Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

#203801 Сегодня 04:44:11

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

В общем, единой системы по этому вопросу Толкин так и не выработал, так что, я считаю, фанаты могут додумывать.
Ну кроме того, что абсолютное большинство эльфов практикует моногамию (или сериальную моногамию, как Финвэ).
Дранон.

Отредактировано (Сегодня 04:44:45)

#203802 Сегодня 06:53:16

Анон

Анон пишет:

дальше можно годами заниматься им и каждый раз пропускать овуляцию. Нам ничего не известно о том, с какой частотой она может происходить у эльфиек во Время детей.

Вот именно. Может быть, раз в три дня - и тогда любой секс приведет к зачатию, потому что уж три дня сперматозоиды в половых путях протянут, они и неделю могут.

Анон пишет:

у людей считается физиологической нормой не зачать за 12 месяцев активных попыток

Потому что у людей в силу эволюционных механизмов овуляция скрыта. В то время как большинство нормальных видов не просто знают, когда у них овуляция - они ещё и делают так, что от этом узнают все потенциальные партнеры, захочешь не пропустишь. Не могу придумать ни единой причины, по которой у эльфов мог бы быть заложен аналогичный человеческому механизм скрытия овуляции, разве что у Эру максимально тупое чувство юмора.

#203803 Сегодня 08:36:16

Анон

Так и вижу брачный сезон у эльфов, когда у женщин сиськи стояком, мужики обвешиваются цацками с ног до головы, ударяются в гнездование и пляшут перед дамами, демонстрируя готовность к совокуплению. Тащат избранницам блестяшки-вкусняшки и поют соловьями

#203804 Сегодня 09:02:26

Анон

Анон пишет:

Потому что у людей в силу эволюционных механизмов овуляция скрыта.

Да щас  :lol:  Конечно, просто так глядя на женщину, проходящую мимо по улице, ты не определишь, но как минимум от партнёра скрыть это маловероятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума