Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Келебримбор не пошел за отцом, когда на мороз выставляли его
Кажется, анон, ты не уловил изящную отсылку на другой сюжет, в котором Галя и Келебримбор оказались в одной локации.
Уже лучче! Вот кто порвал бы и оковы и волка, а потом и Саурона в первый же день
Может, она бы просто не дала Куруфину пиздеть на весь Нарготронд, как "у вас ничего не выйдет, а если выйдет, то мы ж вас и отпинаем"
Кажется, анон, ты не уловил изящную отсылку на другой сюжет, в котором Галя и Келебримбор оказались в одной локации.
Кажется, отсылка была не очень изящной...
Я другой анон, но отсылка изящна как первый опыт ученика гончара. Келебримбор, выставлявший Галю на мороз в каноне, не согласился с ней насчет абсолютно иных вещей, чем были бы в Нарготронде.
Анон, а ты серьёзно про гномов забыл?
Я сейчас пытаюсь развидеть картину "разъяренная Галя героически рубит в капусту гномов за Тингола".
Умоляю, не показывайте это полотно Гимли.
Тот сюжет всего лишь одна из версий.
Дранон.
она бы просто не дала Куруфину пиздеть на весь Нарготронд
И каков твой вариант дальнейших событий? 
Или она бы вместе с Лютиэн и Хуаном отправилась спасать всех с Волчьего Острова, и глядишь, может успели бы пораньше, спасли Финрода)
Время вспомнить накур, где к ним присоединилась Амариэ! 
Анон, а ты серьёзно про гномов забыл? Я уже пытался тебе намекнуть, но у тебя все мысли о ПД едином
Ну порубит она гномов, как Берен, и будет советницей Диору, а дальше приходит ПД... 
Отредактировано (2025-12-03 00:31:14)
Может, она бы просто не дала Куруфину пиздеть на весь Нарготронд, как "у вас ничего не выйдет, а если выйдет, то мы ж вас и отпинаем"
Лохи Ородрет с Финродом дали, а Галя бы сразу взяла и не дала, угу
Тряхнула бы волосами шикарней Келегорма.
Лохи Ородрет с Финродом дали
Объективности ради, позицию Ородрета в том конфликте мы не знаем.
Дранон.
Ну порубит она гномов, как Берен, и будет советницей Диору
И будет советовать отдать этим ебанутым их цацку, потому что они ебанутые, и когда им что-то надо, имеют привычку мочить несогласных, она имела возможность убедиться.
Но это Диор.
Тряхнула бы волосами шикарней Келегорма.
ГАЛЯ!
Я не о теме спора, я об образе.
Ну порубит она гномов, как Берен, и будет советницей Диору, а дальше приходит ПД...
Но Берен не смог спасти Тингола, потому что был в другом месте, а если Галя останется в Менегроте и спасёт Тингола? Тогда Диор умрёт от старости, не дождавшись смены власти.
Лохи Ородрет с Финродом дали, а Галя бы сразу взяла и не дала, угу
Я тоже думаю, что она бы там не переломила ситуацию. А вот устроить Лютиэн побег пораньше - запросто)
Лохи Ородрет с Финродом дали, а Галя бы сразу взяла и не дала, угу Тряхнула бы волосами шикарней Келегорма.
Ну Ородет и правда несколько лох
А тут может перевес оказался бы решающим
Объективности ради, позицию Ородрета в том конфликте мы не знаем.
Почему, знаем - он ответственно исполнял роль мебели.
а если Галя останется в Менегроте и спасёт Тингола?
Так Тингол погиб прямо в сокровищнице, где посрался с гномами, в этот момент рядом никого не было. Вероятность, что Галя бы сопровождала его на каждом шагу, невелика. Так что его не уползти.
И кто из КиК сидел на его коленках? Или туда они положили Келебримбора?
Я тоже думаю, что она бы там не переломила ситуацию. А вот устроить Лютиэн побег пораньше - запросто)
Могла бы и сама с ней пойти, и да, спасли бы больше народу, включая Финрода.
Но Берен не смог спасти Тингола, потому что был в другом месте, а если Галя останется в Менегроте и спасёт Тингола?
Тогда ей в момент встречи с гномами надо стоять позади Тингола и вовремя зажать ему рот.
Так Тингол погиб прямо в сокровищнице, где посрался с гномами
Смотря в каком томе(с).
Хотя не думаю, что Галадриэль спасла бы в той версии, где гномы его на охоте подкараулили.
Тогда ей в момент встречи с гномами надо стоять позади Тингола и вовремя зажать ему рот.
Она конечно высокая, но не настолько
Только если в прыжке. Но эффективнее будет подбить под колено тогда уж
Отредактировано (2025-12-03 00:35:42)
И кто из КиК сидел на его коленках? Или туда они положили Келебримбора?
Не этой мебели. Подставка для короны
Не факт, учитывая, что именно его Финрод назначил своим наместником.