Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Истерика будет в любом случае, какая уже разница
Я думал, что талантливый автор стремятся писать хорошо, независимо от того, будет истерика или нет.
Дранон.
на Шелоб
Лучше на новую поебень, которая выползла оттуда, откуда в своё время проползла Унголиант
Я себе душевно фаноню ктулхианские храмы Моргота на востоке и мраккультистов, с ними тоже можно боевое приключалово замутить
У нас есть еще и мраккультисты дома, чуть намеченная Профом "Новая тень" 
Но Три Келебримбор делал без его участия, и до создания Единого кольца как-то работали. Значит, есть надежда вбить костыли. Вот пусть над этим и работают, хватит уже всех нагибать.
Любопытная мысль, я бы почитал фик по такой идее.
То есть, если сделать новое Единое Кольцо, без Саурона, то все починится?
Ну, пусть и они куют кольцо как в фильме в жерле вулкана, рядом с лавой не снимая доспехов.
рядом с лавой не снимая доспехов.
Феанор не одобряет, эта хуйня ничем хорошим не закончится 
Лучше на новую поебень, которая выползла оттуда, откуда в своё время проползла Унголиант
Унголиант пришла в Арду вместе с Мелькором.
Унголиант пришла в Арду вместе с Мелькором.
Ну клялся же ПД попасть в Тьму. А пусть будет Тьма и Унголиант это милый пушистый кролик, по сравнению с тем что там водится поглубже
У нас есть еще и мраккультисты дома, чуть намеченная Профом "Новая тень"
У Толкина в одном из писем упомянуто, что этот заговор был разгромлен, так что тут есть почва для приключений.
На те хуевины, которых Гэндальф под Морией видел! Я больше по разумному врагу, который строит многоходовочки и хитрые планы, бессловесных тварей пинать скучновато
Ну, пусть и они куют кольцо как в фильме в жерле вулкана, рядом с лавой не снимая доспехов.
Простите, а можно всё-таки доспехи снять? Фансервис, все такое. Тем более в описанной обстановке некоторые члены семейства будут ощущать себя почти как дома 
На те хуевины, которых Гэндальф под Морией видел!
Ааа, да, когда он об этом рассказывает, всякий раз мурашки 
Тем более в описанной обстановке некоторые члены семейства будут ощущать себя почти как дома
Хозяйственный Маэдрос обжил ту огненную трещину? 
Анон, а можно ссылки на эти фанфики? Целых два Арагорна - наемника. Интеллектуальный уровень не важен
Анон, ссылка же была две страницы назад.
https://ficbook.net/readfic/7696874 Иорета
по разумному врагу
Кто сказал что из тьмы не может выползти разумное! Я лично за мимика в том числе. Пусть примет облик, скажем, Феанора, на основе воспоминаний/снов феанорингов и они купятся. Ибо то, что они могут у него спросить ради проверки, он знает из их же голов, Сильмарилля чтобы попросить разбить ну или хотя бы потрогать — нет.
Феанора удобно взять, потому что в Эндоре о нём никто кроме Гали и ПД и не ебёт, причём не видели его долго, как повлиял Мандос непонятно, так что ящитаю должны купиться
Хозяйственный Маэдрос обжил ту огненную трещину?
И стал саламандрой, как тут предлагали?
Анон, ссылка же была две страницы назад.
https://ficbook.net/readfic/7696874 Иорета
Спасибо, анон, проглядел.
саламандрой
Это предлагали Куруфину
Маэдрос был жарптицей, в папу феникса
Это предлагали Куруфину
Идею с Маэдросом-саламандрой тут недавно обсуждали, по-моему.
Анон пишет:те могут победить только картонных врагов и мешки с песком
Истерика будет в любом случае, какая уже разница
Вот именно. Так что лучше всего писать лучше, а не "чтобы истерики не было". Какая-нибудь истерика будет обязательно, недовольные будут всегда.
Что называется, выбирайте, кто будет недовольны - не очень умные фанаты ПД или фанаты поумнее.
Можно писать так, как нравится друзьям, и это тоже нормально. Ну вот если твои друзья кто-то вроде крокодилов, им будет нравиться тупой дурак Арагорн, что поделать.
Это предлагали Куруфину
Куруфину может тоже предлагали, не знаю, но Маэдроса в саламандры предлагал недавно я.
Что называется, выбирайте, кто будет недовольны - не очень умные фанаты ПД или фанаты поумнее.
Как приосаниться ненавязчиво.
ящитаю должны купиться
Аманские глаза-прожектора сложно подделать, уж свет-то эльфы чуют на инстинктивном уровне. И батя без сияния в очах вопросы точно вызовет
Хз, анон, меня такое сквикает, я за дружное и взаимно любящее семейство, которое родную припиздь узнает с первой ноты, а подложной им не надо
Как приосаниться ненавязчиво.
Судить о интеллекте реальных читателей тех или фичков по любви к этим фичкам действительно опрометчиво, но что умного в дураке-Арагорне как в конкретном художественном решении?
Дранон.
Аманские глаза-прожектора
Но ведь мы уже выяснили, что после выхода из Мандоса фары больше не слепят (у Глорфинделя не слепят)