Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И Феанор был того же мнения
Феанору все-таки было несколько сложнее сравнивать.
замуж
Может замуж как раз и предлагали, но папа был против
Нерданель же не могла как копировальный аппарат сработать
Ну вот у эльфов я не уверен
У них цвет волос ребёнка может быть смешением родителей, может слишком часто о муже думала и родился прям как капля воды
Может замуж как раз и предлагали, но папа был против
А как папа исчез с горизонта, так сразу рыжую принцессу прибрали к рукам вместе с короной и половиной царства? 
папа исчез с горизонта
Ему просто Ноло замуж пойти не предложил
Завидовал чужому счастью
слишком часто о муже думала и родился прям как капля воды
Не, ну "все время думала о своем темноглазом любовнике, поэтому сын родился с гетерохромией" это все-таки соседний фандом, не помню за эльфами такой хуйни...
Хотя, конечно, блондинки и блондины у эльфов тоже пользуются популярностью.
там скорее ваньяр пользуются популярностью и схожие с ними их родственники помесь с нолдор, но это скорее от восприятия благости и просветлённости духовной
Анон пишет:Если мы возьмём сыновей Феанора, женились, согласно различным текстам Толкина, там только брюнеты (Маглор, Куруфин, Карантир), а не рыжие (Маэдрос, Амрод и Амрас) или блондины (Келегорм).
Я не очень понял, что из этого следует. Что рыжие считались страшненькими и замуж их никто не брал?..
гипотеза может быть верной, учитывая ещё и то, что Нерданель считалась недостаточно красивой, что бы быть женой Феанора
там скорее ваньяр пользуются популярностью и схожие с ними их родственники помесь с нолдор, но это скорее от восприятия благости и просветлённости духовной
То есть, Келегорм не пользовался популярностью, потому что несмотря на ваньярскую масть, по роже было сразу видно совершенную бездуховность? 
Нерданель считалась недостаточно красивой, что бы быть женой Феанора
Мне все время было интересно, кем именно считалась. Явно не Феанором. Яжбатя расстраивался, что кровиночка женилась абы на ком?
гипотеза может быть верной, учитывая ещё и то, что Нерданель считалась недостаточно красивой, что бы быть женой Феанора
Всё же не за рыжий цвет волос. О рыжем Махтане не сказано как о недостаточно красивом (а Нерданэль, кстати, не чисто-рыжая, а рыже-каштановая). Я склонен считать, что она была мускулистой и физически сильной подобно мужчине, поэтому большинство эльфов не смогло оценить её по достоинству, в отличие от Феанора.
Отредактировано (Сегодня 00:48:30)
в воду он не смотрелся
Только когда умывался после сорока часов в мастерской, а там уже данмер отражался
рыжую принцессу прибрали к рукам вместе с короной и половиной царства
На Фингона намекаешь?
Яжбатя расстраивался, что кровиночка женилась абы на ком?
Пахнет неслучившимся инцестом хд
Почему? У него не было зеркала?
А кстати, что нам канон по этому вопросу говорит? А то мало ли, может, и не было. Потому что предмет, выполняющий традиционные функции волшебного зеркала, у него имел совершенно иную форму.
Анон пишет:там скорее ваньяр пользуются популярностью и схожие с ними их родственники помесь с нолдор, но это скорее от восприятия благости и просветлённости духовной
То есть, Келегорм не пользовался популярностью, потому что несмотря на ваньярскую масть, по роже было сразу видно совершенную бездуховность?
Мне хочется думать, что он был в бабушку Мириэль среброволосым, а не как ваньяр и третий дом, мне так эстетически больше нравится. Ну а насчёт бездуховности на роже, так девицам такое только больше заходит.
На Фингона намекаешь?
Как ты догадался? 
Просил у папки Феанора руки принцессы, папка отказал. Но Фингон привык получать то, о чем просит...
Мне все время было интересно, кем именно считалась. Явно не Феанором. Яжбатя расстраивался, что кровиночка женилась абы на ком?
Да там всем Аманом ей завидовали, вот слухи и распускали. Финвэ, конечно, тоже мог.
А мне казалось, что Нерданель была не яркая, более мягкая внешность, и не такая точёная-утончённая на лицо, более округлые черты. Возможно, местные шипперы думали, что рядом с Феанором хорошо бы смотрелась какая-нибудь Амариэ, или уж прям нолдиэ максимально классического вида. Но Феанор явно считал Нерданель лучшей во всех отношениях.
Пахнет неслучившимся инцестом хд
тоже грешным делом подумал
Мне хочется думать, что он был в бабушку Мириэль среброволосым, а не как ваньяр и третий дом, мне так эстетически больше нравится.
Есть версия, где у него "клубничный блонд" с уклоном в рыжину.
Ну а насчёт бездуховности на роже, так девицам такое только больше заходит.
С Арэдель дальше дружбы дело у него не пошло. К сожалению.
А мне казалось, что Нерданель была не яркая, более мягкая внешность, и не такая точёная-утончённая на лицо, более округлые черты.
Я считаю, она была не только умная и изобретательная, но и охрененно физически сильная, могла гнуть подковы.
И при этом крепкая и здоровая, так что Феанор не сомневался в том, что роды у неё пройдут благополучно.
Опять у Турина украли инцест дракона подвиг, только на этот раз у Фродо
И тут я представила АУ, где Турин и Фродо в какой-то момент поменялись местами...
1) Кольцо не доедет! Может, Турина сразу на поединок с Сауроном направить?! А Сэма укомплектоварь Мерри (если он не убыл следом за Фродо. НЕТ, НЕ ПИППИНОМ! Этого к Турину точно. Для повышения квалификации!
2) "А тебе Ниниэль, я скажу напоследок, что ты Ниенор, а твой муж,... ОЙ, КТО ЭТО?!)
Отредактировано (Сегодня 00:58:48)