Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Сначала скинули Эола со скалы, потом узнали, что это был родич Тингола и задумались. Дипломатический шкандаль!
Ни за что не поверю, что все настолько тупые: и Эол не представился нормально, и Арэдэль такая вся ой, это я в подоле от первого встречного принесла. Все там прекрасно знали, кого со скалы скидывают.
Арэдэль такая вся ой, это я в подоле от первого встречного принесла
Неловко об этом говорить, но как-то так история их знакомства и выглядела. Более того, этот первый встречный за нее даже калым не заплатил, что очень возмущало Куруфина, по счастью Эола, Финголфину было насрать.
Неловко об этом говорить, но как-то так история их знакомства и выглядела. Более того, этот первый встречный за нее даже калым не заплатил, что очень возмущало Куруфина, по счастью Эола, Финголфину было насрать.
А что неловко, или Арэдэль у нас стесняша зашуганная, нормально себя представить не может? Познакомилась с близким родственником короля Эльвэ, влюбились, поженились, вот наш ребенок, доказывающий, что брак консумирован в любви, а потом мы разошлись во мнениях по поводу Блаженного Августина и я решила, что мальчику будет лучше с родней матери. Между прочим, я в нашем роду такая не первая. Проблемы, вопросы, предложения?
Мнением кузена Куруфинвэ, при всей к нему любви, можно пренебречь в этом вопросе. Интересно, он сам-то калым платил? 
Отредактировано (2026-01-15 08:56:35)
я в нашем роду такая не первая
Так, а кто еще себе супруга в жопе мира под кустами находил?! Финвэ, что ли, в Великом Походе, шел-шел, споткнулся, глядь - Мириэль, надо брать?
кто еще себе супруга в жопе мира под кустами
ФиН натрахали Майтимо в ближайших кустах Валинора
Но анон скорее про отказ Нерданель идти в Исход
Побег Аредель как повторение истории Исхода… в этом что-то есть!
они не первые, кто во мнениях разошлись,
Да, первыми были Финвэ с Индис 
Проблемы, вопросы, предложения?
Ну вот Эол внес некоторые предложения, почему-то они никому не понравились.
Почему-то Аредель вместо того, чтобы сказать ему - дорогой супруг, наши с тобой взгляды на одно место из блаженного Августина перестали совпадать, давай до свидания, тайно сбежала от него вместе с сыном без шапки в ночь холодную, заметая следы. Нет, можно, конечно, предположить, что она планировала скататься до Гондолина, пожить там лет триста, а потом вернуться к супругу и сделать вид, что ничего не было, ну ездила повидаться с родней, что тебе не так - с ее уровнем незамутненности можно ожидать...
вот наш ребенок, доказывающий, что брак консумирован в любви
Эол: швыряет в ребенка дротик.
Аредель: ...я имею в виду, на тот момент.
Так, а кто еще себе супруга в жопе мира под кустами находил?!
Теоретически, мы не знаем истории знакомства Тургона с супругой...
Феанор вроде Нэрданель встретил не под кустами, а где-то на берегу, но не исключено, что кусты там тоже росли после чего брак был немедленно консумирован прямо в них
Эол: швыряет в ребенка дротик.
Аредель: ...я имею в виду, на тот момент.
Мы всё ещё говорим о том, как Арэдэль позиционирует себя и своего сына сразу по возвращении в Гондолин?
Не, если нравится думать, что она такая вся стыдливо глазки в пол и нагулянное дитя скорее под юбку спрятать, чтоб никто грех не заметил и про отца не спросил, то ок. Но у меня такая картинка с Арэдэль не сочетается.
после чего брак был немедленно консумирован прямо в них
Но ведь там неудобно 
Мы всё ещё говорим о том, как Арэдэль позиционирует себя и своего сына сразу по возвращении в Гондолин?
Как она себя по возвращении в Гондолин позиционировала, мы знаем. Всем привет, я жива, да, кстати, вот этот парень мой сын.
Все: Ура!
Стража: мы поймали у тайного хода какого-то хуя, который сюда ломился.
Тургон: О_о
Аредель: А, блин, это мой муж, он нас все-таки нашел, а я так надеялась... Турукано, что с лицом?
Ну то есть нет, она не с того начала, что встретила в лесу прекрасного принца из хорошей семьи.
после чего брак был немедленно консумирован прямо в них
И долго потом Махтан бегал за Феанором, размахивая молотом…
Но ведь там неудобно
А это была реакция Финвэ. Как можно прямо сразу в кустах, мальчику же неудобно! 
это была реакция Финвэ. Как можно прямо сразу в кустах, мальчику же неудобно!
Финвэ как будто у озера не насмотрелся на еблю в кустах, его таким не смутить! Так что он бы скорее давал советы
Вот поэтому Нерданель в Форменос и не поехала
И долго потом Махтан бегал за Феанором, размахивая молотом…
Говорят, когда Мелькор, известный своей страстью к рыжим женщинам, пытался подкатить к Нерданель, та сказала, что придет на сеновал с кузнецом.
Прикинув количество кузнецов в ее семействе, Мелькор решил переключиться на более перспективные проекты.
Финвэ как будто у озера не насмотрелся на еблю в кустах
Он насмотрелся! Потому и ушел в Валинор 
Мелькор решил переключиться на более перспективные проекты.
Ссыкло! А мог бы уломать Феанаро на ролевую игру
На догонялки же уломал! Но балроги перестарались
она такая вся стыдливо глазки в пол и нагулянное дитя скорее под юбку спрятать, чтоб никто грех не заметил и про отца не спросил, то ок. Но у меня такая картинка с Арэдэль не сочетается.
Это в принципе с эльфами не сочетается, прежде всего 
когда Мелькор, известный своей страстью к рыжим женщинам, пытался подкатить к Нерданель, та сказала, что придет на сеновал с кузнецом.
"Идите к дьяволу, сеньор,
Пришел мой муж-кузнец!"
Идите к дьяволу, сеньор,
Пришел мой муж-кузнец!
И пошёл Мелькор... К Феанору
И пошёл Мелькор... К Феанору
А там и слэшная версия песни есть, можно прикладывать в чистом виде