Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
так вот, мне не показалось, что Маэдрос приосанивается за счёт Арагорна. Если Арагорн и слаб по версии автора, то он такой сам по себе, а не для Маэдроса. Как и Маэдрос крут сам по себе. Он с Арагорном не соревнуется ни в чём.
Правильно, это не Маэдрос приосанивается над Арагорном, а автор фичули
Что до моего личного мнения, я ещё лет 30 назад мысленно кинковал с этой разницы ТТХ, при том, что и Арагорна тогда любил-уважал, но это ж блин, очевидно, когда он от балрога драпает.
Анон, ты же понимаешь, что "от балрога драпает" это одно, а "не способен командовать/истерит, что пришлый нолдо круче и лучше него/невежествен и вообще ненастоящий король" - са-авсем другое.
Изобразить отношения двух взрослых сильных людей, которые не выебываются друг перед другом своей крутизной - это интересная, но сложная задача.
кому-то неприятен сам факт, что сын Феанора тычет носом в лужу потомка БиЛ, тут такой момент политический
Анон, я пытался читать тот фик и вот что я имею сказать... Не в политическом моменте тут дело. Дело в полной неспособности автора написать своих героев - всех - с уважением. Маэдрос, которого я очень люблю, может быть крутым эпическим героем и в ТЭ, но от его появления у Арагорна не отключится способность логически мыслить, не пропадет умение поддерживать товарищей и помогать им, не исчезнет талант зажигать костер, блин. Арагорн, прорву лет бывший следопытом и воином, не превратится по мановению пальца в истерика, который и сам в походе не выживет, и остальных погубит. Так что, пожалуйста, не надо натягивать. Кинки у тебя - да сколько угодно, только вот не надо объяснять охуение анонов подобным Арагорном политическими моментами. Это тупо неумение писать.
Отредактировано (Вчера 21:34:28)
ты* свёл тему попаданцев к очередному обсиранию конкретного фичка очередной твоей врагиньки
Я вообще накуриваю тему с Феанором-самозванцем
Изобразить отношения двух взрослых сильных людей, которые не выебываются друг перед другом своей крутизной - это интересная, но сложная задача.
Если честно, то не слишком сложная. Просто не надо писать как малолетка на заборе "Света - дура", вот и все.
Анон, я пытался читать тот фик и вот что я имею сказать...
ППКС 
Кинки у тебя - да сколько угодно, только вот не надо объяснять охуение анонов подобным Арагорном политическими моментами. Это тупо неумение писать.
+1000
А какой правильный ответ-то?
Нет конкретного "правильного ответа", мне интересно, что анон скажет.
Не в политическом моменте тут дело.
Неужели? Эту несчастную заброшенку таскают сюда уже второй год на показательную выволочку с непременным упоминанием Крокодила. А теперь представь, если бы вместо Маэдроса был, например, Белег, и автор не признавался в шапке в симпатии к нерукопожатным Крокам, кто бы вообще обратил внимание?
несчастную заброшенку таскают сюда уже второй год на показательную выволочку с непременным упоминанием Крокодила.
И, естественно, это все один анон, твоя личная вражина, хейтер крак, пд-хейтер и хозяин безблога, все в одном.
Я не знаю, о чём ты, если это конечно не самовнос с твоей стороны.
понимаю, что кому-то неприятен сам факт, что сын Феанора тычет носом в лужу потомка БиЛ, тут такой момент политический
Как минимум у двух потомков БиЛ феаноровы звезды с бляхи на жопах отпечатались, какое там носом в лужу...
А теперь представь, если бы вместо Маэдроса был, например, Белег,
Блин, спасибо, анон, теперь я хочу фик про Белега, который попадает в ТЭ к Братству и всех там учит срать( Начиная с Гэндальфа.
Как минимум у двух потомков БиЛ феаноровы звезды с бляхи на жопах отпечатались, какое там носом в лужу...
Не верю, что МиМ стали бы пороть ЭиЭ или любых других детей.
Блин, спасибо, анон, теперь я хочу фик про Белега, который попадает в ТЭ к Братству и всех там учит срать( Начиная с Гэндальфа.
Было бы интересно посмотреть на его встречу и общение с Глорфинделем.
МиМ стали бы пороть ЭиЭ или любых других детей
Это про фанфик, если я правильно понял. Где ещё Элронда чуть не выебал ванья, да? 
Где ещё Элронда так и не выебал ванья
Пофиксил 
А теперь представь, если бы вместо Маэдроса был, например, Белег,
Если бы Белега также приосанивали над остальными, делая идиота из хоть Арагорна, хоть Боромира, хоть Гэндальфа, эффект был бы тот же самый.
Было бы интересно посмотреть на его встречу и общение с Глорфинделем.
Так они с вероятностью ещё с ПЭ знакомы.
Пофиксил
Так и не выебал ванья, и Элрос тоже не выебал! Зачем,спрашивается, брили жопу? 
Если бы Белега также приосанивали над остальными, делая идиота из хоть Арагорна, хоть Боромира, хоть Гэндальфа, эффект был бы тот же самый.
Это можно выяснить только опытным путём 
Зачем,спрашивается, брили жопу?
Чтобы эффективнее натереть ее седлом до кровавых волдырей, конечно же! 
эффективнее натереть ее седлом до кровавых волдырей, конечно же!
Это ж какой там был волосяной покров, что разница роляла?
Косички заплетать?
Если бы Белега также приосанивали над остальными
Я пока не видел фиков, где бы Белега приосанивали над всеми вокруг. Так что с моей неискушенной точки зрения это было бы интересно и свежо 
Простите, я глубоко травмирован фиками про Маэдроса-попаданца к Братству, причем тем, где он то и дело звонил по осанвэ в Валинор, как бы не больше, чем обсуждаемым здесь унижением Арагорна.
где он то и дело звонил по осанвэ в Валинор
А как блять он дотягивался
Может он и папке в Мандос мог звонить, с таким-то скиллом