Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но ведь мы уже выяснили, что после выхода из Мандоса фары больше не слепят (у Глорфинделя не слепят)
Глорфиндэль слепит весь целиком, если я правильно помню впечатления Фродо
я за дружное и взаимно любящее семейство, которое родную припиздь узнает с первой ноты, а подложной им не надо
Так в этом и замес, что вот он Феанор, он ведёт себя как вёл бы Феанор, знает то, что знал Феанор, и что-то не то, но ты себя одёргиваешь, потому что куковать в Мандосе три эпохи конечно не то, еле выпустили, и может ты уже сам что-то забыл и ещё не привык к тому что папа жив...
При этом Келебримбор должен носом землю рыть, ибо один раз его так уже наебали, но безрезультатно, ибо все концы в воду... То есть во Тьму. Феанор настоящий в это время ломится из Чертогов вон, короче детектив, напряжение, хоррор, бодихоррор 
Судить о интеллекте реальных читателей тех или фичков по любви к этим фичкам действительно опрометчиво, но что умного в дураке-Арагорне как в конкретном художественном решении?
Дранон.
Такое же художественное решение, как все остальные. Любой персонаж в аушке может быть дураком или умным, вопрос в том, для чего это нужно сюжету аушки и как автор текста это применит и раскроет.
Такое же художественное решение, как все остальные. Любой персонаж в аушке может быть дураком или умным, вопрос в том, для чего это нужно сюжету аушки и как автор текста это применит и раскроет.
А что этот даёт сюжету в той конкретной аушке?
Глорфиндэль слепит весь целиком, если я правильно помню впечатления Фродо
Емнип, это даже было обоснуем, почему такой крутыш не идет с братством: он виден в незримом как маяк, ту мач.
Анон, ссылка же была две страницы назад.
https://ficbook.net/readfic/7696874 Иорета
А, это тот фичок, где Арагорн и Ко - полные идиоты, а Маэдрос всех ебически уныло спасает даже от голода и простуды?
вот он Феанор, он ведёт себя как вёл бы Феанор, знает то, что знал Феанор, и что-то не то, но ты себя одёргиваешь, потому что куковать в Мандосе три эпохи конечно не то, еле выпустили
Феаноринги что, батю по осанвэ не узнают?
батю по осанвэ не узнают
Так им в Эндоре пользоваться не принято
Это было раньше, когда Мелькор в трубку пыхтел и секс по осанве комментировал. А сейчас можно.
Галя, бульдозером прокатившаяся по мозгам всему братству, включая гнома, что-нибудь об этом знает? А Саруман? Впрочем, вежливый формат общения по осанвэ в Третью Эпоху тоже вполне себе имел место быть.
секс по осанве комментировал
Так вот зачем ебался руссингон...
секс по осанве комментировал
Причем комментарии были максимально ханжеские, с заказыванием глаз, мол, фу, как вульгарно, как вам не стыдно, да ни один приличный эльф в мое время, да если б ваш дедушка дожил до этого дня! - чтобы сильнее бесило, да? 
Отредактировано (Вчера 18:31:57)
сейчас можно.
Ну в общем я считаю что у твари из Тьмы, которая своей стратегией выбрала максимальную мимикрию под окружение жертв, должен быть вкачан скилл собсна мимикрии, поэтому жопа чует подвох, но доказать не получается, и ты сам в себе начинаешь сомневаться. Моё любимое в общем
Ну в общем я считаю что у твари из Тьмы, которая своей стратегией выбрала максимальную мимикрию под окружение жертв, должен быть вкачан скилл собсна мимикрии, поэтому жопа чует подвох, но доказать не получается, и ты сам в себе начинаешь сомневаться. Моё любимое в общем
А если она еще и начинает сеять раздоры и науськивать союзников друг на друга...
Феанор настоящий в это время ломится из Чертогов вон, короче детектив, напряжение, хоррор, бодихоррор
И в кульминации - сцена как во втором терминаторе, когда настоящая Сара Конор стреляет в т1000 в ее облике, на стелепрокатном заводе. Какая ностальгия 
Какая ностальгия
Да
Но я пока не придумал по какой причине выпустят настоящего Феанора.
Причем комментарии были максимально ханжеские, с заказыванием глаз, мол, фу, как вульгарно, как вам не стыдно, да ни один приличный эльф в мое время, да если б ваш дедушка дожил до этого дня! - чтобы сильнее бесило, да?
А когда Мелькор в хорошем настроении, то тоном и голосом Дроздова.
Какого Дроздова?
Причем комментарии были
Я твоего отца у наковальни сильнее трахал, слабосилок? 
по какой причине выпустят настоящего Феанора.
Орлы доложат Манвэ, что происходит некоторый пиздец с подачи Феанора, Манвэ снова оборвёт провода Эру, тот вздохнёт и скажет хуй с ним, выпускайте Кракена ?
Орлы доложат Манвэ, что происходит некоторый пиздец с подачи Феанора, Манвэ снова оборвёт провода Эру, тот вздохнёт и скажет хуй с ним, выпускайте Кракена ?
- Феанор творит херню! Опять!
- Какой Феанор?!
- Феанаро Куруфинвэ, сын Финвэ.
- Брат, у тебя все в порядке? Ты фаной не бился? Хлебка ночью не читал? Феанор у меня сидит в Чертогах и орёт.
- А кто тогда бесоебит в Эндорэ?
- Блядь. Чтож, звони папе, пусть отменяет подписку о невыезде.
орёт
Он не орёт, он вышивает 
Хлебка ночью не читал?
Рано им ещё знать о Хлебке, там Третья эпоха, а не Четвёртая 
там Третья эпоха, а не Четвёртая
По Толкину у нас Шестая или Седьмая Эпоха.
Брат
У Манвэ брат один - Моргот. Намо Мандос не его брат.