ее называли дева-лебедь, так что можно пофанонить ее дружбу с лебедями.
У меня в голове только про взмахи рукавами обычно
Может Эарвэн красиво танцует?
Про Анайрэ есть красивый фанон, что она архитектор и/или ландшафтный дизайнер, это объясняло бы успехи её сына Тургона и его лучшего друга Финрода на ниве строительства городов.
А какие хобби родителей объясняют успехи их остальных двух (трех) детей на ниве поиска приключений на свою задницу?
а не прыгать сверху чтоб точно на дно ебаное
Это где такое?
А какие хобби родителей объясняют успехи их остальных двух (трех) детей на ниве поиска приключений на свою задницу?
Так это от Ноло.
Это где такое?
Пронзил за тыщупяцот лет до "греха" и посылаю нахуй уже сейчас, потому что чую что когда-то в будущем накосоёбит, это оно и есть.
Пронзил за тыщупяцот лет до "греха" и посылаю нахуй уже сейчас, потому что чую что когда-то в будущем накосоёбит, это оно и есть.
Как у него была свободная воля косоебить/не косоебить, так и у нее была свободная воля давать/не давать.
Как у него была свободная воля косоебить/не косоебить, так и у нее была свободная воля давать/не давать.
У него косоёбка началась от буквального слёта крыши от потери последнего реально близкого эльфа. Нэрвэн сралась с ним задолго до этого, потому что что?
Нэрвэн сралась с ним задолго до этого, потому что что?
Она не сралась с ним, а просто отказалась давать локон, патамушта гладиолус. Ты искажаешь факты, потому что что?
Ну не нравился он ей. Имеет право.