Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ворвусь с тем, что там на ЗФБ уже открыли тексты низкорейтинга, что-то даже есть
Ссылку дай, что как не родной, анон
Популяция эльфов не вымерла в первые же годы существования только по божественному произволу
Я фаноню, что Эру отправил в Арду первых эльфов с какими-то предустановленными знаниями, а не полностью табула раса. Не в форме конкретных описаний и чертежей, но хотя бы каких-то смутных представлений, которые подсказывают, что делать и в каком направлении.
на ЗФБ уже открыли тексты низкорейтинга
ПД уже выложили?
ПД уже выложили?
Пока не видел именно команду ПД
Не в форме конкретных описаний и чертежей, но хотя бы каких-то смутных представлений, которые подсказывают, что делать и в каком направлении.
Соглашусь. Иначе без тысяч лет болезненной эволюции за плечами тяжко будет.
А еще из этого получится кинковый лично мне фанон, где у эльфов сильмовских поколений нет-нет, да просыпаются вдруг эти базовые прошивки. В духе твердой уверенности, что вот ту хрень есть можно, а эту нельзя, вот эту херобору бить надо сюда, а не туда, а вон от той надо драпать без размышлений. Сначала эльф делает, а потом задумывается - а чо в смысле
Ссылку дай, что как не родной, анон
Все низкорейтинговые тексты по всему Толкину будут тут:
https://archiveofourown.org/collections … doms/works
аноны с ведрами для овуляции третий круг по треду нарезают
аноны открыли мне тайну картин, на которых девушка с коромыслом и двумя ведрами, а к ней проявляет интерес молодой человек.
эльфы просыпаются у Куйвиэнен голыми или одетыми?
Адаму и Еве не жало ходить без трусов, пока они не обожрали ту смоковницу, так что...
Вообще если считать, что у Вод Пробуждения эльфы могли ходить нагишом, то, выходит, их надо сдвигать на юг?
Или на тот момент в Арде было гораздо теплее. Вот вам и мотивация для части авари мигрировать на юг.
Отредактировано (Вчера 23:08:28)
Вообще если считать, что у Вод Пробуждения эльфы могли ходить нагишом, то, выходит, их надо сдвигать на юг?
Или эльфы были холодоустойчивые.
Или эльфы были холодоустойчивые.
Это тоже, но я ещё думаю над идеей, что до падения Утумно могло быть теплее.
А вот после полномасштабных боевых действий на севере ядерная зима похолодание началось, что могло дополнительно способствовать желанию части эльфов перебраться в Валинор.
холодоустойчивые
А в Амане шерсть у них отвалились. Ноло очень сожалел
А в Амане шерсть у них отвалились.
На синдар, нандор и авари шерсти тоже не замечено.
Ноло очень сожалел
Где тот фик про отросшие бороды
А это как со штанами.
Толкин специально писал, что у эльфов до глубокой старости не было бороды.
у эльфов до глубокой старости не было бороды.
Интересно, достаточно ли стара Галадриэль к концу ТЭ...
специально писал, что у эльфов до глубокой старости не было бороды.
То есть по мнению анонов Кирдан был мохнат и двадцатисантиметровые пряди росли даже на жопе? 
То есть по мнению анонов Кирдан был мохнат и двадцатисантиметровые пряди росли даже на жопе?
Нет. Я пример с отсутствием бороды привел для иллюстрации общего тезиса об отсутствии шерсти.
Интересно, достаточно ли стара Галадриэль к концу ТЭ
Речь об эльфах-мужчинах.
Где тот фик про отросшие бороды
А, точно, было )
Что за фик про отросшие бороды?
Толкин специально писал, что у эльфов до глубокой старости не было бороды.
Анон, есть такая прикольная штука, юмор называется.
по мнению анонов Кирдан был мохнат и двадцатисантиметровые пряди росли даже на жопе?
Ага. Йети - это просто немододые авари, живущие в суровых холодных условиях