Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
я искренне считаю, что тот же Арагорн, блестящий герой своей эпохи, будет бледно выглядеть на фоне Маэдроса, а Леголас никогда не сравнится с Белегом. Потому что нолдор ПЭ махались на равных с балрогами, что не делает героев ТЭ хуже, просто у каждой эпохи своя война.
А я вот не уверена. Арагорн же не выглядит бледно на фоне Глорфинделя. Или Галадриэли, которая Аманэльда, редкий уже вид в этих краях (собственно, кто еще?!).
У меня есть своеобразная идея, что *в определенном смысле* они все будут бледно выглядеть на фоне Кирдана, но не в смысле боевых качеств или конкретных способностей. Он тут просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО давнее всех их вообще, кроме майар;-) А поскольку у эльфов это проявляется не в маразме, а в накоплении жизненного опыта, то и вот. Возможно, я просто фанат Кирдана;-)
В общем - любой анон, натурально, имеет полное право на свое мнение! - я не уверена в концепции "богатыри, не мы" (хотя - опять же! - внутри мира могу тоже представить ее сторонников).
А вот будет ли, скажем, Арагорн бледно выглядеть на фоне Берена или Турина? А Элладан и Элрохир - на фоне того же Белега или Амрода с Амрасом (чтоб было 2х2?) Я так не уверена. Я думаю, они будут именно что разные и им будет в чем поделиться опытом.
к ТЭ выживший балрог существенно прокачался и отъелся
Сова трещит, на самом деле просто ТТХ самих балрогов менялись от черновика к черновику, как и всё остальное 
на арфе всё же нужно бренчать пристойно, если уж поёшь
Так бренчать — это же не мечи ковать там, не великие изобретения штамповать... Утрируя, угу. Маглор любимый феаноринг, если что.
Ты правда считаешь Феанора вот настолько тупым, чтобы не догадаться это сделать?
Я не считаю его тупым, я считаю его более прямолинейным.
я не думаю, что эльфы активно и часто практиковали анальный секс - нахер оно им сдалось
В смысле нахрен, у них что, простаты нет?..
Хотя мне определенно нравится фанон, где эльфы не знали анального секса до знакомства с гномами 
А ещё они живут в разные эпохи и сражаются с разными видами угроз, и личная борьба у них тоже разная
В смысле нахрен, у них что, простаты нет?..
Ну у эльфийских женщин она навряд ли есть
считаю его более прямолинейным.
И как прямолинейность мешает вызвать на поединок
Я не считаю его тупым, я считаю его более прямолинейным.
Прискакать под ворота, обложить хуями.
Что может быть еще более прямолинейно? разбежаться в эти ворота головой?
до знакомства с гномами
Анон, почему ты считаешь, что гномы фанаты этого дела?
разбежаться в эти ворота головой?
И оскорблять морзянкой? 
Ну у эльфийских женщин она навряд ли есть
Вроде гетеробрак обычно предполагает, что у эльфийской женщины есть эльфийский мужчина, у которого она, вероятно, есть.
У эльфов точно не может привести к зачатию секс ради секса, а не ради зачатия, да же если ебутся в правильный разъем.
Не раз уже цитировали "Природу", где сказано, что желание секса у эльфов неотделимо от желания иметь детей. Желание иметь детей плоховато сочетается с анальным сексом.
Анон, почему ты считаешь, что гномы фанаты этого дела?
По статистике 
смысле нахрен, у них что, простаты нет?..
Ты слова "активно" и "часто" специально пропустил? Ну ок.
Не раз уже цитировали "Природу",
Не раз уже говорили, что это можно трактовать по-разному
И как прямолинейность мешает вызвать на поединок
Может ты и прав, анон. Но вообще Финголфин выглядит как более хладнокровный, чем брат, и в других эпизодах - типа того совета, на котором потом была угроза с мечом.
А вот будет ли, скажем, Арагорн бледно выглядеть на фоне Берена или Турина?
На фоне Турина точно будет. На фоне Турина будут бледно выглядеть все смертные канона.
По статистике
Какой?
Не раз уже говорили, что это можно трактовать по-разному
Да можно вообще делать вид, что этой цитаты не существует.
Финголфин выглядит как более хладнокровный, чем брат,
А потом его начинает бомбить не хуже Феанаро 
Желание иметь детей плоховато сочетается с анальным сексом.
+1
Да можно вообще делать вид, что этой цитаты не существует.
Прям так же, как с половиной канона. Всё верно
А потом его начинает бомбить не хуже Феанаро
Одно не противоречит другому.