Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не раз уже цитировали "Природу", где сказано, что желание секса у эльфов неотделимо от желания иметь детей. Желание иметь детей плоховато сочетается с анальным сексом.
Анон, уже сто тыщ раз это обсуждали. И да, твоя версия " каждый сексуальный акт = зачатие" не находит и, подозреваю, не найдет поддержки при наличие вполне аргументированной версии "зачинаем, когда оба хотим, а трахаемся по желанию сколько угодно с огромным удовольствием".
Отредактировано (Сегодня 01:38:27)
Не раз уже цитировали "Природу", где сказано, что желание секса у эльфов неотделимо от желания иметь детей. Желание иметь детей плоховато сочетается с анальным сексом.
Ну вот Финарфин с Эарвен поженились, а дети начались через двадцать лет. Хорошо, двадцать лет они не желали детей и секса. А как они брак консумировали и почему в результате этого детей не получилось?
а дети начались через двадцать лет.
Кстати, а один год Валинора равен десяти обычным или всё же нет?
В первом случае вместо двадцати лет будут двести.
Тут теория, что эльфы занимаются сексом, полностью осознавая, что от этого будут дети, желая этих детей как плода своей любви, но именно зачинаются они как-то рандомно.
И вот это последнее мне как раз эту теорию и ломает. Почему рандомно, почему нет цикла, почему одним семь и сразу, а другим одного через дохуя лет брака?
И вот это последнее мне как раз эту теорию и ломает. Почему рандомно, почему нет цикла, почему одним семь и сразу, а другим одного через дохуя лет брака?
Согласен с тобой, анон.
Отредактировано (Сегодня 01:40:30)
Желание иметь детей плоховато сочетается с анальным сексом.
Сейчас дойдем до того, что желание иметь детей плохо сочетается с любой позой, кроме миссионерской...
Ну и как желание заиметь детей противоречит желанию потрахаться разными способами до, в ходе и после зачатия? Особенно после.
Спасибо, я в курсе, как это объясняется снаружи, Кэп
А твоё объяснение изнутри на чём вообще основано? Если бы балроги могли увеличиваться в размере отращивать рога и крылья, они бы практиковали это уже в Первую Эпоху 
теперь я хочу фик про Белега, который попадает в ТЭ к Братству и всех там учит срать( Начиная с Гэндальфа.
Вот (кстати) Белега, имхо, прямо было бы осмысленнее отпускать с Братством, учитывая режим их выступления - и его привычку скрытной лесной партизанщины. Ну, или к Элладану с Элрохиром командировать. Или к Трандуилу на тему "- У нас тут пауки - А вы их специально искали еще раз?!".
Потому что не циклично, потому что не рандомно, а когда пара решает зачать ребенка, она его зачинает, а до этого и после трахается столько, сколько душе угодно.
Это единственное логическое объяснение.
Вот (кстати) Белега, имхо, прямо было бы осмысленнее отпускать с Братством, учитывая режим их выступления - и его привычку скрытной лесной партизанщины. Ну, или к Элладану с Элрохиром командировать. Или к Трандуилу на тему "- У нас тут пауки - А вы их специально искали еще раз?!".
Больше всего Белег пригодится Трандуилу.
Если бы балроги могли увеличиваться в размере отращивать рога и крылья, они бы практиковали это уже в Первую Эпоху
А ты в курсе скорости роста балрожьих рогов?
Белега Трандуил мог бы использовать для военной помощи соседям-людям, вроде лесовиков или беорнингов.
Белег же хорошо ладил с людьми в каноне.
Почему рандомно, почему нет цикла
Ты не поверишь, он там какой-то есть, просто очень странный. Но они то ли ебутся обычно весной, то ли именно ради зачатия ебутся весной, то ли ебутся круглый год, а вот зачинать детей почему-то получается весной
С точки зрения биологии-то логично - зима, циклы без овуляции, а как световой день прибывает, тут и начинают созревать фолликулы. Но с эльфами и фиксированной продолжительностью светового дня по Древам как-то вообще не бьется.
Больше всего Белег пригодится Трандуилу.
Почему-то представились хоббиты, которые тащат Белега к себе и орут, что это их эльф и они его никакому Трандуилу не отдадут...
Вот да, может это у Тургона в мамку любовь к градостроительству и прочей урбанистике
И у Финрода, он же дружил с Тургоном, а его мать дружила с матерью Тургона.
И да, твоя версия " каждый сексуальный акт = зачатие"
Да блять это не моя версия! Моя версия (и канона) "каждый сексуальный акт = желание зачатия". Но нет, аноны каждый раз вносят соломенное чучело "акт = зачатие" и начинают его побеждать.
не находит и, подозреваю, не найдет поддержки при наличие
желания анонов видеть эльфийский секс погорячее.
Моя версия (и канона) "каждый сексуальный акт = желание зачатия".
Почему тогда у Финарфина и Эарвен 20 лет не было детей?
Почему-то представились хоббиты
Бильбо или хоббиты из отряда Фродо?
А ты в курсе скорости роста балрожьих рогов?
Но у них нет рогов!
Ну вот Финарфин с Эарвен поженились, а дети начались через двадцать лет. Хорошо, двадцать лет они не желали детей и секса. А как они брак консумировали и почему в результате этого детей не получилось?
Потому что не каждый акт приводит к зачатию. Для тебя это новость?
Только в одной из версий, и там, он, видимо, "непорочно зачат".
Какая хорошая отмазка...
И страшный Куруфин тоже маловероятен - он же больше всего походил на отца внешне. Скорее уж он из всех феанорингов самый внешне привлекательный, в крайнем случае - второе место после Маэдроса.
ХМ, а вот это уже вопрос..
Аноны, по вашему: кто три самых красивых феаноринга, - можно включая папу, дедушку и Келебримбора и Хуана? (Этот у меня точно в тройку попадет!)
Какая хорошая отмазка...
Да не отмазка, в наиболее архаичных мифах богини часто зачинают вообще без участия богов.
Аноны, по вашему: кто три самых красивых феаноринга
Если не брать Феанора - то, думаю, это Маэдрос, Келегорм и Куруфин.