Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

#203601 Сегодня 01:37:02

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Не раз уже цитировали "Природу", где сказано, что желание секса у эльфов неотделимо от желания иметь детей. Желание иметь детей плоховато сочетается с анальным сексом.

Анон, уже сто тыщ раз это обсуждали. И да, твоя версия " каждый сексуальный акт = зачатие" не находит и, подозреваю, не найдет поддержки при наличие вполне аргументированной версии "зачинаем, когда оба хотим, а трахаемся по желанию сколько угодно с огромным удовольствием".

Отредактировано (Сегодня 01:38:27)

#203602 Сегодня 01:37:23

Анон

Анон пишет:

Не раз уже цитировали "Природу", где сказано, что желание секса у эльфов неотделимо от желания иметь детей. Желание иметь детей плоховато сочетается с анальным сексом.

Ну вот Финарфин с Эарвен поженились, а дети начались через двадцать лет. Хорошо, двадцать лет они не желали детей и секса. А как они брак консумировали и почему в результате этого детей не получилось?

#203603 Сегодня 01:38:43

Анон

Анон пишет:

а дети начались через двадцать лет.

Кстати, а один год Валинора равен десяти обычным или всё же нет?
В первом случае вместо двадцати лет будут двести.

#203604 Сегодня 01:39:50

Анон

Тут теория, что эльфы занимаются сексом, полностью осознавая, что от этого будут дети, желая этих детей как плода своей любви, но именно зачинаются они как-то рандомно.
И вот это последнее мне как раз эту теорию и ломает. Почему рандомно, почему нет цикла, почему одним семь и сразу, а другим одного через дохуя лет брака?

#203605 Сегодня 01:40:17

Анон

Анон пишет:

И вот это последнее мне как раз эту теорию и ломает. Почему рандомно, почему нет цикла, почему одним семь и сразу, а другим одного через дохуя лет брака?

Согласен с тобой, анон.

Отредактировано (Сегодня 01:40:30)

#203606 Сегодня 01:40:30

Анон

Анон пишет:

Желание иметь детей плоховато сочетается с анальным сексом.

Сейчас дойдем до того, что желание иметь детей плохо сочетается с любой позой, кроме миссионерской...
Ну и как желание заиметь детей противоречит желанию потрахаться разными способами до, в ходе и после зачатия? Особенно после.

#203607 Сегодня 01:40:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я в курсе, как это объясняется снаружи, Кэп

А твоё объяснение изнутри на чём вообще основано? Если бы балроги могли увеличиваться в размере отращивать рога и крылья, они бы практиковали это уже в Первую Эпоху  :think:

#203608 Сегодня 01:41:33

Анон

Анон пишет:

теперь я хочу фик про Белега, который попадает в ТЭ к Братству и всех там учит срать( Начиная с Гэндальфа.

Вот (кстати) Белега, имхо, прямо было бы осмысленнее отпускать с Братством, учитывая режим их выступления - и его привычку скрытной лесной партизанщины. Ну, или к Элладану с Элрохиром командировать. Или к Трандуилу на тему "- У нас тут пауки - А вы их специально искали еще раз?!".

#203609 Сегодня 01:41:47

Анон

Анон пишет:

Потому что не циклично, потому что не рандомно, а когда пара решает зачать ребенка, она его зачинает, а до этого и после трахается столько, сколько душе угодно.
Это единственное логическое объяснение.

#203610 Сегодня 01:42:11

Анон

Анон пишет:

Вот (кстати) Белега, имхо, прямо было бы осмысленнее отпускать с Братством, учитывая режим их выступления - и его привычку скрытной лесной партизанщины. Ну, или к Элладану с Элрохиром командировать. Или к Трандуилу на тему "- У нас тут пауки - А вы их специально искали еще раз?!".

Больше всего Белег пригодится Трандуилу.

#203611 Сегодня 01:42:19

Анон

Анон пишет:

Если бы балроги могли увеличиваться в размере отращивать рога и крылья, они бы практиковали это уже в Первую Эпоху 

А ты в курсе скорости роста балрожьих рогов?

#203612 Сегодня 01:42:59

Анон

Белега Трандуил мог бы использовать для военной помощи соседям-людям, вроде лесовиков или беорнингов.
Белег же хорошо ладил с людьми в каноне.

#203613 Сегодня 01:44:15

Анон

Анон пишет:

Почему рандомно, почему нет цикла

Ты не поверишь, он там какой-то есть, просто очень странный. Но они то ли ебутся обычно весной, то ли именно ради зачатия ебутся весной, то ли ебутся круглый год, а вот зачинать детей почему-то получается весной  =D
С точки зрения биологии-то логично - зима, циклы без овуляции, а как световой день прибывает, тут и начинают созревать фолликулы. Но с эльфами и фиксированной продолжительностью светового дня по Древам как-то вообще не бьется.

#203614 Сегодня 01:46:32

Анон

Анон пишет:

Больше всего Белег пригодится Трандуилу.

Почему-то представились хоббиты, которые тащат Белега к себе и орут, что это их эльф и они его никакому Трандуилу не отдадут...

#203615 Сегодня 01:46:57

Анон

Анон пишет:

Вот да, может это у Тургона в мамку любовь к градостроительству и прочей урбанистике

И у Финрода, он же дружил с Тургоном, а его мать дружила с матерью Тургона.

#203616 Сегодня 01:47:59

Анон

Анон пишет:

И да, твоя версия " каждый сексуальный акт = зачатие"

Да блять это не моя версия! Моя версия (и канона) "каждый сексуальный акт = желание зачатия". Но нет, аноны каждый раз вносят соломенное чучело "акт = зачатие" и начинают его побеждать.

не находит и, подозреваю, не найдет поддержки при наличие

желания анонов видеть эльфийский секс погорячее.

#203617 Сегодня 01:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты глубже копни, там ещё концепция детей, родителей и, похоже, измен была раньше 

Ну вот в случае с гномами Аулэ напрямую сравнивал себя с ребёнком, который "играет" в папу. Откуда он знает??

Они уже пели Арду и видели концепт Детей, хотя и не сами его ввели - например.

#203618 Сегодня 01:48:47

Анон

Анон пишет:

Моя версия (и канона) "каждый сексуальный акт = желание зачатия".

Почему тогда у Финарфина и Эарвен 20 лет не было детей?

#203619 Сегодня 01:49:22

Анон

Анон пишет:

Почему-то представились хоббиты

Бильбо или хоббиты из отряда Фродо?

#203620 Сегодня 01:49:26

Анон

Анон пишет:

А ты в курсе скорости роста балрожьих рогов?

Но у них нет рогов!

#203621 Сегодня 01:49:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот Финарфин с Эарвен поженились, а дети начались через двадцать лет. Хорошо, двадцать лет они не желали детей и секса. А как они брак консумировали и почему в результате этого детей не получилось?

Потому что не каждый акт приводит к зачатию. Для тебя это новость?

#203622 Сегодня 01:49:54

Анон

Анон пишет:

Только в одной из версий, и там, он, видимо, "непорочно зачат".

Какая хорошая отмазка...

#203623 Сегодня 01:50:23

Анон

Анон пишет:

И страшный Куруфин тоже маловероятен - он же больше всего походил на отца внешне. Скорее уж он из всех феанорингов самый внешне привлекательный, в крайнем случае - второе место после Маэдроса.

ХМ, а вот это уже вопрос..
Аноны, по вашему: кто три самых красивых феаноринга, - можно включая папу, дедушку и Келебримбора и Хуана? (Этот у меня точно в тройку попадет!)

Скрытый текст

#203624 Сегодня 01:50:42

Анон

Анон пишет:

Какая хорошая отмазка...

Да не отмазка, в наиболее архаичных мифах богини часто зачинают вообще без участия богов.

#203625 Сегодня 01:51:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, по вашему: кто три самых красивых феаноринга

Если не брать Феанора - то, думаю, это Маэдрос, Келегорм и Куруфин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума