Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

#203426 Вчера 21:22:39

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

так вот, мне не показалось, что Маэдрос приосанивается за счёт Арагорна. Если Арагорн и слаб по версии автора, то он такой сам по себе, а не для Маэдроса. Как и Маэдрос крут сам по себе. Он с Арагорном не соревнуется ни в чём.

Правильно, это не Маэдрос приосанивается над Арагорном, а автор фичули

#203427 Вчера 21:26:31

Анон

Анон пишет:

Что до моего личного мнения, я ещё лет 30 назад мысленно кинковал с этой разницы ТТХ, при том, что и Арагорна тогда любил-уважал, но это ж блин, очевидно, когда он от балрога драпает.

Анон, ты же понимаешь, что "от балрога драпает" это одно, а "не способен командовать/истерит, что пришлый нолдо круче и лучше него/невежествен и вообще ненастоящий король" - са-авсем другое.
Изобразить отношения двух взрослых сильных людей, которые не выебываются друг перед другом своей крутизной - это интересная, но сложная задача.

#203428 Вчера 21:26:41

Анон

Анон пишет:

кому-то неприятен сам факт, что сын Феанора тычет носом в лужу потомка БиЛ, тут такой момент политический

Анон, я пытался читать тот фик и вот что я имею сказать... Не в политическом моменте тут дело. Дело в полной неспособности автора написать своих героев - всех - с уважением. Маэдрос, которого я очень люблю, может быть крутым эпическим героем и в ТЭ, но от его появления у Арагорна не отключится способность логически мыслить, не пропадет умение поддерживать товарищей и помогать им, не исчезнет талант зажигать костер, блин. Арагорн, прорву лет бывший следопытом и воином, не превратится по мановению пальца в истерика, который и сам в походе не выживет, и остальных погубит. Так что, пожалуйста, не надо натягивать. Кинки у тебя - да сколько угодно, только вот не надо объяснять охуение анонов подобным Арагорном политическими моментами. Это тупо неумение писать.

Отредактировано (Вчера 21:34:28)

#203429 Вчера 21:27:17

Анон

Анон пишет:

ты* свёл тему попаданцев к очередному обсиранию конкретного фичка очередной твоей врагиньки

Я вообще накуриваю тему с Феанором-самозванцем

#203430 Вчера 21:28:20

Анон

Анон пишет:

Изобразить отношения двух взрослых сильных людей, которые не выебываются друг перед другом своей крутизной - это интересная, но сложная задача.

Если честно, то не слишком сложная. Просто не надо писать как малолетка на заборе "Света - дура", вот и все.

#203431 Вчера 21:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я пытался читать тот фик и вот что я имею сказать...

ППКС :friends:

#203432 Вчера 21:37:06

Анон

Анон пишет:

Кинки у тебя - да сколько угодно, только вот не надо объяснять охуение анонов подобным Арагорном политическими моментами. Это тупо неумение писать.

+1000

#203433 Вчера 21:38:20

Анон

Анон пишет:

А какой правильный ответ-то?

Нет конкретного "правильного ответа", мне интересно, что анон скажет.

#203434 Вчера 21:45:45

Анон

Анон пишет:

Не в политическом моменте тут дело.

Неужели? Эту несчастную заброшенку таскают сюда уже второй год на показательную выволочку с непременным упоминанием Крокодила. А теперь представь, если бы вместо Маэдроса был, например, Белег, и автор не признавался в шапке в симпатии к нерукопожатным Крокам, кто бы вообще обратил внимание?

#203435 Вчера 21:47:39

Анон

Анон пишет:

несчастную заброшенку таскают сюда уже второй год на показательную выволочку с непременным упоминанием Крокодила.

И, естественно, это все один анон, твоя личная вражина, хейтер крак, пд-хейтер и хозяин безблога, все в одном.

#203436 Вчера 22:00:33

Анон

Я не знаю, о чём ты, если это конечно не самовнос с твоей стороны.

#203437 Вчера 23:10:38

Анон

Анон пишет:

понимаю, что кому-то неприятен сам факт, что сын Феанора тычет носом в лужу потомка БиЛ, тут такой момент политический

Как минимум у двух потомков БиЛ феаноровы звезды с бляхи на жопах отпечатались, какое там носом в лужу...

#203438 Вчера 23:12:59

Анон

Анон пишет:

А теперь представь, если бы вместо Маэдроса был, например, Белег,

Блин, спасибо, анон, теперь я хочу фик про Белега, который попадает в ТЭ к Братству и всех там учит срать( Начиная с Гэндальфа.

#203439 Вчера 23:15:28

Анон

Анон пишет:

Как минимум у двух потомков БиЛ феаноровы звезды с бляхи на жопах отпечатались, какое там носом в лужу...

Не верю, что МиМ стали бы пороть ЭиЭ или любых других детей.

#203440 Вчера 23:16:21

Анон

Анон пишет:

Блин, спасибо, анон, теперь я хочу фик про Белега, который попадает в ТЭ к Братству и всех там учит срать( Начиная с Гэндальфа.

Было бы интересно посмотреть на его встречу и общение с Глорфинделем.

#203441 Вчера 23:16:32

Анон

Анон пишет:

МиМ стали бы пороть ЭиЭ или любых других детей

Это про фанфик, если я правильно понял. Где ещё Элронда чуть не выебал ванья, да?  :lol:

#203442 Вчера 23:17:57

Анон

Анон пишет:

Где ещё Элронда так и не выебал ванья

Пофиксил  :lol:

#203443 Вчера 23:18:10

Анон

Анон пишет:

А теперь представь, если бы вместо Маэдроса был, например, Белег,

Если бы Белега также приосанивали над остальными, делая идиота из хоть Арагорна, хоть Боромира, хоть Гэндальфа, эффект был бы тот же самый.

#203444 Вчера 23:19:00

Анон

Анон пишет:

Было бы интересно посмотреть на его встречу и общение с Глорфинделем.

Так они с вероятностью ещё с ПЭ знакомы.

#203445 Вчера 23:19:45

Анон

Анон пишет:

Пофиксил

Так и не выебал ванья, и Элрос тоже не выебал! Зачем,спрашивается, брили жопу?  :lol:

#203446 Вчера 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Если бы Белега также приосанивали над остальными, делая идиота из хоть Арагорна, хоть Боромира, хоть Гэндальфа, эффект был бы тот же самый.

Это можно выяснить только опытным путём  ;D

#203447 Вчера 23:21:07

Анон

Анон пишет:

Зачем,спрашивается, брили жопу?

Чтобы эффективнее натереть ее седлом до кровавых волдырей, конечно же!  :lol:

#203448 Вчера 23:23:29

Анон

Анон пишет:

эффективнее натереть ее седлом до кровавых волдырей, конечно же! 

Это ж какой там был волосяной покров, что разница роляла?  :lol:
Косички заплетать?

#203449 Вчера 23:25:40

Анон

Анон пишет:

Если бы Белега также приосанивали над остальными

Я пока не видел фиков, где бы Белега приосанивали над всеми вокруг. Так что с моей неискушенной точки зрения это было бы интересно и свежо  =)
Простите, я глубоко травмирован фиками про Маэдроса-попаданца к Братству, причем тем, где он то и дело звонил по осанвэ в Валинор, как бы не больше, чем обсуждаемым здесь унижением Арагорна.

#203450 Вчера 23:26:54

Анон

Анон пишет:

где он то и дело звонил по осанвэ в Валинор

А как блять он дотягивался  :lol:
Может он и папке в Мандос мог звонить, с таким-то скиллом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума