Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Почему Маэдрос не может ей воспользоваться вместо прыжка в вулкан? Почему ногами сделать шаг в лаву он может, для этого есть и настрой, и сила, а для этой волшебной способности настроение не то?
А почему люди выбирают разные способы самоубийства?
Могли у них быть личные приоритеты
Сдается мне, что в тред внесли Дориат и Гавани
Анон пишет:Почему Маэдрос не может ей воспользоваться вместо прыжка в вулкан? Почему ногами сделать шаг в лаву он может, для этого есть и настрой, и сила, а для этой волшебной способности настроение не то?
А почему люди выбирают разные способы самоубийства?
Причем тут люди? Расскажи про Маэдроса.
Сдается мне, что в тред внесли Дориат и Гавани
А чё бы и не внести? 
А обязаны были, чтоб все? Могли у них быть личные приоритеты, помимо общественных, или только светлым героям можно раскидываться коронами и уединяться с любимыми в шалашах по собственному желанию?
Успокойся. Ты явно заводишься о какие-то старые срачи. Феаноринги охуеть как много сделали против Моргота до нирнаэтовского пиздеца. Все, что делали они после, они делали не против Моргота. То, что в результате их действий таки удалось прорваться в Валинор, попросить помощи и эта помощь Моргота разбила, это не заслуга феанорингов.
Причем тут люди? Расскажи про Маэдроса.
Ок. Потому что ему так захотелось.
А чё бы и не внести?
Да подожди ты, мы еще про тумблер и камень судьбы под ногами у Моргота не досрались!
Анон, сейчас тебе расскажут: опция работает, просто Маэдрос не может ей воспользоваться
![]()
Если честно, напоминает разговор с ленивой техподдержкой.
Ага. Опция отключена за неуплату 
Все, что делали они после, они делали не против Моргота.
И что? Они должны были каждую минуту жизни посвящать борьбе со злом, чтобы анон признал их достойными уважения, а иначе - не считается? Наверное Маэдрос ебался с Фингоном тоже не против Моргота
То, что в результате их действий таки удалось прорваться в Валинор, попросить помощи и эта помощь Моргота разбила, это не заслуга феанорингов.
Это вообще всё проёб Манвэ в первую очередь, а не чья-то заслуга.
Отредактировано (Сегодня 19:22:54)
Хотел умереть красиво?
Что красивого в обугленном трупе?
Опция отключена за неуплату
Демоверсию Феанор проебал?
Я нифига не понял, о чем в данный момент срутся аноны, если честно.
Ок. Потому что ему так захотелось.
Выходит, даже в ситуации совершающегося самоубийства встроенная опция самовыпила оказалась ненужной, прыгнуть в лаву лучше. Охуенно полезная вещь. Может, все-таки проще предположить, что никакой такой опции в пространстве основного сильмовского сюжета нет?
Значит, это не я один такой?
Феанорингосрач + срач за возможность эльфов суициднуться усилием воли, срачи идут параллельно
срачи идут параллельно
Вот нахуя срачный тред делали...
срачи идут параллельно
Но как эти две темы связаны друг с другом, кроме фигуры Маэдроса?
Они должны были каждую минуту жизни посвящать борьбе со злом, чтобы анон признал их достойными уважения, а иначе - не считается?
Ой, анон, да иди ты в жопу. Ты читать умеешь, где, блин, я хоть слово сказала, что феаноринги недостойны уважения? Где? Принеси цитату или перестань так старательно натягивать, заебал уже.
вообще всё проёб Манвэ в
Да, это проеб Манвэ. Но это не заслуга феанорингов.
Вот нахуя срачный тред делали...
Срачный тред плох тем, что снижает активность в этом треде.
Хотя, с другой стороны, мирные обсуждения обычно лучше срачных.
Отредактировано (Сегодня 19:27:49)
Срач за тумблер, имхо, зашёл в тупик, аноны в процессе переключения на классические темы, но ещё не выбрали какую-то одну.
Мне уже просто интересно, а кто заблочил красную кнопку у Маглора?
Они просто думал, что если прыгнуть с сильмариллом в море, можно превратиться в чайку.
Срачный тред плох тем,
Что вместо срачей там по кругу ебут Финвэ и Феанора
То, что в результате их действий таки удалось прорваться в Валинор, попросить помощи и эта помощь Моргота разбила, это не заслуга феанорингов.
По сути, они наплясали так, что Эарендиль на горящей жопе наконец-то доорался до модераторов. С плясками Моргота, конечно, не сравнить, но психанул Эарендиль все-таки не из-за этого старого жирного тролля…
там по кругу ебут
Да, некоторые тамошние накуры меня тоже пугают, если честно.