Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Крылья это топ
Особенно искусственные
Интересно, а в версии, где Феанор съябывал из плена на них, но остальное ±наш знакомый Сильм, Феанор будет их одалживать например племяннику? Или может сделает ему ещё?
Или он себе крылья прям в тушку вживил и они больше не снимутся?
В этом фике примерно такой и хорошо написанный Феанор, но фик на английском.
Это что, опять Хлебок пакостит?
Ещё и с попыткой закосить под другого человека.
Простите, а кто сделал из Феанора Икара? Я с мороза
кто сделал из Феанора Икара
Профессор
Но не Икара, а Вёлунда
такой и хорошо написанный Феанор
Я как ник автора увидел, мне сразу же стало плохо
Я как ник автора увидел, мне сразу же стало плохо
Говорю же, это типичная манера Хлебка - попытка закосить под тех, кого он хейтит.
И сам фик в духе идей Хлебка, типа кроссовера с Fate.
Отредактировано (Сегодня 13:17:37)
Профессор
Я не уверен, что ты всерьез, но на всякий случай подрочил на крылья из говна и палок на огненной реактивной тяге
И сам фик в духе идей Хлебка, типа кроссовера с Fate.
Там нет кроссовера же, только Сильм в шапке.
Это что, опять Хлебок пакостит?
Ещё и с попыткой закосить под другого человека.
Вряд ли Хлебок, фик несколько месяцев назад написан
Там упомянуты персонажи из Fate типа Кирштарии и Дейбита (который у Хлебка уже был), если смотреть весь текст.
Отредактировано (Сегодня 13:22:17)
И это тоже манера Хлебка.
И это тоже манера Хлебка.
Как и попытки отрицать своё авторство, кстати.
Штирлиц никогда не был так близок к провалу 
примерно такой и хорошо написанный Феанор, но фик на английском.
Нахуй пошел.
Жалуйтесь на него, аноны, может забанят наконец. Походу, он перешёл в режим "время от времени повторяю свою херню и смотрю, есть ли реакция", ну или таблы забывает принять и случается обострение.
Шлем нахуй и жалуемся на него.
Вот кстати. Вся Арда была населена офигенными эльфами и людьми, подобными эльфам, а ни одного Шекспира так и не родила.
А мы не знаем. У нас вся вторая эпоха в смысле истории литературы - белое пятно, да и третья, по правде говоря - тоже. В Первой, видно, Шекспира не было - были песни и прочая архаика. А дальше вполне могли быть!
Коллеги, хочу вашего мнения по вопросу из Блаженного Августина. В фанфиках на фикбуке устоялось, что боевой клич ПД это «Айя, Феанор», но чисто теоретически мог быть и другой. Я пошарил по словарям и породил конструкт «No metta!» («До конца!»), потому что пафосно и в духе. Но фанонится, что клич мог быть и не пафосным, а рожденным из местного мема случайно и походя, а его и подхватили, потому что потому. А у вас есть фаноны на эту тему?
Коллеги, хочу вашего мнения по вопросу из Блаженного Августина. В фанфиках на фикбуке устоялось, что боевой клич ПД это «Айя, Феанор», но чисто теоретически мог быть и другой. Я пошарил по словарям и породил конструкт «No metta!» («До конца!»), потому что пафосно и в духе. Но фанонится, что клич мог быть и не пафосным, а рожденным из местного мема случайно и походя, а его и подхватили, потому что потому. А у вас есть фаноны на эту тему?
Толкин на этот счёт ничего не писал, так что при желании можно что угодно нафанонить.
можно что угодно нафанонить.
Вот я фанонами и интересуюсь, есть ли они и если да, то какие
Профессор
Но не Икара, а Вёлунда
Профессор сделал из него Вёлунда, но аноны уже доработали до Икара 
Анон пишет:Все это, как ни смешно, не про эльфов!
Но Лутиэн ушла за Береном сознательно, сказав дождаться ее в Мандосе.
Это интересный момент, да, но увы, подробно не прописанный, т.е. что она делает - легла и тут же умерла или вот от той самой тоски и постепенно. Плюс, это Лютиен, так что каждый тут решает вам, к эльфийскому или майарскому наследию относить какие-то ее способности.
Но вот что любопытно в Серых Анналах. События Лэйтиан там расписаны так:
464 - Берен зимой бежит из Дортониона и летом в первый раз видит Лютиен
465 Весной они наконец толком поговорили - и события понеслись дальше, вплоть до момента, когда Берен уже после встречи с КиК попытался уйти в АНгбанд один, но был догнат.
466 - БиЛ в АНгбанде и после оного, "И весной этого года она снова привела его в Менегрот. " Далее события вплоть до Охоты на волка и смерти Берена. Не очень понятно, в какое время года это все происходит, т.е. много ли времени прошло от весны, НО
467
§211 В этом году при первом дыхании весны Лутиэн Тинувиэль легла, подобная белому цветку на траве, и дух ее унесся из Средиземья и прилетел в Мандос, как о том говорится в "Лэ". И зима, подобная седине смертных людей, легла на волосы Тингола.
Это внезапно СЛЕДУЮЩИЙ год! То есть Лютиен умирает, но определенно не мгновенно.
не Икара, а Вёлунда
Извините, а дочку Моргота он насиловать тоже будет?
дочку Моргота
А она в наличии?
Извините, а дочку Моргота он насиловать тоже будет?
В той версии (как и в англосаксонском варианте истории Вёлунда) всё было по любви.