Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, а вся армия Глаурунга погибла в атаках на Бретиль, или нет?
Просто когда Хурин приходит в Нарготронд, он (во всех версиях) уже не застает там орков.
Есть у кого какие фаноны на то, что было бы, если б феаноринги оказались в Средиземье в Третью Эпоху? Или пожелания, что хотелось, чтобы было
что было бы, если б феаноринги оказались в Средиземье в Третью Эпоху?
Пизда была бы. Саурону 
Пизда была бы.
+
Эпохе 
Или пожелания, что хотелось, чтобы было
Вот Элронд с Галей обрадуются родичам! 
Есть у кого какие фаноны на то, что было бы, если б феаноринги оказались в Средиземье в Третью Эпоху?
Важное уточнение: оказались каким образом? Феаноринги, которые в силу могучего аушного авторского произвола дожили до ТЭ, и феаноринги, которые туда каким-то способом десантировались (да хоть были выгнаны из Мандоса, корабль сперли и приплыли) - это будут очень разные феаноринги.
Классический сюжет - Маглор из серой зоны канона, который благополучно дожил до событий ВК, встречается весьма часто и обычно не пепелит.
Вот Элронд с Галей обрадуются родичам!
Элронд может вполне искренне обрадоваться.
Аноны, а вся армия Глаурунга погибла в атаках на Бретиль, или нет?
Просто когда Хурин приходит в Нарготронд, он (во всех версиях) уже не застает там орков.
А Глаурунг, похоже, на Бретиль ползет один! Орки до этого довольно-таки разбиты Турином и бретильцами, да, но кто-то приносит Глаше вести.
Отредактировано (Вчера 12:58:55)
Маглор из серой зоны канона, который благополучно дожил до событий ВК, встречается весьма часто и обычно не пепелит.
Ну вот зря не пепелит. В моем представлении он должен активно впрячься в антисауроновские дела (а уж в ВЭ и подавно). Так что у меня он либо не дожил, либо плотно завис далеко на востоке. Либо уж надо писать АУ к ВК с Маглором в одной из главных ролей 
Отредактировано (Вчера 12:59:07)
Элронд может вполне искренне обрадоваться.
Галя тоже может обрадоваться вполне искренне. За тысячи лет столкновений лбом с действительностью у нее шило в заднице основательно притупилось, а родичи нынче такой редкий вид, что каким угодно обрадуешься. Тем более при отсутствии поблизости возможных источников раздора они в целом нормальные. А дополнительные семь штук злых нолдор по твою сторону линии фронта в тамошней политической обстановке лишними не бывают.
А Глаурунг, похоже, на Бретиль ползет один!
Я это помню.
Меня интересует судьба тех орков, что были в его армии до того. Они все погибли или бежали, или кто-то остался?
Грубо говоря, остались ли орки в бывшем королевстве Финрода после гибели Глаурунга?
Отредактировано (Вчера 13:01:38)
Есть у кого какие фаноны на то, что было бы, если б феаноринги оказались в Средиземье в Третью Эпоху? Или пожелания, что хотелось, чтобы было
Имба бы это была непропорциональная. Поэтому пришлось бы уравновесить повышением сложности всея ВК.
Куда эти потом продевываются, не знаю. Тоже пошли бегать и грабить где попало, возможно.
Возможно, были съедены, потому что нехрен такие вести приносить.
Вообще получается, что именно Турин одержал последнюю крупную победу над Морготом в Войне Камней.
Более того, он полностью разгромил целую армию Моргота, до этого успешно вынесшую Нарготронд.
Ну вот зря не пепелит. В моем представлении он должен активно впрячься в антисауроновские дела
А в моем наоборот, он в гробу все это видал еще со ВЭ, и в антисауроновские махинации впрягаться согласен исключительно в качестве тыловика с ценными советами, поэтому на переднем плане не отсвечивает. Пока надо укреплять оборону, пожалуйста. Если надо скакать с шашкой наголо кого-то пиздить, то вон у Элронда два здоровенных лба подросло, пусть они и бегают.
Важное уточнение: оказались каким образом?
Десант из Мандоса всем комплектом
Галя тоже может обрадоваться вполне искренне. За тысячи лет столкновений лбом с действительностью у нее шило в заднице основательно притупилось, а родичи нынче такой редкий вид, что каким угодно обрадуешься. Тем более при отсутствии поблизости возможных источников раздора они в целом нормальные. А дополнительные семь штук злых нолдор по твою сторону линии фронта в тамошней политической обстановке лишними не бывают.
Да, мне тоже так кажется.
Мне интереснее, насколько обрадуется Келрборн 
могучего аушного авторского произвола
Ну кстати особо могучего произвола там и не нужно
Меня интересует судьба тех орков, что были в его армии до того. Они все погибли или бежали, или кто-то остался?
Грубо говоря, остались ли орки в бывшем королевстве Финрода после гибели Глаурунга?
Возможно, погибла большая часть того, что ему удалось собрать - все-таки из той армии, что пошла на Нарготронд, возможно, немало погибло уже в процессе штурма города.
А меньшая для нападения на Бретиль в такой ситуации уже не годилась, если там бОльшая не преуспела. Возможно, Глаурунг собирался их опять пособирать и применить как-нибудь потом (думаю, он собрался остаться в живых!) - если только Моргот не ждал в ближайшее время его в непосредственно в Ангбанде.
Но в Нарготронде их, похоже, потом нет. Их там, видимо, не находит не только Хурин, но и вселившийся туда Мим - при все сложности его характера слабо представляю, чтобы он сосущестсовал с орками!
Интересно, конечно, почему х не заинтересовало такое место укрытия?
С другой стороны, именно этот кусок реальности ОЧЕНЬ плохо прописан...
Мне интереснее, насколько обрадуется Келрборн
Ну, кажется, больше всего он не любит таки гномов...
Возможно, орки бежали из Нарготронда после известия о гибели Глаурунга?
Если надо скакать с шашкой наголо кого-то пиздить, то вон у Элронда два здоровенных лба подросло, пусть они и бегают.
Я все-таки за баланс. Здоровенным лбам нельзя мешать реализовывать себя на поприще пиздинга зла шашкой, но если что-нибудь всерьез будет грозить любимым крошкам-внукам, Маглор возьмется за боевую арфу, и злу не позавидуешь!
А дополнительные семь штук злых нолдор по твою сторону линии фронта в тамошней политической обстановке лишними не бывают.
Хотя конечно лучше б еще и с армией....
Потому что один Глорфиндель - это в общем круто, от него целый Король-чародей в свое время ретировался... Но для окончательного разбития всего этого уже и 7 и 8 глорфинделей недостаточно.
Маглор возьмется за боевую арфу
Из костей и сухожилий?