Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:она такая вся стыдливо глазки в пол и нагулянное дитя скорее под юбку спрятать, чтоб никто грех не заметил и про отца не спросил, то ок. Но у меня такая картинка с Арэдэль не сочетается.
Это в принципе с эльфами не сочетается, прежде всего
Анонов послушать, так вполне себе сочетается. Неловко говорить (с) 
Вам поздно к дьяволу, сеньор, - пришла моя жена!
А жена возьми и скажи "всегда хотела посмотреть на тебя со стороны, мельдо" 
А там и слэшная версия песни есть, можно прикладывать в чистом виде
Это же идеально 
Это же идеально
Где-то на середине разговора к двери должен подойти Махтан и сделать очень неправильные выводы 
А у меня вопрос об этом родстве с Тинголом.
Of old he was of the kin of Thingol, but he was restless and ill at ease in Doriath, and when the Girdle of Melian was set about the Forest of Region where he dwelt he fled thence to Nan Elmoth.
- что у Лихачевой переведено "Некогда числился он среди родни Тингола". А потом? Перестал быть родней??
Так, а кто еще себе супруга в жопе мира под кустами находил?!
Да практически все. Арагорн и Арвен в саду, хотя и цивильном, но тем не менее. Митреллас и Имразор. Берен и Лютиэнь само собой. Эовин и Фарамир тоже в саду при больнице. В общем все в сад!
А кто не в саду, тем романтики положено меньше.
Арагорн и Эовин встретились неправильно. Арагорн - пришлый человек без определенного положения, но встретил Эовин не в саду и не влюбился.
Даже в эрумерзском сериале Галя и Халя встретились на плоту, оба одетые в мешке из под картошки. А вот если бы они в саду познакомилисью...
Даже в эрумерзском сериале Галя и Халя встретились на плоту, оба одетые в мешке из под картошки. А вот если бы они в саду познакомилисью...
А в саду они расстались!!! 
А вот если бы они в саду познакомилисью...
Тогда было бы понятно, почему мешки, чтоб срам прикрыть, пока картошку не выкопали.
Тогда было бы понятно, почему мешки, чтоб срам прикрыть, пока картошку не выкопали.
Три ведра картошки эльфам - их совсем немного
Ведер семь ну так и быть пусть схомячат гномы
Девять людям средиземья - видят пусть заботу
И одно себе возьму за свою работу.
- что у Лихачевой переведено "Некогда числился он среди родни Тингола". А потом? Перестал быть родней??
Тингол выписал его из родни, когда выписывал из Дориата в отдельный лес 
Три ведра картошки эльфам - их совсем немного
Ведер семь ну так и быть пусть схомячат гномы
Девять людям средиземья - видят пусть заботу
Колхоз-АУ
Всем картохи, пищи богов! 
А ведь был период, когда такая ситуация была возможна. Это первые несколько сотен лет после основания Дол Гулдура. Саурон в одиночестве каким то образом то ли прогнал лесных эльфов и захватил Амон Ланк, то ли просто захватил бывшую столицу. Галадриэль сразу же узнала об этом в Лориэне и отправилась лично одна на разведку в окрестности Дол Гулдура. Разведывала около ста лет, тусуясь поблизости от Дол Гулдура. По официальной версии так ничего и не узнала. Но даже если ты майа и эльфийская колдунья, кушать все равно надо. Вот и добывали еду на полях как могли. И обноситься в глуши тоже могли. Значит и встретиться в таком виде на картофельном поле...
- Твой выбор сделан, Фродо. Ты понесешь это ведро картошки в Мордор.
- Возми еще мою банку огурцов.
- И мой кетчуп.
- И мою лопату.
- И мою картофелечистку.
- Да вы издеваетесь!!!
А откуда вообще в Средиземье картошка?
Подарок от Валар нуменорцам, а от нуменорцев местным людям?
Связан ли с ней гномий "земляной хлеб"?
Да практически все. Арагорн и Арвен в саду, хотя и цивильном, но тем не менее. Митреллас и Имразор. Берен и Лютиэнь само собой. Эовин и Фарамир тоже в саду при больнице. В общем все в сад!
Туор и Идриль познакомились, когда Туор был на приеме у Тургона, если не ошибаюсь.
ФиН натрахали Майтимо в ближайших кустах Валинора
Я всё же думаю, что сначала свадьба по правилам (возможно, даже достаточно многолюдная), а потом уже в кусты. Шутки шутками, а, полагаю, Феанор хотел, чтобы его любимой женщине свадьба запомнилась (в хорошем смысле).
Шутки шутками, а, полагаю, Феанор хотел, чтобы его любимой женщине свадьба запомнилась (в хорошем смысле).
Не вижу противоречия между кустами в порыве страсти и организацией запоминающегося праздника уже после. Традиции предписывают обратное? Это Феанор, в гробу он видал те традиции. Что плохого в том, чтобы сперва обменяться клятвами под кустом и немедленно освятить брак сакральным сексом в тех же кустах, а потом уже устраивать торжество на весь Тирион?
Спрошу тут, потому что в срачном треде не ответили. Перечитываю сюжет про приход Туора в Гондолин:
Туор кроме Тургоновых доспехов и оружия взял с собой только свой короткий лук со стрелами, а свое копье, на котором северными эльфийскими рунами было написано его имя, Туор повесил на стену в знак того, что он побывал здесь.
"Северные эльфийские руны" - тенгвар Феанора, кирт Даэрона или что-то митримское?
Не вижу противоречия между кустами в порыве страсти и организацией запоминающегося праздника уже после. Традиции предписывают обратное? Это Феанор, в гробу он видал те традиции. Что плохого в том, чтобы сперва обменяться клятвами под кустом и немедленно освятить брак сакральным сексом в тех же кустах, а потом уже устраивать торжество на весь Тирион?
Два чая тебе, анон!
Это Феанор, в гробу он видал те традиции
Но там еще Нерданель есть
там еще Нерданель есть
Так она против яростного неуважения Валар, к жаркой страстной ебле в кустах это никак не относится 
И я всё ещё настаиваю что там был фемдом
Отредактировано (2026-01-16 20:18:58)
Всё же мне, как ни странно, кажется, что в вопросах брачных церемоний Феанор мог быть довольно консервативен.
Опять же, свадьба у эльфов помимо ритуала обмена обетами могла включать в себя пышный праздник, а праздники эльфы любят не меньше ебли, а то и больше (по крайней мере, вторую тему автор раскрыл подробнее).
Так что мог и официальную церемонию устроить, заодно и повеселились хорошенько.
И я всё ещё настаиваю что там был фемдом
Не хочу докапываться до твоих кинков, но Нерданэль не выглядит особо желающей доминировать. Впрочем, я и Феанора не вижу желающим непременно доминировать (в плане сексуальной жизни). Скорее там обе стороны хотели по максимуму получить удовольствие и доставить его партнеру.
Отредактировано (2026-01-16 20:26:49)